Гиперплазия эндометрия.

Ясенька,
Спасибо!

Девочки,такой дурдом.Вчера вечером поехала в 40 ую,сдала анализы и прошла рентген,но раз я ела,мне сказали,что приходите утром,что вам тут лежать вечером,но надо написать отказ,врач написала справку,чтоб меня взяли.Сегодня утром пришла,и опять всё заново проходить,так как новый врач,если бы знала,что так будет,не уехала бы.

И вчера врач говорила,что будет гистеро,а эта новая сказала,что просто чистка,так как кровотечение больше 7 дней.Сказала,сдать тест на беременность,мог быть выкидыш

И опять всё заново,кровь,ЭКГ, рентген

Что ж такое
Удачи!

Norka2: Вот и боюсь,что рак

да перестаньте, какой нафиг рак?

Norka2: В 2009 г. поставили фиброаденому в груди,когда ждала гистологию,жить не могла.

У вас давно дисгормоноз, следите за ним? Лечились?
Обращайтесь в приемник по месту жительства, должны взять. Успевайте пока ковидла опять в Россию не пришла.

Всё,сижу на чистку,скоро операция

Neiron: У вас давно дисгормоноз, следите за ним? Лечились?

На учёте состою у маммолога,на гормоны ни разу не сдавала.Лечение чисто мастофит,маммоклав .

Не выкидыш.Врач спросила,лечили ли когда нибудь миомы,я сказала нет,так как только наблюдали их,они маленькие.

Norka2,
Кто врач у вас?

Врач молодая, Кузнецова. Отошла уже от наркоза,это не наркоз,а какой то ужас,галюники были страшные.

Norka2,
Сделали?

Девочки,после чистки может ещё кровь идти какое-то время?

Norka2,
Да

У вас болел живот после чистки?У меня такое чувство,что ничего не чистили, живот не болит.

Галюцинации были, живот не болел, кровь шла немного.
У вас как с кровью?

Ясенька,
Ещё мажет немного

Конечно наркоз в 40,это ужас ужасный.В 2012 г когда делали,такой же был, жуткие галлюцинации и тяжело отходила от него.

Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога эндокринолога,гисталогию получу и надо идти к гинекологу эндокринологу обследоваться.

Norka2,
Я с гиперплазией пришла к Богославцевой в гармонию. И гистеру тоже скоро делаю, у нее же,платно
А у вас какой наркоз был, название не знаете?

Михальчук или Хайкельсон грамотные по этому делу?

\~real\~: А у вас какой наркоз был, название не знаете?

Даже не знаю.Но до сих пор не могу от него отойти.

Norka2: У вас болел живот после чистки

Ни капельки

А наркоз понравился даже, очень крутые ощущения, если честно, кайфец такой легкий

Хотелось бы,чтобы врач и УЗИ сразу делала.

Norka2,
Сергеева Юлия Сергеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы