Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

А мёд. Карту вы из поликлиники запрашиваете? Без проблем дают ? Или выписку просить нужно?

Мандарина: Первоначальная постановка граждан на воинский учет осуществляется комиссией по постановке граждан на воинский учет с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17 лет.
Получается мальчики 2007 гр пойдут на медосмотр в 2024 году

Подниму тему. Пришла таки повестка сегодня, вы были правы. Кого то ещё осчастливили?

MashenkaS: А мёд. Карту вы из поликлиники запрашиваете? Без проблем дают ? Или выписку просить нужно?

Вот тоже думаю, что просить...

Русалочка я: Вот тоже думаю, что просить...

Для первичной постановки?

Если ребёнок на диспансерном учёте - последнее заключение доктора с диагнозом.

Русалочка я: Вот тоже думаю, что просить

Выписку. Или так.

QaZa dereza: Если ребёнок на диспансерном учёте - последнее заключение доктора с диагнозом.

Никто вашу карточку там читать не будет

Русалочка я: Кого то ещё осчастливили?

Наши уже медкомиссию прошли,всё через школу.
В среду классная стенала,что два мальчика какие то документы не принесли и в 17.00 их вызывают к директору с родителями
Так что сейчас очень строго всё.
Предыдущий сын у меня 3 года назад проходил,как то тогда всё скромнее было.Впрочем ,всё ж ясно почему.

QaZa dereza: Для первичной постановки?

Если ребёнок на диспансерном учёте - последнее заключение доктора с диагнозом.

Да. Заключение наверное в карте.

Левостороннее движение: Наши уже медкомиссию прошли,всё через школу.

Мой в колледже, поэтому сам-сам.

Мяу...: У него плоскостопие и зрение -2.7.

О, у моего тоже самое.

Русалочка я: Пришла таки повестка сегодня, вы были правы. Кого то ещё осчастливили

Моего осчастливили. В колледже выдали.

Русалочка я,
Мой сегодня в военкомат ходил

МегаТанчик: Мой сегодня в военкомат ходил

Вот моему тоже нужно было сегодня, только повестку сегодня принесли.
И как там? Часа 3-4? Вы не на Луначарского?

Kor.ka: В колледже выдали.

Интересно так, почему кому то домой, кому то в колледж.

Девочки, если сын встал на первичный учёт, носил справки из поликлиники, и в военкомате была медкомиссия, 16 лет было. Дали повестку прийти этой весной, направлений никаких не давали. Надо опять справки нести из поликлиники?

Русалочка я: Интересно так, почему кому то домой, кому то в колледж

У нас ещё так интересно. Всём кому пришли повестки, отключили карты для входа в колледж. Это чтобы мимо не прошли.

А где взять справку о составе семьи?

Русалочка я,
Верх-Исетский, на Плотников. К 8 ушёл, домой вернулся ещё 11 не было

Kor.ka: справку о составе семьи

ЦМУ

Marya_M,
Мой сказал, велели подойти с 15 апреля до какой-то осенней даты, лучше летом

Нужно взять выписку с диагнозом у педиатра? Или что мы недавно ходили на приём к специалисту ,у которого на учёте , в поликлинику и там она выдала справку с диагнозом с этой выпиской идти?

suncity: Назнвчения/ диагнозы из коммерч клиник не рассматривают

прекрасно. нет слов.

сын к муниципальному неврологу попасть не может год! даже несмотря на то, что по скорой из школы увозили -
дали направление, но очередь с ноября не подошла((( коммерческий в каждом назначении пишет - постановка на учет по месту жительства и прописывает препараты. ну, у меня еще есть время до 16 - начну терзать тогда через минздрав.

НЕШОКОЛАДКА: Сначала ставили негодность из-за недобра веса.

Племянник ушел в армию - недобор веса 18 кг

kilka vtomate: Нужно взять выписку с диагнозом у педиатра? И

Девочки, посмотрите тему сначала. Все написали несколько раз у кого как.

Сейчас электронные карты. Все должно быть там. Предполагаю, что в ближайшее время бумажки вообще никто не примет.

Есть патология, есть диспансерный учёт и соответствующие плановые обследования, подтверждающие диагноз.

Если есть основания по здоровью для получения ограничения к службе - ходить по врачам и иметь заключения в карте. Положено по диспансерному наблюдению 1-2 приёма в год, ходить и «отмечаться».

А не так, что в 17,5 лет вспомнили, что у нам там где-то плоскостопие написано.

При какой миопии в армию не забирают? -3,5 возьмут?

Жарит лето: При какой миопии в армию не забирают? -3,5 возьмут?

Для всех настроена книга - «Расписание болезней». Открывайте актуальную версию и изучайте.

Ссылка есть в начале темы.

QaZa dereza: Расписание болезней».

Не открывается

У нас школа организует постановку на учёт. Но, я переживаю, чтобы все медицинские документы были учтены. Хочу сейчас уже закрыть вопрос с армией. Смотрю у всех дети самостоятельно ходят, без родителей. А я в раздумьях, может с сыном пойти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы