Никогда не лечила зубы. Завтра иду. Сходила. Теперь вопросы стр. 4.

Лечить все же надо, даже если вас не парит без зубов ходить. Вам как-то повезло ни кист, ни флюса, ни воспаления надкостницы , с этими проблемами уже не пойдёшь, а побежишь, боль адищевская будет. Надо первый раз вам собраться с духом, а потом как по маслу все пойдёт!

Аноним 101: в частной средней по ценам 2800

Это в какой, подскажите, пожалуйста. Тоже пора на чистку, 3600-4000 жалко…

[cit]Аноним 72: Это в какой, подскажите, пожалуйста. Тоже пора на чистку, 3600-4000 жалко…
это ж рекламой будет попахивать)) посмотрите сами поищите , у многих акции и такая цена

Таня,
Лечить конечно мало приятная процедура, но не смертельная. Особенно радуюсь после выхода из кабинета. Сегодня буквально лечила 2 ой зуб кариес, норм так укол поставили а там пофиг главно рот пошире открывай. Вот еще 3 лиц через две недели пойду и еще один надо вырывать и усе. Страшно было в первый прием когда первый раз шла к новому врачу и не было доверия.

На Белореченской лечили бесплатно 2 зуба, анестезия тоже бесплатно, все прошло отлично и очень быстро. Раньше думала, что зубы лечат только за деньги, оказалось, что и бесплатно тоже. Даже проф.гигиену можно бесплатно сделать.

У меня родственник 36 лет. За всю жизнь лечил 1 зуб. Пару лет назад пришёл на осмотр, а ему: иди отсюда со своими шикарными зубами вот это я понимаю повезло.

Kaбанчик: Дичь какая то. Полный рот гнилых зубов их за страха стоматолога в 21

Аноним 500,
а мне хреново там последний раз полечили, все пломбы дешевые через год выпали и зубы сейчас только под протезирование

Автор, ну как сходили, полечились ?

не пройду мимо,
А где именно на Пушкина лечили зубы? Кто врач?

Аноним 11:

Я тоже "оптом" лечу.
После зверского лечения в школе, перелечила в 17 лет в платной клинике 8 зубов.
Потом беременная перед родами штук 5 вылечила, из них 3 перелечила.
И вот в 38 делала только чистку.
Один маленький кариес врач сказала на 8ке, я грит, лечить не буду, тока удалять. Я удалять не стала, так и хожу.
Зубы конечно ахтунг. Они здоровые, но выщебленные все, когда шила, держала в зубах иголку. Это надо виниры или коронки, как подумаю, скока денег. Ну его нафиг.

А мне 45. И у меня 32 зуба.

У меня все зубы пролеченные и перелеченные.
Пару-тройку раз было осенью-весной воспаление нерва адское, со вскрытием зубов. десны и жуткой болью после. Поэтому нафиг, лечу все вовремя. Удалять да, боюсь жутко. А лечить - больше 10 лет хожу к одному врачу. Она уже знает, сразу мне укол готовит

Килька в томате: иди отсюда со своими шикарными зубами

У меня у папы все зубы целые, ни одного кариеса. Сладкое обожает.

Аноним 101: а областной дорого и очереди капец ,

И делают на отвались. Ставила коронку,через полгода она у меня вывалилась,когда я ирригатором чистила, через 5 лет скололся кусок,хотя орехи , кости не грызла. Больше там ничего делать не буду, деньги на ветер. Перешла в коммерческую стоматологию. Лечили под микроскопом, перед уколом обезболили гелем.

Таня: А вот с младьшей, у нее да , ужас с зубами. Пока ни один стоматолог ее не уговорил лечить.

А потом поздно будет, дойдет до пульпита.

Автор, зубы лечить давно не больно. Больно только от суммы в чеке.

Аноним 414,
Сегодняшняя тема то. Никуда еще не ходила. Завтра, все завтра

Аноним 11: Я такая же. Вроде бы ничего страшного мне не делали там, но не могу собраться

Ещё не написала....Я однажды будучи Б., Проходила для справки консультацию. Ну и там у них потеряла сознание. Толи Б сказалась, Толи ещё что... Но теперь этот страх повтора сидит во мне.
А натерпелась я тогда. Быстро меня привели в чувство, но домой не отпускали, только через скорую, стационар ... мужу звоню, он не Але, дозвонилась до коллеги. Она на работе, замещает меня. Ей пришлось закрыть офис и ехать за мной. Т.к. меня нив какую не отпускали одну.
С тех пор хожу раз в пятилетку.
Кстати на этот год запланировала тоже поход. Собираюсь с мыслями
Удачи, вам, автор !
Главное - первый раз решиться, а вы уже на пути.

Black raven: Что там у вас за врач из фильма ужасов был..или анестезия плохая.

У меня так же было, резкая боль. Оказалось воспаление. Поставили мне лекарство на пол часа, потом ещё укол анестезии и норм всё пролечили.

Шмымзик: Никакой прости Господи наркоз не нужен.

Анестезия
Автор про обычную анестезию

Hockeysuper: А где именно на Пушкина лечили зубы? Кто врач?

Пушкина 1, у Серебренниковой лечила, пульпит и 3 пришеечных кариеса на передних, в июле год будет, пока норм все

NATA66: Один маленький кариес врач сказала на 8ке, я грит, лечить не буду, тока удалять

Удаляйте лучше, зачем вам там рассадник бактерий, еще нидайбох на здоровые переползет. Или в горло.

Аноним 500: На Белореченской лечили бесплатно 2 зуба

Это вам ужасно повезло, если бесплатно, так еще и по-человечески полечили)) я вот только со снимком узнала, что все принесенное из муниципальной - под переделку 😩

Сходила. Сижу жду когда анастезия отойдет

Во время лечения боли не было от слова совсем. Никакой, нигде. Укол тоже ставили когда, не больно. Хотя я к уколам очень чувсвительна. Пульпит оказался кариесом и цена в 2.5 раза ниже.
Вот жду , когда все отойдет. Надеюсь , что безболезненно.
Сегодня вылечили дырку , которой 23 года

Страха не было, но ожежда вся насквозь мокрая. Короче к вечеру будет думаю понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы