Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 18: Пропили раньше

Надо было т ак и сделать, а то ипотек набрали по глупости то.

Блин даже бросить не дадут нормально

Щечкина,
Шикарно. Хорошего вам отдыха. Налегайте на фрукты.Держитесь от искушений.

Яна Андреевна: А откуда деньги на алкоголь? Из детских пособий и мат.капитала?

Конечно, мы же все тут не работаем и только маткапитал поддерживает нас, когда мы меняем деньги на алкоголь
«Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы», пьющему только на мат капитал

аноним 890: Какие детские пособия в нашем возрасте

Свои пропили, теперь пьем на пособия внуков

Яна Андреевна: А откуда деньги на алкоголь?

лично мне подают)) такие как вы ясноглазые)

ОдинАноним: «Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы», пьющему только на мат капитал

ОдинАноним: Свои пропили, теперь пьем на пособия внуков

Ахахахахахаха

ОдинАноним: Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы», пьющему только на мат капитал

Надеюсь больше с пользователем Яна мы не встретимся. Следующий.

аноним 890: даже бросить не дадут нормально

если все бросят - на фоне кого они будут красоваться?

Аноним 644: если все бросят - на фоне кого они будут красоваться?

Тоже верно.

Аноним 007: Как у вас дела?

Спасибо, что спросили❤️
Сижу вот трезвая работаю, а то маткапитал уже весь пропит))
Бутылка игристого стоит на балконе, охлаждается.
Вполне вероятно, что и завтра она же там будет стоять. Дальше не загадываю.

Аноним 849: Сижу вот трезвая работаю, а то маткапитал уже весь пропит))

Аноним 849: Дальше не загадываю.

Сколько уже дней не загадываете?

аноним 890,
Благодарю ☺️, все идет по плану )

Аноним 849:
Бутылка игристого стоит

И у меня стоит) Мужу на работе на новый год подарили. Летом сестра прилетит, ей достанется, наверное)

Доброе утро.
Судя по тому, что ни одного ответа от автора поста про мат.капитал, это был вброс))) Ну хоть посмеялись

У меня 15-ый день идёт. До 14 дня об изменениях в организме написано подробно. Потом только о месяце без никотина.
Сон в порядке, жор прошел - это точно, вчера ела в своём обычном режиме и объемах. Набрала за 2 недели 1,4 кг. Думаю, раз питание вернулось в норму, они скоро сбросятся. Гулять по вечерам - уже, по-моему, вошло в привычку. Так что просто живу и наблюдаю.

аноним 890: Ваша аватарка именно такой доход и подразумевает.

Я Вам больше скажу, а четвертый, в животике

Яна Андреевна: Из детских пособий и мат.капитала?

По себе людей не судят

Доброе утро ) предлагаю для увеличения суточной активности выставлять результаты наших шагов ☺️
Примерно так ... это вчерашние мои шажочки )
С 15.01- не пью , хожу , летаю 🔥
Минус 4 кг
И сегодня я не пью и хожу !

Аноним 842,
давайте

Аноним 842: Доброе утро ) предлагаю для увеличения суточной активности выставлять результаты наших шагов ☺️
Примерно так ... это вчерашние мои шажочки )
С 15.01- не пью , хожу , летаю 🔥
Минус 4 кг

Идея классная, мне похоже не отвертеться от прогулок.

Доброе утро, самочувствие сегодня не очень, но держусь. И сегодня я не пью!

ОдинАноним: Доброе утро, самочувствие сегодня не очень, но держусь. И сегодня я не пью!

У вас почти 2 недели. Это уже и много и мало. Слабое место сейчас - психика. Качели. Это надо просто прожить.

Аноним 842,
Аноним 580,
У меня нет счетчика шагов. Я на своё состояние ориентируюсь и на время. Ходу от 30 минут, тут на днях 01 час 06 минут получилось. В среднем 40-60 минут. Вчера 59 минут 14 секунд - я с секундомером хожу))) НО отмечаться, что гуляла булу с удовольствием)))

аноним 890: Идея классная, мне похоже не отвертеться от прогулок.

Нет, не отвертеться

В пятницу иду к косметологу на дерматонию, аппарат Скинтоник. 6-8 процедур и ни следа на лице от сигарет не останется, зубам надо еще проф.чистку сделать. И совсем прекрасно будет

Аноним 18,
Вот вы молодец какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы