Хочу бросить пить алкоголь

вот как: алкоголики все бегаю догнаться

О, да

Ирма: на голодный желудок желание выпить огромное.

Согласна, как там в тех правилах: не будь голодным, не будь одиноким, не будь уставшим, не будь злым вроде??? Работает это
Сегодня тренировка, с завтрашнего дня курс вакуумного массажа начинаю
Решила, что лучше деньги тратить на уход и красоту, чем на алкоголь.
Сегодня 5 день.

Аноним 787,
Я его брала в Магнуме .
Но по моему в Кировском тоже есть .
Оно единственное мне понравилось

Аноним 400: Приложение "clean day"

Спасибо
Я ставила какой-то. Там такой мрачный фон и "сухие" цифры. Удалила. А Ваш такой приятненький))

Аноним 786: 3 бутылки вина или 5 литров пива

Боже, как такое возможно? Я б померла((

А почему надо именно вообще не пить? Почему пару раз в месяц и в праздники нельзя? Установила для себя эту норму, совсем то без как то неинтересно))
А то прям крайности

Аноним 542: Почему пару раз в месяц и в праздники нельзя

Потому что кому-то нельзя СОВСЕМ((( я могу в пятницу намахнуть пивка, потом две недели вообще не вспоминать, иногда себя тормозить приходиться: каждый день по пивку... А некоторым: в рот попало и понеслось: допьяна и каждый день.

Kaбанчик: Боже, как такое возможно? Я б померла((

С какой целью в это теме ваши вздохи писать.
Понятно же что здесь люди с проблемами.

Kaбанчик: Боже, как такое возможно? Я б померла((

Аноним 542: А почему надо именно вообще не пить? Почему пару раз в месяц и в праздники нельзя? Установила для себя эту норму, совсем то без как то неинтересно))
А то прям крайности

Простите, вы тут зачем?
Что движет такими разумными, здоровыми и чистыми людьми, которые заходят в тему, где люди пытаются бросить пить?
Хочется поизумляться-имейте воспитание делать это про себя, тут и так нелегко.

Аноним 542: почему надо именно вообще не пить? Почему пару раз в месяц и в праздники нельзя? Установила для себя эту норму, совсем то без как то неинтересно))
А то прям крайности

Ещё одна.

Всем привет! В будни редко употребляю, тк каждый день за рулем, а вот в пятницу и субботу люблю прибухнуть перед теликом. Норма бутылка вина, иногда чуть больше. В будни выпить тоже хочется, как правило это на голодный желудок. Сегодня и завтра я с вами проведу трезвые и чистые выходные. Много домашних и рабочих дел, которые откладываю из за своего неэффетивного отдыха, хотя очень хочется открыть винишко и повалятся. Завтра иду на алкогольное мероприятие, но буду за рулем, поэтому воздержаться будет легче.

LudMil@: С какой целью в это теме ваши вздохи писать искренне удивлена что так бывает, абсолютно без всякой цели. Автор поста абсолютно адекватно ответила на мой вопрос.
Аноним 400: Простите, вы тут зачем? чтоб вы спросили.

вот как: тренировка

Понятно. Удачи. Молодец что решили с этим покончить.

Всем приветик.
Вчера ходили в Бен холл на Бумера. Наплясалась что и забыла про алко. За 3 часа 3 бокала пива ушло.
Но!!! Едрид мадрид. Сейчас с вином сижу...

Аноним 849: Этот мой «период», мать его, обусловлен потерями и как бы причина есть для питья, я боль заливаю, как анестетик, но это все оправдания.

Вы знаете, я вот себя не обманываю.
Мне с алкоголем легче. Он мне помогает. Началось все тоже с ситуации, когда жить не хотелось. И вроде как говорить такого не надо, но правда в том, что алкоголь меня спас. Я не могла ни с кем поговорить, была только я и дети. Просто, к сожалению, остановиться вовремя я не смогла. Когда польза утонула под вредом от алкоголя.
И сейчас мне тяжело именно потому, что заменить нечем. Ничто не дает чувство отстраненности от проблем. В алкогольном опьянении хоть ненадолго "в отпуске" от быта и бед.

Я бросаю только потому, что понимаю, что если продолжу, то обострятся болячки, которые сейчас пока в режиме "лайт". Дети начнут понимать, что к чему и им будет неприятно. Кто-то может узнать и настучать в опеку. И еще море вот таких прагматичных "надо". Они перевесили мое "хочу". Поэтому все, точка. Я не пью.

Аноним 849: Этот мой «период», мать его, обусловлен потерями и как бы причина есть для питья, я боль заливаю, как анестетик, но это все оправдания.

Пожалейте себя и детей.
Я дочь алко, дети все это считывают на другом уровне.
Муж полгода выпивал каждый день коньячок, заначки. Медленно к этому шло. Но вот такой итог. Я не выдержала. Развод. И его жалко и меня тянет на дно.
А потери. Это правда больно, от боли не убежать в алко.
Чтоб Вы понимал: 5 похорон в этом году, двое очень близких, и развод/разрыв 19 лет отношений. Многие говорят: забудь что было то прошло, а я уже 5 мес просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. Все кручу свою пленку обратно.
Боль она конечна. Она не убьет. Ее можно прожить.
Берегите себя, хватайтесь за любую помощь.

Аноним 849: я боль заливаю

Есть такой психиатр в запрещёнограмме- Андрей Хватков, он ооочень своеобразный, но мне помог. Он как то сказал- когда плохо, ну, душевно, морально- ни в коем случае нельзя алкоголь, пить можно, когда весело, компания или просто хорошее настроение. Говорит, что разница в количестве выпитого очень заметна, и действие алкоголя на организм тоже разное.

Аноним 400: болячки, которые сейчас пока в режиме "лайт".

И я поэтому тоже. Дети взрослые у меня, опеки не боюсь, но и чтобы они меня видели такую, не хочу

[cit]Kaбанчик: как такое возможно? Я б померла((
Запросто. Литр мартини меня вообще не берёт, только желудок полный с него. Крепкое не пью- не умею.

Аноним 545: Сегодня 5 день без алкоголя. Помогает трезвый дом в телеге.

В Трезвом доме вообще огромное количество полезной информации об алкоголизме, как болезни, и о самих алкоголиках, книги, спикерские АА, выжимки из книг, поданные доступным языком. Да, поначалу кажется, что там не очень дружелюбны, но со временем понимаешь, почему такие правила сложились, вполне справедливы админы.
Тоже благодарю доброго человека, который здесь больше 9 месяцев назад написал в какой-то теме про этот чат. С тех пор Добби свободен и счастлив)

7 дней не пью. Самочувствие прекрасное. Хочу вообще больше не пить. Ни бокал в месяц ни бутылку в год, нисколько и никогда. Подписана в телеграм на Арину Зависимая блогер, читаю, интересно. Очень много историй от людей. Понимаешь, что не хочешь так жить.Есть истории в которых люди рассказывают как ушли на дно и как смогли оттолкнуться. К тому же Арина много размещает роликов и объясняет то или иное состояние человека.

Аноним 317: Муж, не верит, что смогу, говорит, что, если исключить все простые источники дофомина, я впаду в депрессию. Сам не пьёт вообще

а у него какие источники?

Драгоценная: а у него какие источники?

Очень много сладкого ест и мучного, особенно, когда стрессует, последнее время много стресса на работе, он раскабанел

Я раньше черпала дофамин на работе, работала дизайнером - сделаешь проект круто, заказчик доволен и это как то подпитывало, сильно даже пить не хотелось, три года в декрете, времени особо нет на заказы.
Ещё хорошо помогает контрастный душ с утра. С сегодняшнего дня начала снова практиковать. Выпила воду с лимонной кислотой и содой, магний, поливитамины, как здесь советовали. Настроена решительно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы