Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

Евражка*,
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Можно в личку, если здесь нельзя.

mataxari77,
я звонила, сказали, что каждый день в будни работают. если вставать на учёт, то строго к 8.

Кто сходил отпишитесь пожалуйста. Как все прошло?
Хотя сын завтра с классом идёт.

Сын вышел с комиссии А1. Оба в шоке. Сколиоз плоскостопие и мигрень. А для военкомата годен без ограничений

Vasy@,
Да уж( Это нужно уже сейчас оспаривать если не согласна с присвоенной категорией, знающие подскажите пожалуйста.

MashenkaS: знающие подскажите пожалуйста.

Для начала прочитать тему с первой страницы.

Мяу...,
У подружки 2 месяца назад вернулся. Взяли с плоскостопием(с детства) и -4

Vasy@: Сын вышел с комиссии А1. Оба в шоке.

Вы предоставляли документы? Какой степени плоскостопие? Сколиоз тоже не все степени считают негодными. Тоже такой набор имеет сын, волнуюсь

Подскажите, пожалуйста, кто недавно делали выписку из истории болезни для военкомата. Ходил муж, говорит, что карту не нашли. И вообще, нужна справка о медосмотре из школы. Написали со слов. Что здоров не стоит на дисп.учете. Это так можно? До этого не давали допуск до соревнований, т.к. на учете у дерматолога и сначала надо диагноз снять. Сын в колледже, какая справка из школы

Cvetay: цитата

Делала накануне выписку, заказывала у участкового врача. Можно через гос услуги официально по-моему запросить.

Знающие подскажите пожалуйста.
Сын пришёл с направлением к врачу определённому. На словах сказали в военкомат не приходить, сами все отправят, но при этом на направлении указано явится конкретного числа в конкретное место. Кто проходил дообследование, как действовали дальше?

MashenkaS: Кто проходил дообследование, как действовали дальше?

Результаты дообследования (из Микрохирургии) сын сам приносил в военкомат. Но это ничего не поменяло. Ему уже заранее без этого дообследования присвоили категорию Б. Причем он говорит, что по поведению сотрудниц было видно, что это косяк военкомата. Там девочки переглянулись, побледнели, спросили друг у друга: "Кто это сделал?" и выдали голубенькую книжечку с фотографией и категорией Б, уже оформленную до этого дообследования.
А может, у них порядки такие, кто знает? Я там не была. Чкаловский район.

Cvetay: кто недавно делали выписку из истории болезни для военкомата

Я сделала зачем-то, а в итоге карта была в военкомате. Выписку сразу мне вернули, даже не смотрели её, листали карту и смотрели свежие выписки от специалистов (их в карте еще не было).

Cvetay: Ходил муж, говорит, что карту не нашли. Скорее всего, что уже её передали в военкомат.

MashenkaS: Сын пришёл с направлением к врачу определённому. На словах сказали в военкомат не приходить, сами все отправят, но при этом на направлении указано явится конкретного числа в конкретное место. Кто проходил дообследование, как действовали дальше?

Нам дали два направления, сказали, что идти к специалистам недели через 2, когда карты вернут в поликлинику. Врачи заполнят акты и сами передадут в военкомат. Наше дело долечивать, что выявили, наблюдаться дальше, регулярно посещать приемы с записью в карте и т.д. К 18 годам будет более пристальная комиссия, по результатам которой категорию поменяют (сейчас Г - временно не годен).
После 15.04 и до 31.08 подойти за приписным (у кого есть долги по документам, донести в этот визит).

Евражка*: обязательно к прочтению профильные темы на литлване

если можно, мне тоже скиньте ссылку, пожалуйста

Здравствуйте
1.Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают конкретно уже в военкомате в кабинете?
2.Сам должен рассказать о болезнях?

1. Сколько по времени отводиться на информациб о себе?
    Интересует на Вишневой военкомат, но информация по любому будет интересна.
    Кто то может откликнулся и пошагово написать?

BMW72,
Спасибо большое. Сыну категорию даже не озвучили и когда за приписным приходить тоже. Больше ясности хочется(

MashenkaS: когда за приписным приходить тоже. Больше ясности хочется(

Можно позвонить туда, но думаю, если пойдет май-август, уже наверняка получит.

Малиновое чудо,
ЖД военкомат: сначала было тестирование часа на 1,5 (все вместе), вопросов 240-250 (ручку надо свою), потом мед.комиссия в 4 кабинетах (осмотр, измерения, каждый врач листает карту, если что-то принес с собой, это тоже смотрят, естественно, разговаривают с ребятами, всё достаточно доброжелательно). К специалистам, в которых я была заинтересована, заходила вместе с ним (разрешено, имеете право). Принимают окулист, лор, стоматолог, хирург, невролог, психиатр, терапевт. В последнем кабинете выдали направления на дообследование, озвучили категорию. Всё. Если что-то непонятно, отвечают, разжевывают, главное, спрашивать.

Танюшкина радость: му уже заранее без этого дообследования присвоили категорию Б. Причем он говорит, что по поведению сотрудниц было видно, что это косяк военкомата

В Егоршино пройдёт в любом случаем медкомиссию и если всё хорошо, то группу здоровья изменят на А.

Танюшкина радость: Со зрением -7 и отслойкой сетчатки?

Подумала, что вы, наоборот бьетесь за группу здоровья А.

Sea...: Подумала, что вы, наоборот бьетесь за группу здоровья А.

Нет, упаси Боже. В идеале вообще не служить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы