Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: тема,котооая называется "Галерея наших маразмов". Она не большая. Люди бросающие пить

Это жесть жестянская !!!!
И смех и грех !!!

Аноним 180,
Я когда читала от некоторых историй у меня мороз по коже был.

Аноним 180: только начала читать тему эту… в ваши ряды пока не получается ..
Очень жду начало Великого Поста, может тогда моя сила воли включится

Как часто вы употребляете?

Аноним 180,
Приходите к нам бросающим. Быть трезвым кайфово. Я пила каждый день последние лет ....дцать. Внешность меняется. Интересно наблюдать за собой.

аноним 890: У меня за последние 15 лет это второй сериал. Фильмы совсем не смотрела.

О, я попробовала посчитать, у меня за последние 15 лет больше 40 сериалов получилось. Фильмов явно за сотню перевалило, а то и две. И всё это под алкоголь.

аноним 890: мой супруг пока не осознал своей проблемы

Перед тем, как перестать употреблять, я года два мужу твердила, что у нас проблемы, так нельзя больше продолжать, надо снижать частоту употребления и дозу. Не особо получалось год. Потом всё же я настояла, чтобы мы уменьшили хотя бы дозировку, урезали в полтора раза, да. Так год почти держались, нарушали только по праздникам.
А потом я нашла тут тему и узнала о ТД. Там я пару недель изучала информацию. Коротко привела мужу все факты, сообщила дату и всё. Мы бросили и держались. Ему почему-то проще было, а меня колбасило, без чата бы не справилась, читала ежедневно. Муж за этот год только один раз с друзьями выпил банку, так что у него месяцев 9, наверное, трезвости.
Потом вот с курением также, но там не с первой попытки вышло. Также поставила перед фактом, что всё, хватит это терпеть, бросаем. Ну и бросили. Вдвоём-то легче.

Аноним 007: Ну и бросили

Вы большие молодцы !!!

Аноним 007: А потом я нашла тут тему и узнала о ТД

А что такое ТД?

Аноним 007,
Как всё-таки у всех по разному. Я в пьяном виде вообще ничего не могла смотреть и читать, у меня не усваивалось. Только музыка или что-то лёгкое, для дурачков

[b]Аноним Канал в телеграме " Трезвый дом", есть чат ещё

Доброе утро!
Телефон встретил меня так.

Аноним 180: Я пивной алкоголик

Я тоже по пиву больше была. Тоже начинала с того, что по субботам только пила, потом со временем частота употребления ежедневной стала.
В этой теме писала свою историю. Как дошла до того, что и пиво больше не лезло, потому что не приносило удовольствия, и остановиться не могла, потому что по вечерам тяга дикая была.
У меня скоро год трезвости, пить не собираюсь больше никогда.

Аноним 180: Сигареты тоже мимо

Мы очень глупо подсели, попробовав электронные сигареты. Обычные никогда б не начали, они вонючие. А электронные очень вкусные и удобные - не нужно на улицу выходить, зажигалка не нужна, дым не воняет, кури, когда удобно.

Аноним 180,
Добро пожаловать!

Вчера с директором разругалась в пух и прах, сказал мне, что не верит, что я с простудой - ведь только что была на больничном с давлением. Напомнила ему о своих бесконечных переработках и сказала больше меня ни о чем не просить вне рамок рабочего времени и моей компетенции, козел!!!!
Провалялась три дня с соплями в кровати, сегодня уже бодрая вполне, пойду гулять до магазина! Всем трезвых выходных!
И сегодня я не пью!

Аноним 007: Муж вчера принес торт. Ну блин, не дам же я ему пропасть в холодильнике.

Доели?
Ребенок у меня тоже отличился на 14 февраля - торт. Вчера доела последний кусочек, но я не на счетчике, мне можно. Как, оказывается, изменился вкус

ОдинАноним: Доели

Даааа
В ТД постоянно пишут, что это очень частая история, что после отказа от алкоголя люди, которые были равнодушны к сладкому, начинают есть его.

Хотела сначала в аскезу на 21 день. 21 день прошел. Но теперь я хочу изменить свою жизнь. В общем, сегодня я не пью.
И спасибо всем вам. Это тема - огромная поддержка.

Ирма,
Суперкруглая дата

ОдинАноним: Вчера с директором разругалась в пух и прах, сказал мне, что не верит, что я с простудой - ведь только что была на больничном с давлением. Напомнила ему о своих бесконечных переработках и сказала больше меня ни о чем не просить вне рамок рабочего времени и моей компетенции, козел!!!!

Мой руководитель совершенно не понимает как это так вдруг можно заболеть. Даже если ей очень плохо, она всё равно приползает на работу, чтоб все посмотрели какая она умничка и естественно брали пример.

Аноним 933,
Ух ты, здорово. Какое правильное решение.

Аноним 933,
3 недели трезвости. Класс!
Как ощущения?

Что у вас за счетчик? Симпатично выглядит и фраза не плохая)))

Аноним 18: Как ощущения?

Ушло постоянное чувство тревоги, хотя очень не простой период в жизни. То есть тревога есть и печаль и грусть, но это все по поводу и проходящее. А вот эта постоянная зудящая тревожность - ушла. Какие-то очень замечательные мысли появляются. Вообще стала думать интересно ) намного спокойнее стала, какой-то дзен стал нарастать что-ли )

Аноним 18: Что у вас за счетчик? Симпатично выглядит и фраза не плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы