Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 849: . «пока пей»

Вы не можете трезво мыслить, пока пьете. Ничего вы не прорабатываете. Алкоголь = вина + тревога. Вам не помогают. Вас имеют на деньги.

Аноним 007: Завтра узнаю, умеет ли он поздравлять с датами

Этот? Не поздравляет)

Аноним 849,

Аноним 328: Вы не можете трезво мыслить, пока пьете. Ничего вы не прорабатываете. Алкоголь = вина + тревога. Вам не помогают. Вас имеют на деньги.

Плюс миллиард.
Пока алкоголь в организме, восприятие искажено. Вы каждый день пьете, поэтому видите всё в кривом зеркале.
Месяца 2 надо быть трезвой, и лишь потом можно будет говорить о вашем здравомыслии.

Я б на неё жалобу написала.

Аноним 849: я пью по бутылке игристого почти каждый вечер. Одна и без закуски. Это длится уже 5 месяцев.

Аноним 849: На миллион моих вопросов об этом психотерапевт всегда уточняет, не крепчает ли алкоголь, не увеличивается ли доза, продолжаю ли я выполнять социальные роли, и говорит…. «пока пей»….

Да ладно! Что же это за психотерапевт-то такой! По бутылке почти каждый вечер 5 месяцев - и "пока пей" - это что за совет такой вредительский? Куда еще крепчать алкоголю и увеличивать дозу! бутылка каждый день, это и так уже "увеличенная доза". Ни в коем случае, дорогая, не осуждаю, сама такая была, только недавно держусь, просто бью тревогу от такого вот "специалиста"!!

Аноним 328: Аноним 328

В конце ноября что-то было, видимо))

ОдинАноним: теперь я безумно хочу торт

Сладкое это моя слабость сейчас. Особенно птичье молоко и зефир, и шоколад и сгущёнка. Про батончики писали тут протеиновые, нужно дойти купить. Ещё шоколад на стевии видела. Я сегодня ела птичье молоко с чаем, я даже глаза закрыла от удовольствия. Раньше такой кайф от вина только был.

аноним 890: Я сегодня ела птичье молоко с чаем, я даже глаза закрыла от удовольствия.

Здорово))) Мне бы так!

Ничего не чувствую путем или переедаю - не понимаю.
Понимаю, что питание беспорядочное.
Девы вон от сладкого отказываются, а мне кажется если всю мою еду сложить в одну тарелку я и не пойму где что.
Переем - плохо себя чувствую, недоем - тяга. Постоянно что - то ем то конфетки, то мандарины, то яблоки. Семечки не зашли - ни тягу, ни голод не сбивают.
Надо с этим что - то делать.

Причем, я когда выпивала такого не было. И когда не выпивала тоже. А вот без никотина - есть.

Кстати, фильм "Еще по одной" видели? Датский фильм, в оригинале называется "Запой". Посмотрите, если не смотрели.
PS. Мадс Миккельсен - моя любовь. особенно когда он танцует в конце

Аноним 729: Да ладно! Что же это за психотерапевт-то такой! По бутылке почти каждый вечер 5 месяцев - и "пока пей" - это что за совет такой вредительский? Куда еще крепчать алкоголю и увеличивать дозу! бутылка каждый день, это и так уже "увеличенная доза". Ни в коем случае, дорогая, не осуждаю, сама такая была, только недавно держусь, просто бью тревогу от такого вот "специалиста"!!

Скорее всего, она сама пьёт

Аноним 18,
Фильм нашла, посмотрю. Я вчера закончила "Острые козырьки"-6 сезонов Не представляю как сейчас жить без Киллиана Мёрфи.

аноним 890: Фильм нашла, посмотрю.

Поделитесь потом впечатлениями. Хочется заспойлерить, но не буду)))

Аноним 18: Поделитесь потом впечатлениями. Хочется заспойлерить, но не буду)))

Обязательно

Я вот солей себе купила. Гулять пойду сейчас, потом ванна с магнием.

Аноним 18: ванна с магнием.

Че дает она?

аноним 890: "Острые козырьки"-6 сезонов

С мужем нормально будет смотреть? Хочу сериал нам организовать и не знаю что выбрать.

Аноним-но: Че дает она?

Магниевая ванна — та редкая спа-процедура, которую легко повторить дома. Главное, чтобы у вас была ванна. И делать ее лучше перед сном, поскольку она отлично расслабляет и признана одним из самых эффективных способов наладить сон. Тем, кто страдает от бессонницы, она может помочь обойтись без таблеток.

«Существует два вида магниевой соли для ванн: английская соль (сульфат магния) и бишофит (хлорид магния). Ванна с такой солью способствует восполнению магния в организме, активизирует процесс восстановления и регенерации клеток кожи, способствует похудению, выводя токсины и лишнюю жидкость из организма, укрепляет защитный барьер кожи и повышает общую устойчивость к патогенным микроорганизмам, улучшает кровообращение и препятствует развитию варикозного расширения вен, нормализует работу сальных желез, что предотвращает образование акне, обеззараживает кожу головы и оказывает противогрибковое воздействие, укрепляет волосяные луковицы и улучшает кровообращение кожи головы»

Я сделаю всё, чтобы нормализовать сон. Потому, что сегодня например, до 11 утра ни намёка на тягу не было. Потом началось

Я так понимаю и длится она 21-28 дней, потому что в это время сон нарушен из - за перестройки работы организма без никотина.

Чем быстрее восстановить сон, тем быстрее отступит Никотиновый чёрт. Проверю на собственном опыте.

Ирма,
Да, вполне себе мужской сериал. Бандиты, убийства, любовь, но как-то это всё там здорово закручено, что я не любительница такого жанра, с удовольствием взахлёб его посмотрела.

Аноним 18: Поделитесь потом впечатлениями. Хочется заспойлерить, но не буду)))

Я хочу вам сказать спасибо за рекомендацию фильма. Я в восторге. Мне понравилось всё, атёры, игра, что касается самой линии фильма..... Сначала я улыбалась, потом узнала себя в некоторых моментах. Хочу ещё отметить какие всё-таки интеллегентные датские мужчины, даже когда сильно пьяные Сладко-горький такой фильм. Танец в конце офигенный как и трек, трек себе скачала. Тоже всем рекомендую этот фильм. Всё об употреблении в одном фильме с предсказуемым итогом.

Доброе утро)

аноним 890: Я в восторге.

аноним 890: Сладко-горький такой фильм. Танец в конце офигенный как и трек, трек себе скачала. Тоже всем рекомендую этот фильм. Всё об употреблении в одном фильме с предсказуемым итогом.

Прекрасно, я очень рада, что вам понравился фильм.
Момент в конце, когда Мадс читает смс от жены - я до сих пор поражаюсь тонкости передачи состояния/эмоции/действия/любви? В общем, и танец и трек у меня в телефоне.
Действительно, рассказано всё об употреблении, но как элегантно.
Спасибо за обратную связь.

У меня сегодня ДЕВЯТЫЙ день.
Ничего примечательного.
Второй день сплю прекрасно. Прогулка перед сном плюс душ или ванна работает.

Психоэмоциональное состояние выравнивается - вчера уже пела в машине. Это по нашему, да)))) Плюс для блеска в глазах последовала рекомендации, данной в узком офисном кругу - почаще использовать мужа по прямому назначению)))) Это тоже работает, да))))

Вечером сегодня иду к косметологу, она сказала - посмотрю на тебя, что у тебя там за серость, разберемся + в губы витаминки. Я ей верю - выглядеть я точно буду лучше. Ну не ждать же четвертого месяца.

По поводу питания. Вчера еще вечером во время прогулки поняла, что нужен режим. Надо чётко установить время приёма пищи и не придумывать ничего - паста карбонара будет вкусно. Не будет. Пока не будет. И том ям тоже))) Вот до какой степени повреждены рецепторы, что даже такие яркие вкусы кажутся безвкусными.
Самая простая еда - белок+ овощи + угли. И между приёмами пищи ничего (совсем ничего) не есть, только чистая вода. Последний приём пищи не позднее 20 часов, на ночь не чай (чтобы не просыпаться), а ложка мёда. Постепенно всё нормализуется. Зато потом работы меньше - меньше сбрасывать. Сегодня наблюдаю за временем появления голода, устанавливаю режим и питаюсь так... ну весь февраль получается. И важно!!! заранее знать, что я буду есть, никакой самодеятельности. Чётко знать во сколько, продумывать что именно и где.

Считаю, что на данный момент всю заботу, какую можно проявить о себе, я проявляю , делаю всё чтобы мне было легче, всё чтобы нейтрализовать тягу. Вчера она в 11 появилась. Посмотрим сегодня как пойдёт.

Всем трезвого дня. Только сегодня я не пью и не курю))) Вот какая молодец

PS. Всё что я написала касается и алкогольной тяги. Особенно про питание и сон. Правило HALT. сон - Т (усталость); питание - Н (голод).

26 день без алкоголя вообще.Иногда хочется,но наперёд думаю,похмелье с утра,головная боль ,отвратительный запах от меня ,нееее..не хочу.Прекрасно и без него.ем вкусняшки ,чай по вечерам с семьёй.

Ещё расскажу историю из жизни.Мой отец пил лет 20 почти ежедневно и водку ,только водку.До тех пор ,пока мы с мамой от него не ушли.Что-то щёлкнуло в его голове,поклялся не пить,только лишь бы мы вернулись обратно.И вот почти 25 лет прошло и правда не пьёт, не кодировался, сила воли .Было 2 срыва за эти года по одному дню .Все ,человек не пьёт. Поэтому девочки ,нужна мотивация ,думать про неё.Всем удачи ,кто решил не пить ,не пейте и даже не думайте про это

Аноним 205,
Как у Вас дела?

30 Дней!
Купила себе платишко, сижу довольная
заказала еще три
до этого не покупала себе не чего годами, просто не было мысли. Только если уж совсем порвется и не в чем ходить. Как бы не заменить алкоголизм на шопоголизм...

Девочки, а сколько вам лет? Просто интересно, ну так сказать, статистика женского алкоголизима ю-матери )
Мне 44, двое детей подростков, замужем (пока, во всяком случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы