Никогда не лечила зубы. Завтра иду. Сходила. Теперь вопросы стр. 4.

Таня: Сегодня вылечили дырку , которой 23 года

ого,и в пульпит не переросло

У меня другая проблема, любимый стоматолог решила на пенсию пойти, работает только 2 дня в неделю, очередь на запись как в мавзолей.
А найти своего стоматолога, если проблемные зубы - ой как не просто.
Я в печали...

Galiya,
Тоже удивилась. Еще есть один зуб, на котором больно жевать. Прямо нерв там чувствуется. Но он относительно недавно заболел. Вот за него еще переживательно как все пройдет. Остальное , я так поняла, не критично.
Отойду сегодня, если все ок, снова запишусь. Пролечу уже все.

Таня,
Ну вот и молодец 🤗
А больше боялась.

Таня: Пролечу уже все

да, не тяните с этим!

Аноним 384,
Точно. Боялась однозначно больше.
Анастезия отошла, боли нет, но ощущения не из приятных . Зуб прямо залезеный как пульсирует, очень чувствуется. Как долбанули хорошенько.
Интересно, когда это пройдет

Таня: но ощущения не из приятных

Ну так конечно, вмешательство же было) к завтра пройдет.
Все равно, оно стоит того, чуток потерпеть, чем потом мучиться еще больше без зубов.
А импланты, помимо того, что это дорого, это еще и тоже больно. Так что лучше беречь смолоду, как говорится.

Аноним 384,
Согласна с вами. Все терпимо. Лучше лечить.

Вопрос ко всем: как часто можно лечить? Укол просила самый сильный, его видимо и ставили. Как это обезболивающее часто можно, раз в неделю, в две? Почки, печень не пострадают? Кто как ходит, поделитесь.

Galiya: ого,и в пульпит не переросло

То-же удивилась.. Не бывает такого..

Stydentka,
И правда не бывает. Врач наверно наврала. Или может дорого с меня брать не хотела, вылечила пульпит по цене кариеса. В любом случае, недорого обошлось.

не пройду мимо: Пушкина 1, у Серебренниковой лечила, пульпит и 3

сколько стоит там , поделитесь информацией плииз

Таня: Пульпит оказался кариесом и цена в 2.5 раза ниже.
Вот жду , когда все отойдет. Надеюсь , что безболезненно.
Сегодня вылечили дырку , которой 23 года

повезло...на переднем зубе? обычно там очень чувствительно...сколько заплатили?

Аноним 414,
Пульпит трёхканальный около 10, за три кариеса 6 с чем-то, они маленькие были и на соседних зубах их одновременно делала

Аноним 414: цитата

3.8

Вобщем не знаю. Вчера было все норм. Чувствовалось, что зуб делали. Но сегодня мрямо не комфортно. Зуб передний. Делали изнутри. Это пломба, она не ровная. Шоркается об зуб. Такое ощущение, что она как выпуклая в одном месте и потом резкий обрыв. И вот за этот поребрик цепляется и язык и еда. Цепляется, утрирую конечно, но задевает некомфортно.
Что с этим делать? Идти говорить? Будут обтачивать? Или это за доп плату

Таня: Идти говорить? Будут обтачивать?

Сходите, подшлифуют чуток.
Это не больно, если что, наркозы ваши трехэтажные не надо

И еще. Откусывать вобще не могу передними зубами теперь. Внизу такое чувство как нарост на зубе. Ни жевать толком , ни откусывать.
Короче, я уже жалеть начинаю. И не лечить нельзя, и полечила, одни минусы. Что делать то?

Таня: Будут обтачивать?

Да, если возможно, то обточат. Это не за доп. плату. Моя врач всегда говорит, если что потом почувствуешь, дискомфорт от пломбы, то в любое время в часы работы подойти. У меня на переднем зубе пломба тоже изнутри, понимаю о чем вы говорите. Мешает... Обтачивали несколько раз, дальше некуда. Привыкла со временем я в итоге, но если специально языком щупать, то чувствую до сих пор.

Таня: Внизу такое чувство как нарост на зубе.

Плохо обточили, значит. Идите, жалуйтесь врачу, который делал. Поправит, это даже без наркоза (это не больно абсолютно).

Таня,
Я бы вам советовала общий снимок зубов сделать, чтобы всю картину сразу увидеть- раз никогда не лечили

Чохотел,
Однозначно. Иногда не видно межзубное пространство глазом, а на снимке видно. Сыну так за 3,6 тыс подлечили зуб с одной стороны без снимка. А потом он же провалился с другой в приконтактной зоне или как там. Пришлось вырвать. Деньги были на ветер. Лучше бы сразу снимок сделали

Cabrita Blanca: найти своего стоматолога, если проблемные зубы - ой как не просто.
Я в печали...

Могу посоветовать Веру в Дентал Вера Татищева 77. Очень скурпулезно все смотрит, лечит небольно. Даже укол ставит деликатно. Во рту мягко мягко все делает. Очень деликатно к зубам.

Stydentka: Не бывает такого..

Бывает) у меня есть кариес, которому 20 лет, все стоматологи на него смотрят и говорят если он в такой стадии замер то можно не лечить

Таня: Что с этим делать? Идти говорить? Будут обтачивать? Или это за доп плату

Идти, говорить, подправит доктор бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы