Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 370: 2-3 бутылки вина в одного.

Вообще легко( увы(

Пила по 2 бутылки вина каждый вечер. Причём последнее время было уже без разницы, покупала дешёвое по 230 рублей..Главное выпить до 22.00 часов, и лечь спать иначе было совсем плохо. А так часам к 10.00 утра я отходила. И если работала до обеда, то с 16.00 часов уже начинала пить.

Я пила крепкий алкоголь: виски, текила, джин. Могла после работы перед сном грамм 250 выпить, пила до 00:00. К 8:00 на работу. Собиралась на работу подшофе и на работе утро было весёленьким. Пишу это и даже анонимно стыдно Отёков особо не было, насчёт перегара не знаю, но никто не жаловался

Я обливалась духами,думала, что перегар забрызгиваю. На самом деле наверное пахло просто люди не говорили.

Ой ё, еле ночь продюжила(. В холодный пот так и бросало. 2 простыни сменила.
Есть не хочу.
Пить пока тоже.
Печень бы почистить чем либо.
Да и организм в целом

Яблоко: девушки, только не беситесь.
а как вы пили по 2-3 бутылки вина в будни? или 3+литров пива.
это ж с утра сдохнуть, вонища. с работой несовместимо, по-моему.
или это домохозяйки?

Со временем толерантность к алкоголю растет, дозы увеличиваются. Если на заре алко карьеры мне хватало 2 бутылки пива, чтоб быть пьяненькой, с 3 бутылок я почти хлам была, то теперь моя доза 7-8 бутылок пива и полторы примерно пачки стиков на закусь.
Сейчас не работаю, раньше когда работала, утром встаёшь пытаешься морду лица в божеский вид привести, потом полчаса на трамвае едешь и пытаешься поспать ещё чуток. На работе быстро к своему компу и молишься, чтоб никому от тебя ничего не понадобилось. Полдня ешь леденцы фруктовые, стараешься не дышать, после обеда легче уже

Девочки - алкоголики, всём рекомендую идти на профильные форумы, там много информации, подскажут что почитать, какие методы трезвления есть, дадут ссылки на АА он-лайн и на живые группы, поддержат в трудную минуту

Katerina Kutilina: Организм привыкает.

я читала, что чем чище спирты, тем быстрее привыкание.
т.е. если каждый день пить водку, то путь к алкоголизму будет быстрее, чем с вина, например.

а по поводу вина, по 2-3 бут. вино ведь тоже разное, дешевое столовое есть и 7-10 градусов. а вот с 3-х бут 13-14 градусов можно и куку

Аноним 812:
а по поводу вина, по 2-3 бут. вино ведь тоже разное, дешевое столовое есть и 7-10 градусов. а вот с 3-х бут 13-14 градусов можно и куку

Ещё зависит от веса. У меня подруга 120 кг, ей бутылка рома, это просто пьяненькая, я с половины буду лежать. Много нюансов

Аноним 611: Девочки - алкоголики, всём рекомендую идти на профильные форумы, там много информации, подскажут что почитать, какие методы трезвления есть, дадут ссылки на АА он-лайн и на живые группы, поддержат в трудную минуту

Я как то порекомендовала форум, который мне помог, а меня забанили из-за жалобы пользователей - типа реклама.

У меня большой алко опыт, но 3 бутылки вина не осилю все равно. Похмелья чтобы не смогла есть тоже не было. Так бы и выпивала понемногу вечером, но вес, зараза, растет, наверное, только это останавливает

Девы, как анализы печеночные после таковых запоев, а?
Я боюсь сдавать

Аноним-но: анализы печеночные после таковых запоев, а?

У меня муж, по сути, алкаш, не пьёт раз в год, наверное, но без запоев и скандалов, работает, всю мужскую положенную работу по дому, саду делает. Так вот, после каждого ежегодного м/осмотра вздрагиваю, вот сейчас найдут какой нибудь цирроз... Нормально всё, анализы, давление: хоть сейчас в космос. Вот мозговые/умственные признаки деградации - я замечаю((( он нет(((

Может ч л для суставов пропить

Аноним-но,
Гептрал!

Аноним-но,
Для суставов коллаген

Аноним 611: Со временем толерантность к алкоголю растет, дозы увеличиваются

Это какое то внутреннее ощущение?
Ведь внешне признаки алкоголизации будут уже с 2-х бутылок?

GAZPROM,
Фосфоглив не?

GAZPROM: коллаген

Какой именно? Их куча

Аноним-но,
Можно, ага

Аноним-но,
Своё выбирайте. У меня NL

GAZPROM,
Простите, а что хоть он дает организму?

Аноним-но,
Нет, кроме веры)

анониМ: Это какое то внутреннее ощущение?
Ведь внешне признаки алкоголизации будут уже с 2-х бутылок?

Нет, теперь с двух бутылок почти трезвая, если чипсами хотя бы закусить - считай вообще как будто не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы