Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: Девочки, а порекомендуйте мне пожалуйста какой-нибудь фильм где правильный юмор, красивые актёры,интерьеры,природа, необычный финал, чтоб фильм был добрый.

Хороший год с Расселом Кроу. Правда там действие частично на винодельне происходит. :)

Аноним 18,

Спасибо, посмотрю. Винодельня не помеха. Я же сегодня не пью

Доброе утро!
Сегодня я не пью 🔥

Добрый вечер.
Тишина какая - то)

Мне тут знакомый врач, узнав, что я бросила курить сказала, что есть исследования, точнее наблюдения, за щитовидкой у курящих. Так вот у женщин практически в 100 % она дает сбой - именно она сама! Либо начинает работать на износ, либо наоборот не дорабатывает, узлы всякие образуются и пр.
А мужчин - НЕТ. Практически нет последствий от курения для щитовидки.
Так что ТЫ, говорит, самое главное для неё сделала. купить бросила! Сдай гормоны через 2-3 месяца после отказа от сигарет и увидишь скорее всего другую картину.

И нигде ведь про этот не пишут или мне не попадалась просто такая информация. Как бы там ни было - радостная новость для меня)))

Аноним 007: После темы той такое противное послевкусие, как будто алкоголик - нечто мерзкое и недостойное.

Да, тоже читала, много пренебрежительных слов

А я сегодня много гуляла и сегодня я не пью

Аноним 007,
ОдинАноним,
Девочки, не примеряйте на себя.
Но всё-таки представьте, вы бы что своему ребенку в такой ситуации посоветовали?
Когда речь идёт не о социально адаптированном алкоголике, как многие в этой теме. А о тех невменяемых существах, которые пьют по чёрному по 2 недели, гадят, убиваются, отравляют жизнь близким десятилетиями?

Доброе утро.

Аноним 007: А я сейчас прочитала тему про отношения с закодированным алкоголиком, и так грустно стало.

ОдинАноним: Да, тоже читала, много пренебрежительных слов

Да, я тоже читала.
Нейтрально отнеслась, так как погружалась в тему созависимых - в РЦ с родственниками зависимых общалась.
И с ними не всё так просто - кто - то верит, что помогает своему родному человеку, кто - то уже от безысходности туда отправляет зависимого (чаще всего они всё таки там недобровольно оказывались), но ОЧЕНЬ часто родственники отрабатывают СВОИ травмы.

Муж, который жену держит в РЦ, а сам тем временем спокойно живёт с любовницей и сына настраивает против матери - алкоголички. Ну так ты разведись как положено. Зачем же так с человеком?

Или дочь, которую матери не удается контролировать. Живет она видите ли не так как матери видится. Не в том городе, не там работает. Причём девушка интеллектом обладала недюжинным и пила красиво, но много и зарабатывала много. Деньги на нахождение в РЦ списывались со счета дочери (хорошо так "спасать", да? ).
И мать просто её туда на перевоспитание отправила, чтобы голову ей поправили и научили мать уважать.
Как вы думаете, будет ли она уважать мать? Бросит ли она пить? Нет.
Она её ненавидела на момент, когда я в последний раз девушку видела.

Так что вы не расстраивайтесь из - за позиции "той" стороны. Они сами часто своих заскоков не замечают, не пытаются с ними разобраться, а идут по простому пути - обвиняют во всем алкоголика. Вот если бы не он...
И бесполезно что либо объяснять - там авиационная плита над головой Они сами бессознательно человека толкают в употребление. Но хуже всего, когда это делается намеренно, а такое есть.

Так что пофиг на ту тему. Я вижу в этой теме позитив и реальную поддержку, считаю надо продолжать.
У меня отказ от курения прошел в такой форме именно из - за того, что могла делиться с вами и анализировать своё состояние. Спасибо.

PS. Я вчера гуляла и проспала сегодня до 8 часов, что мне не свойственно)))

Аноним 18: Я вижу в этой теме позитив и реальную поддержку, считаю надо продолжать.

Согласна!
И сегодня я не пью!

Прочла тоже ту тему. Никто не пьёт, однако все всё про алкоголь знают. И кто пятницы дождаться не может, кто пишет терпеть не могу алкоголиков, но сама выпиваю. На форуме то хоть что можно написать. Не принимаем эту тему так близко к сердцу.Они сами разберутся, мы сами по себе.
Сходила я к неврологу, добавили мне для коррекции сна ещё один антидепрессант и обезболивающее целебрекс , сегодня выкуплю начну пить. Посмотрю как будет дело со сном. Про мрт невролог сказала, что я абсолютно здорова ( как и писал мне тут один аноним). Даже сказала, что на диске видны какие-то отростки дак вот если их меньше 8 то можно предположить склонность к Альцгеймеру, у меня их 12, это значит интеллект в отличнейшем состоянии.
Не пью, не ем хлеб и всё что с ним связано, не ем конфеты. Ем мороженое Готовлю всё отварное, между прочим мужчинам моим нравится. Это радует. Без хлеба заметила лёгкость. Нравится мне такое состояние. Не хожу. Но сегодня пойду. Не люблю гулять, хоть что ты со мной делай. Дорожка дома есть беговая. По ней тоже не хочу ходить. Совсем я для спорта не рождена.

аноним 890: Они сами разберутся, мы сами по себе

Так в той теме кто-то рекомендовал в нашу тему зайти, посмотреть, видимо, как на шоу.
Понимаю, что было бы спокойнее общаться в междусобое. Но тогда не появятся те, кто хочет завязать с алкоголем. Всё же надеюсь, что кому-то тема поможет решиться и изменить свои отношения с алкоголем.
Ещё сильно поразмышляла над фильмами, которые подходили бы по описанию к красивым, со здоровыми взаимоотношениями, с добрым концом. И не вспомнила ни одного. И поняла, что 20 лет смотрела фильмы под выпивку, поэтому впечатления смазанные, по идее бы пересмотреть те, что казались ничего так) Думаю, что увижу их уже под другим углом.
Ещё поняла, что во всех фильмах, что я смотрела, так или иначе присутствует алкоголь. Герой переживает драму в баре с бокалом, героиня встречается с подругами и все с коктейлями, тут же типа весёлые сцены пьянок, праздники и тосты гостей. Ну везде алкоголь просто.
Ходили в кино на неделе на фильм 'Одна жизнь', там герой Энтони Хопкинса с бокалом. Иронично, ведь он много лет в анонимных алкоголиках и не пьёт почти 50 лет.

Я обнулилась ((
Но у меня цель была не пить в выходные , я четко все выполняла и выполнила ) кроме праздника .. эх
Не знаю можно мне здесь находиться ?
Но все дни ходила ! Больше 10000

Аноним 007,
автор, сходите в тему алкоголиц. нормально девки живут. осознали, кто закодировался, кто на силе воли. ну че они, не люди чтоли?

Я вот это только увидела сообщение, отсылка к нашей теме. Но оно достаточно добродушное.
Людей ведь тоже можно понять некоторых. Там автор пишет, что тема алкоголя ей совсем чужда. Родители не выпивали, она не пьёт, а тут о богииии 4 дня подряд пил, пошёл кодироваться,вот для неё и шок. У меня в семье все выпивали мама в пределах разумного,папа по маминым меркам перебарщивал, но всегда работал, под подъездом не валялся. Мужья нам тоже попались выпивающие. По разному все переживают те или иные события, я вот да начала выпивать. Но тоже не под забором. Чувство собственного достоинства всегда было. Хоть и разное было. ....И вот жизнь же интересная такая штука может ещё и свести пьющих и не пьющих У меня был случай, работала я лет 20 назад в одной конторе от железной дороги, инспектором ОК и ходила на почту очень часто, много было писем, раньше почтой отправляли. А на почте работала женщина, котрая почему-то на меня постоянно кричала,видимо из-за объёма большого. Кричала, кричала, а потом уволилась. И так сложилась ситуация, что в один прекрасный день она пришла устраиваться на работу, а шеф её ко мне направил. Я улыбалась и молчала и она молчала, только не улыбалась.
Поэтому пьющий, не пьющий надо не забывать, что все мы люди. Не знаешь как поступить, поступи по человечески.

Аноним 842,
Начинайте заново. Я тоже ходила, только браслет забыла. 1,5 часа. Я по сладкому обнуляюсь. Вот думаю, люди же пьют по пятницам, может мне сладкое на пятницу оставлять.

аноним 890: Про мрт невролог сказала, что я абсолютно здорова ( как и писал мне тут один аноним). Даже сказала, что на диске видны какие-то отростки дак вот если их меньше 8 то можно предположить склонность к Альцгеймеру, у меня их 12, это значит интеллект в отличнейшем состоянии.

Видно это, потому что и как пишите.

аноним 890: не ем конфеты.

Я сегодня заметила, что хочу сладкого чётко после того как поела. Оно как сигнал организму - это вся еда, можешь на большее не рассчитывать. Это из - за того, что утром кофе с сахаром, в обед часто десерты себе заказываю, после ужина - чай с печенюшкой. Вот и тяга)))
Решила пока горьким шоколадом заменить, думать буду что с этим делать.

аноним 890: Совсем я для спорта не рождена.

Прогулка - это не спорт.
Я сейчас хожу исключительно из - за того понимаю, что весь день сижу, а человеческое тело нуждается в движении. Без него оно не правильно работает.

Аноним 842: Не знаю можно мне здесь находиться ?

Вы смеётесь?
Не исчезайте. Вы молодец! Ничего страшного, ставьте новую цель.
Вы мой мотиватор к нашагиванию )))

Я сегодня почти 10 000 прошла))) Но у меня цель не по шагам была, а по километражу - 6 км. надо было пройти. Цель достигнута!

Аноним 18: Видно это, потому что и как пишите.

Мне кажется в этой теме все как на подбор сказочно прекрасны У всех интересная,гибкая глубокая речь. Даже у тех,кто заходит случайно похвастаться своим недопитым просеко

Аноним 18: Решила пока горьким шоколадом заменить, думать буду что с этим делать.

А вот такой шоколад не пробовал никто? Он на стевии.Я всё смотрю на него, но не покупаю, чего-то жду...видимо

аноним 890: все как на подбор сказочно прекрасны

Это точно

аноним 890: А вот такой шоколад не пробовал никто? Он на стевии.Я всё смотрю на него, но не покупаю, чего-то жду...видимо

Это цена за 1 плитку?

Аноним 18: Это цена за 1 плитку?

Нееееее это за коробку, там 30 штук.

аноним 890: Нееееее это за коробку, там 30 штук.

А вдруг он не вкусный?

Я плохо воспринимаю суррогаты - сахарозаменители, кофе без кофеина, вино без алкоголя.
По мне так всё это не такого вкуса, как оригиналы, и их потребление бессмысленно. Это как кормить никотиновую тягу конфетами. Никогда так не слезть с сахарной иглы и любой другой.
Сахар повышает настроение, кофе бодрит, вино пьянит))) И действуют там именно те вещества, которых в их заменителях нет. Если уж на то пошло, то можно найти природные заменители, придумать что - то чтобы был такой эффект какой нужен. Вину только не найти замену (колоться разве что ). Но есть много безалкогольных коктейлей или тот же глинтвейн б/а со специями. Уж точно вкуснее, чем сухое красное безалкогольное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы