Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

Танюшкина радость: Нет, упаси Боже. В идеале вообще не служить

Здесь выбор каждого конечно.

Мы просто недавно всей семьёй помогали близкому человеку ошибочную группу здоровья Б из районного военкомата изменить на А. Доп обследования проходил, связи поднимали реально.

По итогу добились успешно и законно. Парень был счастлив.

А если приписное на руках с 17 лет и там написано - ограничено годен к воинской службе. Мед комиссию не проходил ни разу в военкомате. Буквенной категории никакой нет.
Это по обучению отсрочка дала такую запись?
И на медкомиссию в больницу никаких бумаг не давали.

BMW72,
Подскажите, пожалуйста, а вы как-то заранее заявили о своём желании присутствует присед осмотре?

MashenkaS: вы как-то заранее заявили о своём желании присутствует присед осмотре?

Нет, приехала вместе с ним. И потом уже в мед. кабинеты заходила.

BMW72,
Спасибо.
Кто-то писал, что не пускают.

BMW72: Нет, приехала вместе с ним. И потом уже в мед. кабинеты заходила.

Хотела со своим хотя бы дойти до военкомата - он наотрез. Не хочет идти со мной. Да и однокурсники будут.
Силой конечно не пойду. Парень взрослый. Пусть сам идёт.

Малиновое чудо: Интересует на Вишневой военкомат, но информация по любому будет интересна.

Ваш когда туда идёт? Мой завтра.

Kor.ka,
Мой тоже с классом ходил, но на дообследование хочу вместе пойти, т.к. много моментов.

MashenkaS: Мой тоже с классом ходил, но на дообследование хочу вместе пойти, т.к. много моментов.

Вы не поверите, сегодня толпа из колледжа пришла чуть ли не 50 человек, и их всех промурыжили сначала два часа а потом послали... Не приняли короче. Дети, ни разу с таким хамством не сталкивавшиеся, конечно офигели и пошли домой.
Взрослых с ними не было.
Пишу про Вишневую. Это Кировский район

Kor.ka,
Также 14февр

Малиновое чудо: Также 14февр

Приняли его?
Буду сегодня дозваниваться до них уточнять что же им всё таки надо и на каком основании они вчера даже не отметили детей..

Подскажите, какое направление дают в военкомате на анализы тем кто пришёл без них?
Или где их можно взять.

Kor.ka: Подскажите, какое направление дают в военкомате на анализы тем кто пришёл без них?
Или где их можно взять.

Пришла к педиатру сама (сын в школе был), показала выписку от учителя ОБЖ (см. ниже на фото), педиатр себе её скопировала, все направления выписала
На анализы записала (поликлиника на Сиб.тракте 5а)

irina_A: В выписке должны быть сведения о флюорографии, ОАК, ОАМ свежие

Kor.ka,
Мой тоже был там 14. Говорил очень много народа было. Но тех, у кого не было анализов и флюорографии, отправили учиться. Пришел ещё 8 не было, ушел в 12. На осмотре был меньше получаса....

Шестикрылый: Но тех, у кого не было анализов и флюорографии,

Хм, странно, в повестке нет среди списка документов. Мой пойдёт без этого....

Русалочка я,
Нам вместе с повесткой бумага пришла, на ней было написано, сдать анализ крови, анализ мочи и флюорографию, как направление от военкомата. Он с этими бумажками ходил к педиатру и сдавал.
И в повестке написано выписка с амбулаторной карты, результаты анализов.

Шестикрылый: И в повестке написано выписка с амбулаторной карты, результаты анализов

У нас также. Выписку заказали, получил. Но там без результатов выдали.
Они в декабре были на Буторина на диспансеризации. Там сдавали анализы. Вот думаю, наверно оттуда надо было выписку с анализами запрашивать.
Порылась в инете. Пишут что результаты анализов из частных клиник не рассматривают. И что сам военкомат даёт направление на анализы в конкретную поликлиннику.

Шестикрылый: На осмотре был меньше получаса....

А у вас откуда результаты анализов были?

irina_A,
У нас в повестке не было так подробно расписано

У нас медицинские документы и всё, Ленинский.

В Жд военкомате в списке не было тоже анализов. Сказали донести потом, когда за приписным приедут, бумажку-напоминалку дали.
У сына взяли флюрографию из частного центра, а анализы скопировали из выписки спорт.медосмотра декабрьского. Хорошо с собой всё было.

Сын ходил во вторник на Вишневую, у него астма- выписку врач участковый сказал, что уже отправил в военкомат, сын брал с собой детские карточки( хорошо, что я в свое время их… изъяла из поликлиники) и копии приемов пульмонолога… Уже в 10 отписался, что вышел, часть копий взяли, сказали что пройти летом. Категория В.

Sacha66,
Если категорию В поставили, потом она же не может потом в А трансформироваться? Ребенку в приписном тоже поставили В, но теперь загоняюсь, вдруг в 18 лет поставят А. Или уже не переделают?

МаmaLina: Ребенку в приписном тоже поставили В, но теперь загоняюсь, вдруг в 18 лет поставят А. Или уже не переделают?

Пока это предварительное заключение.

После 18 лет будет комиссия, акт новый от лечащего врача со всеми актуальными анализами и заключениями.

В расписание болезней периодически вносят изменения, и решение будет на основании действующего на тот момент документа.

Когда дадут бумажку на получение военного билета, тогда можно выдыхать.

BMW72: , а анализы скопировали из выписки спорт.медосмотра декабрьского.

Вчера в поликлиннике распечатала результаты анализов мочи и крови с диспансеризации декабрьской. Не знаю, устроит это их или нет. Идёт опять 20-го.
Вопрос по анкете родителя - она обязательна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы