Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 007,
Всё правильно.

Аноним 164,
А как дела у автора темы, за которую, думаю, многие и я — точно, благодарны?

У меня новый счётчик, в новогодние праздники б не грешила, было б полгода. Курить пока нет желания бросить, обильно есть, особенно сладкое и газировку пора завязывать

Аноним 007: С одной стороны, хочется пойти, потаращиться на звезду, с другой, думаю: "Ну что за детский сад". Тем более, что я не фанатка))

Вот 12 традиция АА.
Анонимность — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности.

Я бы из этого исходила. Они же за поддержкой приходят и, я думаю, сильно огорчаются, когда вместо неё получают праздное любопытство. Надо в звезде видеть алкоголика или вда, человека то есть.

У меня сегодня четырнадцатый день, то есть 2 недели.
Регенерация бронхов заканчивается. Исчезает одышка, уменьшается кашель (с).
У меня ни одышки, ни кашля не было. Это симптомы бронхита курильщика или хронического бронхита. Думаю, что обошлась без таких последствий из - за постоянного кардио.

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия (с).

Про то, что бронхи освободились от смолы и работают нормально - радостно, да))) Да, кстати, и сосуды у меня в норме. Летом, когда комплексное обследование сердца делала, сосуды тоже смотрели. Похоже всё же вред от курения нейтрализовался физкультурой, а может быть гены. Но факт есть факт - здоровье у меня нормальное.

Через пол года, то есть в августе, сделаю флюорограмму.

И со мной вчера что - то странное произошло - я зубы почистила два раза подряд разными пастами
Вечером в кафе заказала салат и томленое мясо и поняла, что вполне без салата могла обойтись.
Похоже я начала различать оттенки вкуса и жор прекратился. По крайней мере, я остановилась, когда поняла, что сыта, а не сожрала всё, что заказала, заедая тягу.
Наблюдаю сегодня. Если всё норм, то надо контролируемо снижать потребление пищи, а не ждать конца февраля.

ОдинАноним: Гулять - чудесно, голова проясняется и сон приходит сразу и перед сном настроение прекрасное!

аноним 890,
Гуляли вчера? Я - да, 48 минут быстрым шагом)))

Аноним 007: Пришла самоутвердиться за счёт выздоравливающих алкоголиков.

Ну, не удивительно, быть лучше на фоне - тяга человеческой натуры 🤷🏻‍♀️

аноним 890: Аноним написал, что у него всё хорошо, он не пьёт, никогда не понимал алкоголизма, мы тут совсем с ума сошли без бутылки. Занавес.

Бывают же такие недалёкие люди
Можно ещё зайти в тему выздоравливающих от онко и похвастаться, что у нее все хорошо и чего там все жалуются на жизнь?

Прогулка вчера 30 минут, перед сном книга, сегодня я отдыхаю, проснулась сама - кайф и сегодня я не пью!
Вчера был максимальный соблазн зайти и купить вина, шла мимо магазинов и боролась, тяжело было.

ОдинАноним: Вчера был максимальный соблазн зайти и купить вина, шла мимо магазинов и боролась, тяжело было.

Ох какая молодец!

Как классно просыпаться в отпуске без похмелья 😅

ОдинАноним,
Спасибо 🙏

Аноним 007: что у таких людей есть возможность посещать лучших психотерапевтов, лежать в лучших клиниках с зависимостями,

Так они там в одиночку плюхаются, а в сообществе, можно сказать - команда. Так легче. Сила групповой терапии.

Мы здесь по сути этим же занимаемся. Мне лично очень помогает высказаться на счёт сигарет. Потому что людям без зависимостей в реальной жизни нахрен это всё не сдалось. Да я и сама не буду говорить с ними на эту тему.
Даже на этом сайте уже объясняли что конкретно в этой теме происходит и всё равно - на тебе

PS. Сразу вспоминается Шнур и его песня про ЗОЖ)))
Ни гантели, ни спиртяга Не добавят вам ума (с).

Ну как? Как такие замечательные люди могут пить? И курить?

Аноним 18: Гуляли вчера? Я - да, 48 минут быстрым шагом)))

Неееет лентяйнячаю. Зато 2 дня не ела конфеты. Вместо них грызла яблоки и пояняла, что дело не в сладком, просто хочется таскать.

Аноним 849,
Как у вас дела?

аноним 890: Ну как? Как такие замечательные люди могут пить? И курить?

Замечательно могут. Только теперь не хотят)

аноним 890: Вместо них грызла яблоки и пояняла, что дело не в сладком, просто хочется таскать.

Отличное наблюдение) Остается понять - зачем (цель) какая этого таскания.

Яна Андреевна: А откуда деньги на алкоголь? Из детских пособий и мат.капитала?

Да, я весь мат.капитал пропила. Серьезно.

Яна Андреевна: откуда деньги на алкоголь? Из детских пособий и мат.капитала?

Ааааааааааааа, ну нормально ведь сидели чё началось то. Откуда вы все выпали люди не обезображенные интеллектом? Откуда вы берётесь? Какие детские пособия в нашем возрасте

Яна Андреевна: А откуда деньги на алкоголь?

Есть такая штука как работа Там работают и денЮжку получают.Потом берут эту денЮжку и тратят как хотят. Хотят халву едят, хотят вино пьют. А хотят не пьют. Если вы интересуетесь с целью занять до зарплаты, то ничем помочь не можем. Всё уходит на конфеты

аноним 890: Какие детские пособия в нашем возрасте

Пропили раньше

Яна Андреевна,
Ваша аватарка именно такой доход и подразумевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы