Хочу бросить пить алкоголь

Ирма,
Давно вас не было видно. Как вы?

Аноним 328: слетели все счетчики. Кроме алко.

Браво! Вы молодец, мне кажется, сюда можно писать, когда накрывает, просто не всегда здесь кто-то есть. Чат ТД в этом плане эффективнее и быстрее с откликом.

Меня не было....ну сколько-то. На работе завал, и + поняла, что слишком погрузилась в тему, не было ни сил ни желания временно все это перемалывать в голове. Период плато, наверное был.

Добавила пользователя, и Аноним 822 просила добавить - не нашла потом ее сообщения - отзовитесь.

аноним 890: аноним 890,

Судя по моим данным, у вас сегодня 12 недель!! Поздравляю, это почти четверть года!! Ура!

аноним 890,
В целом хорошо, занимаюсь с тренером (болю от тренировок)), есть притормозила, но слегка. Сдавала анализы расширенные - меня хоть в космос. Чистку зубов сделала, сплю как сурок
Осознанно не беру часть активности на себя дома, в школьном чате, в чате одноклассников, и даже на работе (раньше как пионерка бы - везде и первая). Ленюсь.
Тяги почти нет, вот так чтобы в лоб - а давай пузырьков напьемся Зато исподтишка - нууу может быть в отпуске бокальчик пенного. А потом опять воздерживаться. Качели. Надо прокачиваться морально-духовно дальше, чтобы быстрее пришло спокойное принятие))

Ирма,
Это здорово, что добавались ещё люди.

Ирма: Судя по моим данным, у вас сегодня 12 недель!! Поздравляю, это почти четверть года!! Ура!

Вот это да. Спасибо. Такого срока у меня никогда не было. Хочу увидеть цифру 100.

Ирма,
Наблюдаю за собой, сделала выводы что отдалилась ото всех, моё решение. И так мне хорошо от этого.

аноним 890: И так мне хорошо от этого.

Да-да, и мне, хотя дается с усилием (как это я буду не совсем хорошая и идеальная), но я не чувствую в себе ни сил ни желания включаться во что-то внешнее без крайней на то необходимости. Это ценнее на сейчас.

Девочки я нашла ещё один сайт. И там есть тема,которая называется "Галерея наших маразмов". Она не большая. Люди бросающие пить рассказывают моменты за которые им стыдно. Очень рекомендую. До слёз некоторые. Я обычно устойчива к таким историям, потому как сама была их участником. Но некоторые меня ввели просто в ступор и желание пить пропадает автоматически. Почитайте. Сайт называется алкоформер.ру.

Ирма,
Была у вас возможность начать смотреть "Острые козырьки"?

аноним 890: начать смотреть "Острые козырьки"?

Нет, к моему огромному сожалению. Я работаю в дурацком графике и когда я готова смотреть вечером, муж уже готов только спать в кресле)) Поэтому выходные. Ну в эти не удалось.

Доброе утро.
Что - то мне смешно от высказываний о том, что я никакого отношения к теме не имею. "Что ты можешь сказать мне, алкоголику, когда сама не алкоголик?". Ну гордынька наоборот

И тем не менее, раз болталка, то болталка. Я сегодня иду к косметологу. 6-8 процедур на скинтонике, эффект до 6-8 месяцев.

Ирма: Сдавала анализы расширенные - меня хоть в космос. Чистку зубов сделала, сплю как сурок

Классно!
Я тоже вчера сдала и на гормоны щитовидки. Посмотрим) Сплю хорошо, чистка в плане.

Угу) По счетчику только в конце 8 месяца, начало 9 происходит очищение зубов от желтого налёта. Это как со сном - либо ждать 3 недели, либо самой нормализовать, или с кожей - ходить серой или с помощью косметических процедур привести её в порядок и сиять. Слава богу сейчас такое время, что последствия ЛЮБЫХ злоупотреблений можно убрать значительно быстрее, чем если это будет делать сам организм так, как ему предписано собственной программой. УРА!

Доброе утро )

аноним 890: "Острые козырьки"

Насчёт "Острых козырьков", мы с мужем осилили 3 сезона, дальше не стали смотреть. Классическая ситуация - 1 сезон бодрый, второй ещё держится, дальше - хуже, уже сюжет начинает хромать. Но это на наш взгляд, конечно.

По поводу трезвости поняла, что к алкоголю стала относиться, как к наркотикам. За кажущейся безобидностью - пропасть. Всю жизнь держалась подальше от наркотиков, зная риск и последствия (после просмотра в школе документального фильма о наркомании), теперь также отношусь к алкоголю: ну не придет мне в голову по праздникам нюхнуть или кольнуться чуток, тут также с бокалом.

Аноним 007: Насчёт "Острых козырьков", мы с мужем осилили 3 сезона, дальше не стали смотреть. Классическая ситуация - 1 сезон бодрый, второй ещё держится, дальше - хуже, уже сюжет начинает хромать. Но это на наш взгляд, конечно.

Ну вот,а с 4 сезона опять события начинают развиваться стремительно

Всем привет. Я вчера начала смотреть Большие девочки, про толстеньких девочек. Первая серия только вышла, но 2,5 часа. Вот ведь все схоже, тоже зависимость, побег от внешнего мира, некая стабильность. Там правильные слова сказаны были - сначала в еде находишь утешение и кажется, что все становится лучше и в порядке. А потом оказывается, ты без этого крючка никуда и все вообще не в порядке. На алкоголь если перекладывать - 1 в 1

аноним 890: с 4 сезона опять события начинают развиваться

Чтобы смотреть сериал много сезонов, нужно полюбить главных героев, актеров, декорации. При таких условиях мы досмотрели Друзей, Игру престолов, Теорию большого взрыва, Черное зеркало, Миллиарды. Если любви не случилось, то максимум смотрим до какого-то логического конца, исходя из того, что жалко бросать, не зная, чем закончится, обычно это до конца сезона, а новый уже не начинаем.
Да и во взрослом возрасте тяжеловато стало смотреть сериалы, видишь все эти нездоровые отношения, логические несостыковки, анализируешь поведение героев и больше раздражаешься, чем получаешь удовольствие от просмотра. С алкоголем ещё куда ни шло смотреть это всё, а на трезвую голову думаешь, ну что за дураки на экране!

Вот что пишет моё приложение. Интересно. Отёков нет,совсем. На ногах каждую косточку видно. Это меня радует. Очень я спокойно начала относиться к вечеру пятницы. Чай, творчество.

Аноним 18: Что - то мне смешно от высказываний о том, что я никакого отношения к теме не имею.

Мне такие высказывания тоже не очень нравятся. Тема вообще плавно переходит из.темы про алкоголь в тему зависимостей в принципе. И это прекрасно. Все мы женщины хотим быть совершенными в плане нашей внешности. А это минус алкоголь, минус сигареты, минус сладкое, минус мучное и т.д. а так же минус отрицательные эмоции. Пусть все делятся своими фишечками. Помогают друг другу избавиться от зависимостей.Я не заметила, что кто-то кого-то поучает. Исключение конечно лишь вбросы про детские маткапиталы. Но над ними посмеялись и славно. Вообщем всем добра и конечно же здоровья.

По поводу здоровья, многие молодцы. Я не исключение, на следующей неделе у меня МРТ головы ( дай боже пережить мне эту процедуру снова,с моей боязнью замкнутого пространства) и невролог. Очень жду приёма.

Аноним 007,
Эх, так и не найду я с кем обсудить сериал. Я всем прониклась, особенно атмосферой и главным актёром.

аноним 890: на следующей неделе у меня МРТ головы ( дай боже

Ваша личная инициатива проверки?

Аноним 180,
Болит спина, шея, голова кружится иногда, невролог сказала сделать мрт. Неееее сама бы я в жизни не пошла на эту процедуру. Есть слово надо.

аноним 890: Эх, так и не найду я с кем обсудить сериал. Я всем прониклась, особенно атмосферой и главным актёром

У меня вот через 4 дня год трезвости будет. За этот год мы кино-то меньше 10 раз только посмотрели, про сериалы вообще молчу, не до них стало. Мы смотрели всегда вечером, после того как ребёнок спать уходил, обязательно с алкоголем. По выходным могли до утра смотреть, потом до обеда и позже отсыпаться.
Сейчас по будням вместо сериалов спать ложимся рано, высыпаем норму. По выходным тоже ложимся до 0:00. Столько лет без нормального сна жили, восполняем потери. Так хорошо по выходным рано вставать, день длинный, событий много, энергии вагон. Раньше полдня спали, полдня вялые ходили. Даже вспоминать не хочется, сколько выходных так бездарно спущено в никуда, про здоровье вообще молчу, вечно опухшие, мятые какие-то, с кругами под глазами - "отличный" пример родителей.

Аноним 007: меня вот через 4 дня год трезвости будет.

Вот это пример.

Аноним 007: За этот год мы кино-то меньше 10 раз только посмотрели, про сериалы вообще молчу, не до них стало.

У меня за последние 15 лет это второй сериал. Фильмы совсем не смотрела. Читать читала хоть немного.

Аноним 007: Столько лет без нормального сна жили, восполняем потери. Так хорошо по выходным рано вставать, день длинный, событий много, энергии вагон. Раньше полдня спали, полдня вялые ходили. Даже вспоминать не хочется, сколько выходных так бездарно спущено в никуда, про здоровье вообще молчу, вечно опухшие, мятые какие-то, с кругами под глазами - "отличный" пример родителей.

Молодцы, мой супруг пока не осознал своей проблемы. Но я в него верю. Сам дойдет, поздно лишь бы не было, но тут каждый сам решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы