Хочу бросить пить алкоголь

Доброе утро! Какие мы все молодцы!
Я бегу к врачу за назначениями, пока самочувствие пограничное: в течении дня то лучше, то хуже!
Но ничего, главное, что я трезвая 7 сутки!
И сегодня я не пью

Аноним 933: Девочки, а сколько вам лет?

47 лет, двое детей, замужем. Пила лет 10-12, почти каждый день, много. Но я не пьянею сильно, не валяюсь, на следующий день на работу.

Гууууд монинг!
Девочки, как ведет себя ЖКТ у вас?
У меня, пардон, прозрач стул(. Чтоб попить для его нормализации?
Но я и ем мало очень. Йогурт, пару ложек каши. Воды и чая много пью

Аноним 933: а сколько вам лет?

Мне 40, дочь, муж, два кота. Зрела до полного отказа 2 с лишним года.

Аноним-но,
Вам бы к врачу. Анализы сдать

Аноним-но,
Вам очень нужно к врачу, пожалейте свой организм, запишитесь к терапевту, озвучьте проблемы, он вас направит на обследования и анализы, с таким шутить не нужно ((

Аноним 933: Девочки, а сколько вам лет? Просто интересно, ну так сказать, статистика женского алкоголизима ю-матери )

Меня кто-то тут уже спрашивал и я зачем-то умолчала про два ещё лишних года господи как-будто я звезда мирового масштаба и все за мной следят Мне 44 года, двое детей, муж, работа.

Аноним 580: Но я не пьянею сильно, не валяюсь, на следующий день на работу.

Вот и у меня так же. Я очень редко пьянела. В компаниии все сидят уже еле лыко вяжут, а я огурцом.

Юбилейная сотая страница темы. )Видите даже привычка осталась искать поводы). Просто у меня сегодня хорошее настроение. Ну и традиционно. Я сегодня не пью.

Ирма,

Вы если начнёте смотреть "Острые козырьки", тоже дайте пожалуйста обратную связь. Я посмотрела, а обсудить нескем. На работе просто рассказывала, а без обратной связи не интересно

аноним 890: Юбилейная сотая страница темы.

Чаю нам чаю! Ура!

Интересные дела. Гипоксия. А гипоксия - это проблемы сосудов. А так как у меня постоянная анемия, то, вот …
Записали к кардиологу на 21 число, а пока не нервничать, не напрягаться, много отдыхать и следить за давлением. Дорогая Вселенная, все сделаю

аноним 890: Аноним 933:Девочки, а сколько вам лет? Просто интересно, ну так сказать, статистика женского алкоголизима ю-матери )

46, ребенок один взрослый, одиночество присутствует, помогает собака .
притом алкоголизм начался постепенно, до беспамятства уже с молодости напивалась, но периодически, в трудный момент жизни в молодости, затем по праздникам, потом был период и пивного алко лет в 30-35, затем, лет с 37 стало чаще и чаще тянуть, в ковидные времена - с 2020 начала и крепкие принимать - коньяк, самогон, с 2022 - всё подряд (и вино, и пиво, и крепкие, под настроение) и только в прошлом году поняла, что надо срочно останавливаться, все органы стали то тут, то там покалывать ЖКТ испорчен, постоянные запоры всё еще, надо идти проверяться, но страааашно.....
Девочки, а как сейчас то хорошо, ттт! Держитесь, новенькие, и вам обязательно станет легче!
Очень помогает эта тема! Знать, что не одна и делиться опытом!

ОдинАноним: Интересные дела. Гипоксия. А гипоксия - это проблемы сосудов. А так как у меня постоянная анемия, то, вот …

Мне невролог выписала сосудистые таблетки, я пропила 2 месяца, но она сказала, что ваши сосуды настолько уже измучены. Я подумала, что конечно, 23 года курила, столько же и пила.

Аноним 729: ЖКТ испорчен

аналогично.

Аноним 729: все органы стали то тут, то там покалыв

Ага

аноним 890: Мне невролог выписала сосудистые таблетки, я пропила 2 месяца

Точно, надо к неврологу записаться еще

Аноним 729: Девочки, а как сейчас то хорошо,

Сегодня заметила вот что. Раньше мы с мужем когда ходили в магазин, постоянно встречали знакомых. Его и моя профессия достаточно публичные. Так вот мы шли оба под шафе, и рассуждали, что как нас задолбали эти постоянные здрасте Марь Иванна. А сегодня я шла на работу и так же здоровалась периодически и мне так стало тепло на душе. Я подумала, господи как хорошо и уютно, все всех знают,столько знакомых. Чтобы это могло быть?

аноним 890: Сегодня заметила вот что. Раньше мы с мужем когда ходили в магазин, постоянно встречали знакомых. Его и моя профессия достаточно публичные. Так вот мы шли оба под шафе, и рассуждали, что как нас задолбали эти постоянные здрасте Марь Иванна. А сегодня я шла на работу и так же здоровалась периодически и мне так стало тепло на душе. Я подумала, господи как хорошо и уютно, все всех знают,столько знакомых. Чтобы это могло быть?

Прочитала и заулыбалась.
Человек просто получает удовольствие от просто жизни и задается вопросом = а что так можно было?

Да, можно)
В жизни везде "разбросаны" удовольствия и я всегда задаю себе вопрос - а для кого они, если не для меня?)))
Нет, конечно, и слезы бывают, но в основном так)

Вы просто начинаете жить так как это задумано Вселенной) Все страдания люди, в основном, сами себе создают.
Очень за вас рада и еще раз убеждаюсь, что человек с интеллектом способен справиться со всем.

Аноним 18: Прочитала и заулыбалась.
Человек просто получает удовольствие от просто жизни и задается вопросом = а что так можно было?

Очень много вопросов

Аноним 18: Да, можно)

А ответ один.

Нет повода не выпить чаю

Не пью месяц, сподвигло повышение давления после выпивки. Сходила в кино, что прям не характерно для меня, но и повод был (М и М). И знаете, как-то привыкла. Но иногда с грустью вспоминаю алковечеринки... Подумываю о пивасике с фисташками в выхи, дома несколько литров вкуснейшей настойки, приготовленной своими руками вино и шампанское стоят с НГ, обычно бухлишко улетало только так, чудеса... Может и стоит насовсем...

ОдинАноним,
Я знаю и помню, что такое 1 неделя. Ты себя чувствуешь трезвенником всея Руси. Поздравляю вас. Вы молодец.

аноним 890: Я знаю и помню, что такое 1 неделя. Ты себя чувствуешь трезвенником всея Руси.

аноним 890: Поздравляю вас. Вы молодец.

Спасибо

Муж опять купил себе вино. Он не бросает. Сегодня купил красное грузинское. Я опять нюхать полезла ( рукалицо) зачем лезу непонятно сама себе провокации устраиваю.. И вот сегодня у него вино ооооочень вкусно пахло. Захотелось очень. Я как гаркнула на него убирай, чтоб я не видела, он по тихому ушёл в спальню. У меня чай с молоком и зефиром. Хотела фильм посмотреть, но зашла на вайлдбериз и пропала....

Аноним 18: Чтобы не привязываться к религии чаще всего - ВС.

На след.собрании традиции внимательно прослушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы