Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 159: А некоторым: в рот попало и понеслось: допьяна и каждый день.

Нет, про таких понятно все. Тут то люди же работают, пишут, не совсем алкаши

Вчера приползал змей-искуситель. Он ласково обнял, ободряюще похлопал по плечу и стал нашептывать:" Ну какая ты молодец! Можешь ведь не пить! Но а сегодня ПЯТНИЦА, давай! Завтра поспишь подольше. А сегодня выпивка, вкусный ужин и интересное кино. Можно расслабиться, забыть о проблемах и делах. Давай отдохнем!"
Змея убила, поела яблок, легла спать
За 5 дней -4 кг (но вес большой, конечно).
Минералка, витамины, легкий спорт-галочка с утра поставлена

Аноним 400,
И это здорово! У меня уже 3 недели, вчера мысль была в КБ зайти, но прошла мимо На сэкономленные деньги купила себе вчера в ЗЯ крем.

Аноним 933,
Пройдёт.
Тоже пила в выходные, обычно 1 бут на 2 дня или могла целую шампанского выпить. Голова почти всегда на след день была тяжелая.
Не пью четвёртые выходные, т к на диете. Держусь, хотелось выпить в первые выходные, потом как -то стала меньше о вине думать. Похудела на 4 кг, это радует. Лицо без изменений, ни лучше, ни хуже
Но я не совсем в завязке, буду иногда употреблять

Аноним 933: Очень сильная апатия. Ничего делать вообще не хочу. Вопрос знатокам - это пройдет?

Пройдет. Я не пила совсем 4 месяца. Первый месяц я сама не своя была, лежала тряпочкой.За то потом куча энергии, жизнь играет красками, улыбаешься новому дню, самочувствие прекрасное. А выглядеть начинаешь всё лучше и лучше.
Но у меня потом начались майские праздники и всё вернулось назад(((
Не, я не будухарик. Но если выпью то конкретно. Летом это часто, раз в неделю.

Девочки, как восстановить ЖКТ?
Просто жесть...

Аноним-но,
Панкреатин на 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Панкреатин хранить в холодильнике. Ну и калий магний на постоянной основе

Аноним 370: Панкреатин

Он же при желудке?
Я за 2 дня максимум съела яблоко и пару печенек . А алкоголя дцра дурой(.

Аноним-но,
Он универсален. Он при поджелудке, которая капец как страдает при употреблении алко.

Katerina Kutilina: -4 кг это очень круто. Я сейчас в процессе похудения. Пить то бросила в очередной раз, потому что поняла, что с алкоголем мне не похудеть. Бутыль в день это около 500 ккал и на еду остается маловато.

Я думала пить перестану по выходным и вес вниз пойдёт . Нефига (((
Но хоть отеков меньше и то хорошо.

Katerina Kutilina: хроническим поносом, простите за подробности)
Минус алко и все

Наоборот, нефига(. Пардон...потуги и всё(((

Мелкими шажками как говорится.

девушки, только не беситесь.
а как вы пили по 2-3 бутылки вина в будни? или 3+литров пива.
это ж с утра сдохнуть, вонища. с работой несовместимо, по-моему.
или это домохозяйки?

Яблоко,
Это нереально, я в эту пт выпила бутылку вина, разбавляя газированой водой и грамм 200 виски. Я к 2ум часам дня только себя в кучку собрать смогла и то перегар был знатный. А я тоже немного алкаш, выпить люблю. Так что не верю.

Аноним 370: Так что не верю

Во что?

Katerina Kutilina,
спасибо за ответ.
я как-то так и предполагала.

Аноним-но,
В количество 2-3 бутылки вина в одного. Потомучто я тоже любитель выпить, опытный, но не осилю чтобы утром встать с такого количества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы