Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но: Девы, как анализы печеночные после таковых запоев, а?
Я боюсь сдавать

Аноним-но: Печень бы почистить чем либо.
Да и организм в целом

Аноним-но: Может ч л для суставов пропить

Вот такие мы алкаши, сначала бухаем как не в себя, а потом также рьяно начинаем лечить свой организм .
По теме, я только антидепрессанты пью и фенибут иногда, когда сильная тревога накатывает

Синдирелла: пить

Читала что восстановленин метаболизма спустя 50 дней от последнего дня выпивки

Яблоко,
Ртом пили

Аноним 611: сначала бухаем как не в себя, а потом также рьяно начинаем лечить свой организм .

Да капец(.
Я с утра была просто как побитая (не пила вчера).
В животе или в желудке прям атака была со вчерашнего вечера, бурлило жесть просто. Впрочем и сейчас есть немного.
Утром все кишки буянили.

Девочки, валериану на ночь пейте, по 5 таблеток и в течение дня можно + калий магний. С утра д3, на ночь ещё кальций

Аноним 611: Со временем толерантность к алкоголю растет, дозы увеличиваются

Не правда. Раньше эх текло рекой и с утра на работу. Сейчас чуток выпил и всё выходные на диване :(((

Аноним 785: Получается 2 бокала

Да вы Трезвенник так то

Аноним455: Читала что восстановленин метаболизма спустя 50 дней от последнего дня выпивки

Поджелудку не восстановить, как и печень с почками. В первозданный вид не вернется

Чохотел,

Меня больше поражают не объемы выпитого алкоголя (хотя тоже поражают) а объемы просто выпитой жидкости. Как влазит-то, девоньки?
7-8 бутылок пива - это же 4 литра! Воды столько не выпить даже половину!

Аноним@Kо: Воды столько не выпить даже половину!

Воды..дааа, не выпить.
А пива иши винца...пф, увы, легко

Аноним@Kо: 7-8 бутылок пива - это же 4 литра! Воды столько не выпить даже половину!

А как вам кофе 3.5 литра в день?

LudMil@: С какой целью в это теме ваши вздохи писать.
Понятно же что здесь люди с проблемами. Я с вами согласна.
Вот мне тоже интересно. Все кому не лень уже зашли пофукали. Ой я бы столько не выпила, ой я бы не смогла, ой я пью меньше, ой у меня 2 бокала всего. МО-ЛОД-ЦЫ!

А вообще я уже писала, что у здорового человека вообще не должно возникать желания выпить. Ни бокал ни полбокала.

Чохотел: Поджелудку

При чем тут поджелудка,я про метаболизм

Аноним 370: 5

Прчему 5,я 15 точно лью)

Аноним 400,
Девочки, как держимся?

Девочки, я почти 10 месяцев не пью вообще. Сначала смотрела сериалы, потом ела семечки тоннами, разжирела как слон. Зато трезвая. Сейчас худею.
Оно того стоит, правда. Всем желаю оставить эту дурацкую привычку навсегда

Вчера была стрессовая ситуация, выпила бутылку вина. Ночью было так плохо, тошнило Не выспалась нифига. Все, дальше буду сушиться. Больше нет желания

Завтра 2 недели без алкоголя. За последние .....дцать лет первый раз две недели.

Чохотел: А как вам кофе 3.5 литра в день?

Мне никак. Мне 1 кружка в день 200 со.

аноним 890: Завтра 2 недели без алкоголя. За последние .....дцать лет первый раз две недели

У меня сегодня 2 месяца 6 дней, последний раз я столько трезвая была только в школе (мне почти 40 лет)

Аноним 611: У меня сегодня 2 месяца 6 дней, последний раз я столько трезвая была только в школе (мне почти 40 лет)

Вы молодец. Очень надеюсь, что через 2 месяца тоже напишу эти слова. Я подсела на чаи с ягодами, лимоном, травами. Когда тяга наливаю горячий кислый чай и меня отпускает.

У меня 2 недели сегодня. Эх меня штормило,думала все в магаз побегу. Решила ребенка подстрич, пока подстригла отпустило. Хух. Советую когда невтерпеж,вот хоть на час занятие найти, думала если не отпустит выйду на быструю часовую ходьбу,чтобы прям сил не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы