Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: Вот вы молодец какая!

Да я просто не люблю "страдать". Ну курила и курила, теперь не курю))) Ущерб минимизировать и забыть

Аноним 18,
У меня тоже не было Счетчика
Скачала )
Так представляете , он как будто считал все февральские дни , можно посмотреть и 1 и 5 февраля ск прошла
А скачала я буквально вчера 🙂
Вот такой ... мне понравился)

Девочки, а если делать все через наркологию на Халтурина, может кто хороший контакт посоветует. Тетурам, вроде тоже по рецепту только? Боюсь уйти в закат совсем. Прямо настроилась, витамина и детокс пропила. Зашиться не получится по состоянию здоровья.

Автор: Девочки, а если делать все через наркологию на Халтурина, может кто хороший контакт посоветует.

Эх, я не знаю. Мне кажется Вам лучше GAZPROM в личку написать.

Автор: Боюсь уйти в закат совсем.

Сколько дней трезвая?
Давайте пока с нами.
Только сегодня я не пью.

Аноним 842: Вот такой ... мне понравился)

Попробую) Только я не понимаю что он дает. Ну пока не попробую не пойму)

Аноним 18,
12

Аноним 18: Да я просто не люблю "страдать".

Сама себя сцитировала, да)))
Просто то, что я сейчас напишу продолжение этой темы.
Так как на работе все курильщики, они вопросов не задают, говорят только, что тоже нада.
А вот косметолог (некурящая) спросила стаж курения. Она из добрых побуждений спросила, так как хочет чтобы муж бросил. Но тем не менее, прокомментировала, что теперь надо ровно половину стажа не курить, чтобы организм восстановился. Ну вы понимаете, что я ей ответила

Так вот подобных вопросов - Сколько курила? Сколько пила? Много? Сильно? Часто? и Последующие за ними качание головой, охи, ахи сочувствие, которое на самом деле злорадство, непрошенные советы и комментарии - мне этого, ничего не надо.

Поэтому поразмыслив немного, кроме того что я ни с кем обсуждать сам факт отказа от курения, не собираюсь еще и при первых признаках нездорового интереса буду говорить, что не помню сколько курила, когда начала и пр. и какая тебе разница? Реально всем этим праздно интересующимся нет разницы никакой, цель одна на фоне стажа моего курения/употребления алко почувствовать себя Богом.

Меньше будешь знать - крепче будешь спать. Иди с миром.

Пошли к чёрту такие ребятки, пусть выгуливаются в другом месте.

Ну так это же отлично!
Чего боитесь?
Тяжело дается?

Всё что я сегодня смогла

Доброе утро.

аноним 890: Всё что я сегодня смогла

6021 - так это очень хорошо Выходит гуляли?

Я вчера:

Автор,
Почему не получится? На Халтурина обращайтесь к завотделением, очень приятная женщина, вся процедура анонимная. Назначит тетурам на первые 2 недели, плюсом на пару месяцев лёгкий антидепрессант, чтобы снять тревогу. В вашем понимании прям торпеду вшивают наверно , просто укол в Вену, делов всех на час. Первое время тяжело, разорвать нужно в голове связки с алкоголем, типо выходных, вечеров с приготовлением ужина и бутылкой.

Доброе утро )

Доброе утро!
Плюс к этому еще примерно 3000 (забыла телефон, когда на тренировку пошла)

Небольшой юбилей - 14 дней 🥳 организм плющит и колбасит, к давлению вчера добавилась температура 37,1. Никаких признаков простуды нет 🤷🏻‍♀️ что происходит - совершенно не ясно

Аноним 18: Реально всем этим праздно интересующимся нет разницы никакой, цель одна на фоне стажа моего курения/употребления алко почувствовать себя Богом.

Им кажется, что чужие проблемы - это от того, что человек не может себя контролировать и с ними никогда ничего подобного не случится, ведь они-то точно-точно не такие 😂
А то, что люди часто уходят в употребление после стресса, ну, что вы справиться не можете? Слабаки! Я бы, вот, непременно справился ))
Вселенная таким людям любит подкидывать испытания, после их бахвальства, жаль, что не многие понимают откуда им прилетело и не делают выводы

ОдинАноним: люди часто уходят в употребление после стресса

Это, кстати, не самый плохой вариант.
Бывают и дебюты псих заболеваний.

ОдинАноним: после их бахвальства

Гордынька обыкновенная

ОдинАноним: жаль, что не многие понимают откуда им прилетело

Не многие понимают - это верно и не понимают причинно - следственных связей тоже верно. Зачем думать, когда можно просто сказать - фу, алкоголичка)))?

не смотря на милое личико)))

Как дела - то у всех?
Давно счетчиков алкогольных не было. Ни у кого круглой даты нет?

ОдинАноним: что происходит - совершенно не ясно

Организм перестраивается. Только к концу третьей недели относительная ясность ума появляется. Мозг еще не освободился от яда. Мне так кажется.
Могу ошибаться, конечно.

Сегодня ходила в Драму на «Ночь нежна» по Фицджеральду. Постановка чудесная, но я не об этом ) Тема алкоголя меня не отпускает даже в театре ) кто читал/смотрел меня поймут. Алкоголики абсолютно разные на старте, но путь и конец, как под копирку. Потому что не человек (чистый разум, воля) управляет своей жизнью, а вещество ведет человека от триггера к триггеру, от этапа до этапа. А эта замечательная подмена понятий алкоголика: «беда в том, когда ты трезвый - ты не хочешь видеть людей, а когда пьяный - люди не хотят видеть тебя» (с)
Уфф. В общем читайте/смотрите классику ) Там уже все сказано на тысячи раз, на каждый вопрос есть свой ответ.

Доброе утро.

Аноним 007: Я обнулила счётчик.

Будете воздерживаться или контролируемо употреблять?

Хорошо хоть было?

Триггернуло или что? Как это произошло?

Вчера оч захотелось прибухнуть. Думала, что уже закрыла эту тему). Сюда решила не писать, чтобы не тригернуть кого-то еще на присоединиться.
По итогу - съедены все десерты в этом городе. Холодильник забит мороженым, пиццами (4 шт) и проч мусором.
Я вешу приблизительно тонну, слетели все счетчики. Кроме алко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы