Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: Даже если ей очень плохо, она всё равно приползает на работу, чтоб все посмотрели какая она умничка и естественно брали пример.

Я такая же … была. Держалась на силе воли и алкоголе. Он все равно это не ценит. Больничный оплачивает страховая. Так что «до свидания», больше никаких переработок и простуды на ногах. Уволит, найду нормального руководителя, с моим опытом все ОК

Доброе утро.
Аноним 933,
Спасибо за счетчик Оказывается там и курение есть)))
В итоге, мои счетчики:

PS. Я высыпаюсь теперь за 6 часов спокойно. Хочется поваляться чуть еще, а не валяется. Пью кофе, читаю интернеты)))

Аноним 933: Ушло постоянное чувство тревоги, хотя очень не простой период в жизни. То есть тревога есть и печаль и грусть, но это все по поводу и проходящее. А вот эта постоянная зудящая тревожность - ушла. Какие-то очень замечательные мысли появляются. Вообще стала думать интересно ) намного спокойнее стала, какой-то дзен стал нарастать что-ли )

Это здорово. Ясность ума через месяц, по-моему, полностью восстанавливается и через 2 организм освобождается от этанола. Я, когда не пила по долгу, специально не отслеживала эти изменения теперь наблюдаю).

ОдинАноним: Держалась на силе воли и алкоголе.

В рифму

ОдинАноним: Он все равно это не ценит. Больничный оплачивает страховая. Так что «до свидания», больше никаких переработок и простуды на ногах. Уволит, найду нормального руководителя, с моим опытом все ОК

Если здравый руководитель, то подумает и не уволит, а если самодур какой - то, то зачем такие в жизни? Пишите, интересно как события будут развиваться.
Это же такие материальные последствия отказа от алкоголя. Уверена, что будет еще лучше - либо здесь всё наладится, либо на новой работе будет еще круче.

аноним 890,
Как ремонт?

Вчера день красоты и здоровья
Массаж лица, баня , шаги
Огромная мотивация привести себя в порядок к майским праздниками ( др )
И вчера и сегодня я не пью !
Спасибо , девочки🔥
Сегодня в планах коньки с ребёнком , а я буду ходить вокруг катка

Аноним 18,
Ремонт решили отложить на месяц, случился непредвиденный расход бюджета, сломалась стиральная машина, пришлось покупать новую. Но я потихоньку расхламляю квартиру.
По поводу шагов, я совсем не ходила вчера и сегодня не пойду. Куча домашних дел. Со сном проблемы.. Я не могу уснуть до 00.00, сплю очень чутко, от каждого шороха просыпаюсь, в пятницу пойду к неврологу будум решать.

А в целом всё очень не плохо. И сегодня я не пью..

Аноним 842: Вчера день красоты и здоровья
Массаж лица, баня , шаги
Огромная мотивация привести себя в порядок к майским праздниками ( др )
И вчера и сегодня я не пью !
Спасибо , девочки🔥
Сегодня в планах коньки с ребёнком , а я буду ходить вокруг катка

Через монитор чувствуется Ваш настрой))) Круто!

Я сейчас без сигарет и алкоголя размышляю на тему - а какая всё таки зависимость у меня есть? Потому, что всё равно что - то не то со мной. Фоновое недовольство - и это не тяга ни к алко, ни к сигаретам.

И прихожу к выводу, что это всё таки связано с телом. Утром если минуса на весах не вижу, а вижу плюс и или столько же, как накануне, настроение рушится, раздражение появляется.

аноним 890: Но я потихоньку расхламляю квартиру.

аноним 890: Со сном проблемы..

Эх)

аноним 890: в пятницу пойду к неврологу будум решать.

Тоже способ)))

аноним 890: А в целом всё очень не плохо. И сегодня я не пью..

Аноним 849: Бутылка игристого стоит на балконе, охлаждается.

Надеюсь, бутылка промерзла и стала бесполезна?
Как у вас дела?

Аноним 007,
Как раз у Вас хотела спросить))) Во время и после приёма тирозина психоэмоциональное состояние как - то изменилось?

Какие же Вы молодцы, девочки!
Прям горжусь

Аноним 18: Это же такие материальные последствия отказа от алкоголя

Не стоит работа всей жизни: не прочитанных книг, не сказанных слов, общения с ребенком, встреч с друзьями. Организм уложил меня подумать, я подумала, что больше так нельзя. Поэтому займусь поиском другой работы и всем, что я так долго меняла на алкоголь.
И сегодня я не пью!

Аноним 18: Во время и после приёма тирозина психоэмоциональное состояние как - то изменилось?

Точно не могу сказать, я его принимала полгода, в то же время отказалась от алкоголя, плюсом я больше года копаюсь в детских травмах. Но я при этом еще периодически магний пью, триптофан. В любом случае, у меня больше душевного равновесия стало. Отделить точно сложно, менялось ли психологическое состояние с ним и без.
Вес точно ушел с него, это прямо очевидно. У меня был опыт приёма тирозина лет 5 назад, я тоже сбросила прилично, но тогда я связала с тем, что перешла на трёхразовое питание, пп. Через год начала потихоньку набирать, хотя питание не менялось. И вот в этот раз пазл сошёлся, что это щитовидка виновата в лишних килограмах.

ЧТо - то мне кажется, что душевного равновесия мне не хватает как раз из - за лишних килограммов.
Потому что алкоголь точно мимо. Думала психую, когда курить хочу. Но нет через 20 дней без сигарет точно фиксирую, что реакции сейчас ровно такие же (даже поспокойнее), чем когда курила. То, что сигареты помогали успокоиться - иллюзия, наоборот они еще больше стресса добавляли.
И очень похоже на это:

Аноним 007: щитовидка виновата в лишних килограмах.

Потому что ТТГ сильно ниже нормы.

Спасибо за разъясняющий ответ. Стало яснее чуть - чуть)))

Аноним 18: сигареты помогали успокоиться - иллюзия, наоборот они еще больше стресса добавляли.

Тоже сделала такой же вывод. Это самопрограммирование - сейчас покурю/выпью и сразу успокоюсь. То есть своими руками создаётся ритуал успокоения) Ну в моменте помогает, да. А дальше? Алкоголь и никотин истощают нервную систему, и ритуалы становятся нужны всё чаще и чаще, и превращаются в зависимость эмоциональную помимо химической.

Аноним 007,
Бутылка не промерзла, я не из екб и на балконе ноль. Ну и она была выпита… поэтому я не в клубе(
Но есть и хорошие новости: с пятницы по сейчас прошла 41 тысячу шагов🤪

Аноним 849: я не в клубе

В клубе, просто пока решаетесь)
Я тоже не в Екб больше.
Не хотите в АА сходить на разведку?

Аноним 18: через 20 дней без сигарет

Поздравляю

Я в 22 года бросила разом пить и курить,курила со школы, сейчас мне 35 лет, могу 1-2 раз в год выпить пару бокалов шампанского или банку пива, потом тааак фигово наутро и еще замечала, что как выпью, такой дурочкой становлюсь, не нравится, что под алко говорю лишнего и не могу трезво мыслить… лучше лимонад 😁 всем удачи) пока сам по настоящему этого не захочешь, не бросить

Аноним 180,
Причём я вспоминаю, вот например примешь решение молчать о тех или иных планах, а потом под алко разговариваешь с кем-нибудь и ..а знаешь Дуся мы то-то купили или например в отпуск уезжаем. И обязательно что-нибудь или срывается или ломается, вообщем как дурочка. Ну это я вот про себя.

Вообщем я почитала всех, такие все классные -фигуры, шаги, с сегодняшнего ужина я тоже на ПП. Хлебу, сахару,конфетам,пищевому мусору НЕТ ( где-то я уже это писала , но сейчас точно нет). Наготовила вкусной,полезной еды всей семье, дети сказали мы с тобой. Ну а муж пусть тоже самое только с хлебушком. Не очень хорошо сегодня я себя чувствую опять. Ну да ладно. Всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы