РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

И думаю, я в связи с либидо, может мне лучше в женский монастырь практиками женскими, как вышивание и клумбы заниматься или в дом престарелых сразу, раз такие сниженные потребности.

ЗояВлад:
Почему то метастазы лечат, как и РМЖ, а не рак печени

Ну, наверное, потому, что это не рак печени, а метастаз карциномы молочной железы. У меня ИГХ метастаза почти такое же как и первичной опухоли.

ЗояВлад: Бусерелин этот 4 раза

А у вас есть инвалидность? Мне дают золадекс. Онколог по месту жительства выписывает его конкретно, якобы для федеральных льготников он есть. Мне один раз в аптеке несёт бусерелин, я ей говорю, у меня рецепт на гозерелин, врач сказал, что есть. Аптекарь скорчилась и говорит, ждать неделю, пока мы под вас конкретно закажем и вообще, это одно и то же. Я говорю, нет, не одно и то же, я подожду свое выписанное . Выдали золадекс. Как от сердца оторвала

ЗояВлад: анастрозолом

Я покупала аримидекс. Не дёшево, конечно. Но раз пенсию платят, решила, что буду покупать получше. Мне выдавали анастрозол фирмы Фармасинтез-норд, Санкт-Петербург. Если кому надо, могу отдать, 7 упаковок у меня есть по 30 таблеток

Аноним 260: Если кому надо, могу отдать, 7 упаковок у меня есть по 30 таблеток

Поменяемся на озон анастрозол или что-либо еще. Не дают именно по федеральной льготе гозерелин, его вообще нет в списке по наличию сейчас, а только бусерелин есть. По региональной давали в 1-е месяца еще не было инвалидности, как есть инвалидность - льгота федеральная. Ну и 1 раз его выписали, как то нашли, аптека говорит - нет и подписали, что его нет. У Ясенева того же ходила менять выписку на бусерелин. Счас в этом месяце пробую пристать с гозерелином опять. Выписку менять неохота, особенно с ним. Все 4 то я не извела, у меня был запас именно гозерелина. А счас пришлось 2 раза эту гадость ставить, причем самой в бедро в этот раз, надоело мне бегать, нет талонов на процедурные к 1 мая. В следующий раз найду себе медсестру. Но мне самой себе больше нравится ставить, себя то я берегу, не как медсестры мой зад не берегут. Клексан в живот и обезбаливающие, кроме зада своего, я бедро предпочитаю, и шишек себе не делаю с синяками. Надо вену освоить еще.

ЗояВлад: Поменяемся на озон анастрозол или что-либо еще.

Просто отдам. Мне он не нужен, отменили

Я приладилась жрать тексаред от суставов и всяко их мажу, Аримидекс мне не понравился тоже, как-то гормонально меня подбрасывало. 1100 в аптеке Апрель раньше был, счас по 1250 с подпиской Апрель, я там закупаюсь и предпочитаю получать лекарства в фармленд аптеке, тк. там Вертекс идет, на Благодатской - Озон, а на Химмаше - вообще Синтез Курганский! У меня много выписано, счас еще гастроэнтеролога добавлю.

NataЛи: Просто отдам. Мне он не нужен, отменили

Ну все равно хоть на продукты, торты, печенье, косметику или просто деньги - не доллары!! поменяемся. Пишите в почту мне

Отправила на почту - см

Аноним 260: Онколог по месту жительства выписывает его конкретно

Кто на Химмаше, Уктусе - скажите, что вам выписывает онколог из этого. У нас с вами 1 онколог

Завтра кладут, по результату трепан - столбики с экстазией протоков, ничего не нашли. По ммг 100% -зло. В общем решили удалить, дальше уже смотреть по гистологии. Так бывает? И ещё, где труселя одноразовые брать? По всем аптекам просмотрела, нет нигде, только послеродовые. В стационаре можно купить?

Минская,
В Ашане брала.

Lenka07,
Спасибо

Минская: В общем решили удалить, дальше уже смотреть по гистологии.

Ну и правильно! Конечно, все бывает. Только гистология на 100% скажет. Может там компонент инситу не попал в трепан столбики, может ещё что-то.
Трусы брала там в аптеке на 1 этаже возле регистратуры

Nadezhda_523,
Только там трусы в 4 раза дороже, чем точно такие же в Ашане.

Lenka07,
Да я только в больнице вечером накануне операции узнала про трусы)) с утра до киоска добежала и ладно

Девочки спасибо, если интересно, могу писать, как у меня все дальше пойдет

Минская: Девочки спасибо, если интересно, могу писать, как у меня все дальше пойдет

Пишите обязательно! Всего хорошего, держим кулачки!

Lenka07,
Лена, прочитала в соседней теме, что у Вас на 12.05 госпитализация.
Что-то не так?
Или плановое что-то?

Минская,
Конечно, пишите! В какое отделение положили?

Аноним 688,
У меня же на Пэт КТ в прошлом году нашли другое зло. НЭО тела желудка. Это полипы нехорошие. Вот их убирают, а они опять растут. Другого лечения нет.

Lenka07: Это полипы нехорошие. Вот их убирают, а они опять растут.

Так это опять операция?
Опять общий наркоз?
Сил Вам, Лена!
И удачи!

Аноним 688,
Я уже не психую. Операция не болючая.Наркоз, отключается, просыпаешься все хорошо. Она эндоскопическая разрезов нет. Ну желудок, как после ФГС с биопсии тянет пару дней немного
А тупить я после химии начала жестко. Поэтому наркозом больше, наркозом меньше уже не важно. Главное жива и небо копчу

У мамы сегодня был консилиум.
По итогам игх - зло.
Госпитализация на 18 мая.
Девочки, есть что-то специфическое, что нужно взять маме в отделение?

Аноним 23,
Какое игх вышло?
Чулки эластичные, трусики одноразовые, остальное как обычно в больницу. Обязательно все диски с собой исследований и все бумаги

Nadezhda_523: Какое игх вышло?

По гистологии не понятно было - добро или зло. Стали делать игх.
Игх: инвазивная карцинома м.ж., неспецифированная, G2. ER 8 баллов, PR 8 баллов, HER2/neu 0, Ki67 ~ 20%.
cT2 N0 M0 стадия IIА. Со слов врача люминальный А.
Спросила врача какая будет операция. Ответила, что решат в отделении, но вероятнее всего - органосохраняющая, просто удалят опухоль.

Nadezhda_523: Чулки эластичные, трусики одноразовые, остальное как обычно в больницу. Обязательно все диски с собой исследований и все бумаги

Спасибо!

Аноним 23: люминальный А.

Ну о чем я и писала, самый простой тип, ттт, легкой операции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы