Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 328,
Как вы хорошо меня описали. Всё тожк самое

[cit]Аноним 007: Я обнулила счётчик.[/cit
Обнулила и обнулила. Новый поставьте. Сейчас.

аноним 890,
После безалкогольных нг, вечеринок, путешествий и тп думала, что уже в безопасности.
На этот раз - трудный день и перелётами, переговорами, сон 3 часа, ранний подскок и снова дела, Валентин еще этот - к вечеру не хотелось ничего, кроме пузырей.
Огонь, вода и медные трубы, короч

Аноним 328: Вчера оч захотелось прибухнуть. Думала, что уже закрыла эту тему). Сюда решила не писать, чтобы не тригернуть

Наоборот надо писать, когда тяга острая. Обязательно после высказываний группы появится светлая мысль и тяга пройдет. Алкоголики те, что в АА, в таких случаях звонят спонсорам и разбирают - что? откуда? что делать?

И не надо о других думать. Сами справятся. Задача - не пить только сегодня! Не пить одному конкретному алкоголику.

Аноним 007: Я обнулила счётчик.

а сколько было?

Аноним 328: Я думаю, за экстренной помощью не сюда.

Алкоголизм - хроническое, психическое заболевание, ведущее к смерти.
В психотерапии не бывает экстренных случаев. Здесь групповая терапия. Написал, ответили, подумал, отвлекся, написал и так далее и потихоньку острая тяга пройдет. Острая тяга - это не экстренный случай, если компульсивно не выпил. Для этого не надо алкоголь дома держать.

Аноним 328: Здесь поддержка,

В АА тоже поддержка, от спонсоров поддержка, от впереди идущих поддержка, по всему миру поддержка от сообщества.

Аноним 328: Про то, что бывает плохо, весело, больно, счастье, одиноко, праздник, скука, победа или отчаянье - все можно прожить без алко.

Всё можно прожить, но алкоголик не может.
В одиночку его тяга всё равно уговорит выпить, а если с другими алкоголиками, то есть шанс, что - нет.

Доброе утро ) а что вчера никто не ходил ?

Аноним 18,
Ответили раньше, чем я удалила пост).
Я пишу о себе. Мой опыт, мои переживания. Мои истории.
Полагаю, они могут быть полезны. Здесь я за тем же - интересен опыт реальных людей.
Вы, не имея отношения к теме ее модерируете, раздаете советы и рекомендации . Имеете право, как и я на свои «я сообщения», ибо это не профессиональная переписка, а просто болталка. Но, давайте без нравоучений - не лечим без запроса, ок?

Доброе утро! Рубеж в две недели пройден. Организм продолжает сходить с ума. Все признаки простуды плюсом к давлению. Хроническая усталость. Нежелание хоть как-то собраться. Но! Сегодня я не пью!

Аноним 328: раздаете советы и рекомендации .

Например?

Аноним 328: Но, давайте без нравоучений - не лечим без запроса, ок?

Я и нравоучения?
Я никого не лечу и пишу лишь то, что знаю помогает.

Аноним 328: Вы, не имея отношения к теме ее модерируете,

Я то как раз к ней имею отношение - перед моими глазами столько людей с этой болячкой прошли, что просто рассказы о них будут иметь терапевтический характер (вот как раз в преддверии 8 Марта вспомнилась история одного алкоголика, который многие годы находится в успешной ремиссии. События, которые привели его в алкоголизм произошли 8 Марта).

Вы слишком хорошо обо мне думаете. Я много пишу, да. Но не модерирую Все пишут о чём хотят))) и прогулках тоже)))
Все мой сообщения имеют нейтральный характер.
Я же вам не написала - "Вы, аноним 328, в следующий раз обязаны написать сюда".
А как уж люди, в том числе и вы, воспринимают их (как прямые указания или просто повод задуматься) я не несу ответственности.

Аноним 842: Доброе утро ) а что вчера никто не ходил ?

Я до 22:00 в ТЦ была, что - то около 2000 примерно с за два часа нашагала)

ОдинАноним: Рубеж в две недели пройден. Организм продолжает сходить с ума. Все признаки простуды плюсом к давлению. Хроническая усталость. Нежелание хоть как-то собраться. Но! Сегодня я не пью!

Поздравляю!
Уууу, блин. Вы умница, всё наладится

Аноним 328,
Аноним 18,
Ссориться здесь - бессмысленно. Все, что каждый из нас пишет - это личный опыт. Все решения - личные решения, на которые невозможно повлиять. Но здесь можно говорить об этом, что облегчает и сам путь и принятие решений. Помогает держаться. Помогает не пить. Помогает обрести уверенность в своих поступках.

ОдинАноним: Ссориться здесь - бессмысленно.

Я, вообще, не собираюсь ни с кем ссориться.
Просто когда моим действиям дают оценку, которую я не просила, заметьте, приходится выстраивать забор, чтобы было понятно, что так не надо.
Ну не буду понята - ничего страшного. Меня ведь здесь никто не держит)))

Аноним 007: торт

Сестраа 😂

Аноним 007: Муж вчера принес торт. Ну блин, не дам же я ему пропасть в холодильнике.

Употреблять - то продолжите?

Аноним 842,
у меня мало

Аноним 007,
т.е. Вы обнулились по сладкому?

Аноним 580: т.е. Вы обнулились по сладкому?

Да( У меня как-то был год без сладкого, вообще не хотелось ни в каком виде. Потом кусочек торта, и понеслось. Сейчас не могу вернуться в такое же состояние безразличия к сладкому.
По алкоголю не собираюсь обнуляться, мне слишком хорошо без него.
Я много раз думала, что может меня вынудить вернуться к употреблению алкоголя. Не знаю, на ум приходит только смерть, животных или близких. Мне кажется, я смогу пережить такое горе без алкоголя, но по факту не знаю, как будет.
Меня поразила история из ТД, где девушка писала в чат с умершим мужем на руках, и она не выпила.

Девочки мне сегодня плохо. Очень плохо. Тошнит весь день и всё остальное.....Выпила сорбенты, имодиум,пью воду постоянно. Вчера весь день ела мучное. Вот так вышло. Интересно можно сорвать поджелудку мучным? Сегодня я не пью, не ем, не хожу. Только лежу

Аноним 007,
Господи какой же он вкусный...даже смотреть на него невыносимо.

аноним 890: Это Ирма

Всем привет)) О да, книги мое все. Падает зрение, я с ужасом думаю, как же жить, если я не смогу читать тоннами (книги, ТГ, форумы, чатики). А так да - любимое состояние лежа, но редко получается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы