Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 241,
Какие у вас планы? Присоединяйтесь к нам.

аноним 890: Сегодня я не пью.

Это главное.
На сколько я понимаю, с увеличением удовольствий в трезвой жизни, будет возрастать степень вашего пофигизма. И в один прекрасный момент вы останетесь равнодушной к вину мужа)))

аноним 890: Чего только в трезвую голову не взбредёт.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>   

"...как у других не знаю, а вот мне по пьяне не взбредет в голову: 1.Не пить.. . 2.Не ругаться матом.. . 3.Не приставать к девушкам... и женщинам.. . 4.Не набить кому то-мордочку.. . 5.Не свалиться в канаву.. . 6.Не ползти на карачках.. . 7.Не описать подъезд.. . 8.Не уснуть на автобусной остановке... . 9.Не проснуться в полиции. . 10.Не прогулять работу... Источник:...я об этом даже не думаю... просто пью и пью... я даже потом всего не помню... " (с из интернета)

Так что лучше ремонт. Поздравляю)

А я зафиксировала точное время появления тяги - 15:59. Надо домой ехать или по магазинам, сложно на работе сидеть на одном месте.

Аноним 18: На сколько я понимаю, с увеличением удовольствий в трезвой жизни, будет возрастать степень вашего пофигизма. И в один прекрасный момент вы останетесь равнодушной к вину мужа)))

Некогда сейчас нюхаться будет ходить. Вместо мужниного вина буду нюхать обойный клей

Аноним 18: Поздравляю)

Спасибо

Аноним 241: Мне кажется , я направильном пути , даже удивлена , чтопосле такого срока, могу спокойно жить в таком графике употребления.

У вас торги. Почитайте книгу Стеценко
Да, от трех бутылок пива ничего не случится, но в следующие выходные их будет уже больше, а потом три пива и один виски, а потом привычная ваша доза.
Знаете сколько раз я так бросала? И не пила. Три недели, месяц, два, а потом немного вина и через месяц ты в своей обычной дозе …..
И такой: «все отлично, я же не надралась, все культурно» - раз, два, три, потом хлоп и ты утром осознаешь, что критическая точка пройдена и бутылка вина была отполированна чем-то крепким, а в какой момент и как это случилось - ты не помнишь

Аноним 18: А я зафиксировала точное время появления тяги - 15:59. Надо домой ехать или по магазинам, сложно на работе сидеть на одном месте

Надо на этот период планировать энергозатратное что-то, чтоб не думать

аноним 890: Некогда сейчас нюхаться будет ходить. Вместо мужниного вина буду нюхать обойный клей

Поддерживаю! Вы - молодец!

А я съездила в больницу на беседу с хорошим врачом (по рекомендации), таблетки мне отменили, сказали, что никакого лекарства не нужно, не фиг столько работать В общем, две недели измерять давление под запись, потом отправят на обследования ЭХО, КТ, УЗДГ сосудов. Не жрать соль, соблюдать режим и не работать, как конь, а спать и гулять, себя беречь

ОдинАноним: таблетки мне отменили,

Ну вот у меня разово тоже высокое поднималось, но выше конечно чем у вас. Хорошо,что вовремя обратились к врачу. За поддержку спасибо .

У меня сегодня забавный счетчик, не сразу поняла

Аноним 18: У меня ДЕСЯТЫЙ день без никотина.

У вас первая десятка. Юбилей однако. Поздравляю.

ОдинАноним: ,

Возможно , не правильно донесла свою мысль и не пыталась сказать , что все фигня , 13 лет пила и могу лего бросить. Тяги особой нет, но есть раздражительность , беспокойство и так далее. И конечно я с вами , на пути трезвости.
Но мне кажется , что 1 раз очень умеренного употребления за месяц , после стольких лет регулярного употребления , достойно того , что я себе говорю Молодец!

ОдинАноним: Надо на этот период планировать энергозатратное что-то, чтоб не думать

Самое главное - не думать , а то чревато))))

Аноним 241: Но мне кажется , что 1 раз очень умеренного употребления за месяц , после стольких лет регулярного употребления , достойно того , что я себе говорю Молодец!

Так, конечно, то что вы не нажрались в сиську, уже хорошо.
Вам про торги и Стеценко написали уже. Прочтите, она не большая.

аноним 890: У вас первая десятка. Юбилей однако. Поздравляю.

Это да))) Жду когда она на счетчике появится, чтобы официально похвастаться.
Время последней выкуренной сигареты вечером, перед сном.
Спасибо)

Аноним 18: 15:59

Кстати даааа, в этом примерно промежутке и у меня .
Мужа отправлю и началооось.
Но эту неделю я сразу начинаю как электровеник с потолка до пола ч л делать. И , правда мне он уже (чай) , изжога уже

Аноним 241: И конечно я с вами , на пути трезвости.

А вот это правильно! Вот это действительно - молодец!
Счетчик скачали?

Аноним 241: 1 раз очень умеренного употребления за месяц

А что вообще в этом то плохого? Даже 2 раза умеренного потребления

Аноним 451: А что вообще в этом то плохого? Даже 2 раза умеренного потребления

Для здорового человека ничего плохого в этом нет. Он выпил и забыл, у него нет тяги, он не ждет вечера, не бежит в магазин, не придумывает что и как он будет пить, не воодушевляется этим, чтобы переделать кучу дел и вознаградить себя алкоголем. Алкоголик ждет дозу, готов соблюдать свои ритуалы, радуется возможности предстоящей выпивки и переболев похмельем, заново начинает лелеять внутри себя мысль, что может выпить. Он - герой, он не поддался и не напился. А потом он летит с горы и напивается каждый день 30 дней в месяц, потому что у него нет стопора в голове, как у здорового человека, который может выбирать. Алкоголик выбирать не может. Он болен и болезнь требует от него все больше «лекарства»

о дааааа)))) это круто!!!
10 дней!!!
Как будто жизнь прошла: от первых слез до последнего диалога с тягой
Дальше будет только лучше
Отмечаю сладкой турецкой мандаринкой, нет печенюшкой с конфеткой, точнее и тем и другим ))))
Официально принимаю поздравления)))

Аноним 18,
Ну всё, теперь точно парарам парарам парарарам пам пам! Сил, терпения. Поздравляю. У меня сегодня 4 года ровно. 8 февраля 4 года назад это был первый мой день без сигарет. Начало конца этой привычки.

аноним 890: Ну всё, теперь точно парарам парарам парарарам пам пам! Сил, терпения. Поздравляю.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

аноним 890: У меня сегодня 4 года ровно. 8 февраля 4 года назад это был первый мой день без сигарет. Начало конца этой привычки.

Супер! 4 года свободы! Класс!!!

Аноним 18: Супер! 4 года свободы! Класс!!!

Именно свободы. Помню перед работой накурюсь, аж до тошноты, потому как на работе не курила, потом выйду с работы прячусь по дворам как подросток.Если уж совсем не терпится.. домой бегу волосы назад, курить бегом. Хорошо, что больше не надо курить, пить. Одни плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы