Хочу бросить пить алкоголь

анониМ: не у всех такая сила воли, как у Вашего мужа.

Да кто его знает, он говорит, что его совсем не тянет.
С пьющими ему сидеть не интересно.
У нас условие так-то. Один глоток и с вещами на выход насовсем. Сразу развод. Последняя капля была в мае, он это понял.
Он и раньше с нами не пил среди недели, если вдруг гости свалились с пивом. Только в выходные. Потому что мало не хочет, а если много, то работать не сможет.

Аноним 007,
Спасибо за вашу историю!

анониМ: только с помощью

Потому что когда ты один, то не видишь выхода зачастую, не веришь в свои силы, кажется, что ты один такой.
А 12-шаговые программы они основаны на единстве, опираются на идентификацию. То есть ты видишь, что не один с такой проблемой, что вокруг множество людей, которые проходят через подобное, многие смогли выбраться из этой пропасти. Появляется вера в себя, надежда на избавление от проблемы, поддержка от окружающих выздоравливающих. Там безопасно делиться своими мыслями, чувствами, тебя поймут, примут, не обесценят, не застыдят, дадут инструменты выздоровления, поделятся опытом. И вот ты уже не один на один с болезнью, появляется опора, хочется также выздоравливать, тянуться к лучшему.

ОдинАноним: I am Sober

Спасибо)

анониМ: Везде пишут "только с помощью" реально справится с болезнью. Если к врачу тут может и не всем бежать надо.
А вот 12 шаговые программы часто упоминаются, как успешные в выздоравливании.

Аноним 69: Спасибо за вашу историю!

Да, я бросала не в одиночку, вместе с мужем. С помощью чата ТД, находясь в 12-шаговой программе ВДА.
Не уверена, что смогла бы избавиться от алкоголя одна.

Всем привет. Можно считать 3 месяца без алко. Даже не верится,что это я. Сегодня сделала МРТ головного мозга. От заключения в шоке. Уверена, что последствия алко.Послезавтра пойду к своему неврологу, она мне расшифрует и расскажет, что делать дальше. После консультации с врачом поделюсь, чтоб другим было не повадно пить. Сначало расстроилась, потом решила дождаться приёма врача. На сладком обнулилась сегодня, хлеб не ем ну и конечно не пью.

аноним 890: Уверена, что последствия алко.

Откуда такая уверенность - то?

аноним 890: После консультации с врачом .

Можно будет какие - то выводы делать.

аноним 890: Можно считать 3 месяца без алко.

Поздравляю! Держите букетик Вы молодец!

аноним 890: и конечно не пью.

Самое главное
Организму в любом случае только польза от этого. Скоро 100 :)

Аноним 18: Откуда такая уверенность - то?

Я напишу потом и станет сразу понятно.

Аноним 18: Поздравляю! Держите букетик Вы молодец!

Спасибо большое.

Аноним 18: Скоро 100

Да. Я у кого-то видела эту цифру и помню подумала, вот бы мне хотя бы так. И вот всег0 10 дней осталось. Невероятно.

Девочки, а порекомендуйте мне пожалуйста какой-нибудь фильм где правильный юмор, красивые актёры,интерьеры,природа, необычный финал, чтоб фильм был добрый. Мой любимый это "Последний отпуск" с Куин Латифа и Жераром Депардье. Что-нибудь подобное.

Аноним 822: церебральная атрофия?

Да она, 1 стадия. ( не удержалась я до пятницы).Я же интернет-то почитала. Всё завещание пора писать. Иначе потом не вспомню.

Аноним 822: Генерализованная

Без вот этого слова. Ещё что-то с сосудами. Я всё связала с алкоголем.

аноним 890,
Мой любимый «Отпуск по обмену»

аноним 890: Всё завещание пора писать.

Рановато затеяли, хотя и все мы смертны, но сосуды изнашиваются не только от алкоголя и не только у алкоголиков. Восстановитесь!

ОдинАноним,
Мне кажется только этим я могла их так измучать ну ещё сигаретами.

аноним 890: Мне кажется только этим я могла их так измучать ну ещё сигаретами.

У всех свой запас выносливости, это генетика. Конечно, мы усугубляем это вредными привычками, но все же вы пили не денатураты и курили не БАМ

Аноним 822,
Правда? Ого! А вот очаговые единичные изменения вещества мозга,вероятно,сосудистого хаоактера? Это-то полюбому от спирта? Господи почему все эти слова так страшно звучат.

аноним 890: А вот очаговые единичные изменения вещества мозга,вероятно,сосудистого хаоактера? Это-то полюбому от спирта?

Там множество причин может быть

ОдинАноним: Конечно, мы усугубляем это вредными привычками, но все же вы пили не денатураты и курили не БАМ

Но и не дорогие коллекционные вина. Водку пила, на вино последний год как перешла. Нормально я пила. Сегодня пока ждала мужа после мрт, седа на скамейку рядом с грузинским ресторанчиком, а там играет такая прекрасная мелодичная грузинская музыка, пахнет вкусным мясом, я себя прямо прикинула на этот пир, ну и конечно же в голове.... ах красного бы вина терпкого, холодного. Потом говорю себе ты чего у тебя вон мрт непонятный,а ты вино. Вообщем успокоилась.

ОдинАноним: Там множество причин может быть

Дождусь невролога. Поделюсь потом приёмом.

Аноним 822,
Я к ней хожу с головокружениями,на мрт направление как раз она мне дала. У нас с ней по договорённости встреча. Схожу. Я тут на больничном была с сильной головной болью 3 недели, вот ищем причину.

Аноним 822: Нейромультивит, этоксидол, фенотропил, церебролизин

Спасибо большое. Но вы же понимаете да, что я не пойду лечиться по рекомендации анонима,в алкогольной теме с родительского форума. Не обижайтесь, мы же не на 5 стадии церебральной атрофии. вы бы тоже не стали, я уверена. А лечение напишу потом. Наверняка вы правы. Я же тоже гуглила.

ОдинАноним: Мой любимый «Отпуск по обмену»

Смотрела конечно, отличный фильм. Красивущий. Вот да примерно в таком стиле бы мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы