Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 18: Если уж на то пошло, то можно найти природные заменители

Стевия природный заменитель сахара.

аноним 890: А вот такой шоколад не пробовал никто

вполне нормальный по вкусу, этого же производителя на стевии есть Трюфель и вафельные конфеты - это вкуснее.

Аноним 164: Хочу полностью завязать.

Можно чтоб собаки покусали 😂 уличные.
Год пить нельзя потом, после уколов.
А Потом уже и не захочется 😂
Опыт мой 😂😂😂

ТучкаКрашена: вполне нормальный по вкусу, этого же производителя на стевии есть Трюфель и вафельные конфеты - это вкуснее.

Спасибо вам большое. Я пробовала шоколад без сахара не помню название, мне понравился.

Анонимный ник: Можно чтоб собаки покусали 😂 уличные.
Год пить нельзя потом, после уколов.

Клааааассс,метод шикарный Вы с юмором. Всем здоровья на самом деле.

У меня сегодня 93 дня трезвости. Если бы я была мужчиной мои сперматозоиды бы заиграли новыми красками и натворили знатно

Аноним 849: я тоже тут

Если надумаете на собрание АА сходить, дайте знать. Я могу составить компанию по субботним вечерам.

ТучкаКрашена: Стевия природный заменитель сахара.

Вот и чудно)
Действительно, может быть такая замена в шоколаде не сильно на вкус повлияет. В нем же всё таки ведущий вкус какао.

Сейчас заметила, что читаю тексты на мониторе без очков, а ведь недавно всё расплывалось и я думала, что надо идти обследовать глаза и заказывать новые очки, так как видеть в них стала хуже, значит зрение еще упало.

Погуглила и вот что:
Если патологические изменения еще не наступили, то зрение самостоятельно восстанавливается без лечения. После отказа от курения из организма выводятся токсины, а регенерация поврежденных тканей и сосудов ускоряется. Как можно улучшить зрение. Рекомендуются прогулки на свежем воздухе, занятия спортом. Проветривание комнаты надо устраивать 3-4 раза в день, чтобы увеличить приток кислорода для ускорения восстановления. Если офтальмолог назначил медикаментозное лечение, нужно вовремя принимать препараты, закапывать капли.

Не уверена, конечно, что оно совсем восстановится, но то, что уже сейчас (месяца еще нет с момента отказа) видеть стал лучше - это факт.

Как хорошо, что я это сделала и как я благодарна своему организму за то, что он так быстро восстанавливается.
Улучшение зрения - радостная неожиданность :)

аноним 890: А вот такой шоколад не пробовал никто?

Попробуйте лучше протеиновый шоколад от Чика. Там жиров и углеводов гораздо меньше, белка больше. Вкусы разые, очень вкусные.

Аноним 007: могу составить компанию по субботним вечерам

Спасибо.
По какому району расписание посмотреть? Где вам удобнее?

аноним 890,
Завтра бросаю кофе и сахар. Две мои самые страстные страсти.
Этот норм и по вкусу и по составу. Дают в магните

Аноним 328,
Классно. Где покупаете шоколад?

Аноним 876,
Вопрос тот же, где продаётся?

Аноним 849,
Девочки напишите потом о своих впечатлениях.

аноним 890: Девочки напишите потом о своих впечатлениях.

Мне тоже интересно, как у них там) Напишу, совпадут ли ожидания и реальность
Если не понравится, в этом же здании в это время караоке у ВДАшек, пойдём к ним петь.

аноним 890: Вопрос тот же, где продаётся

Вайлдберис, озон и прочие маркетплейсы. В окее на ботанике точно видела, в стмаленде, в перекрестках бывает.

Аноним 007: вам удобно такое расположение?

Да, отлично

Аноним 007: в этом же здании в это время караоке у ВДАшек, пойдём к ним петь

Ой🤣

Аноним 007: в это время караоке у ВДАшек, пойдём к ним петь.

Ну неееет, петь я тоже хочууу. но мне далековато

Аноним 876: Вайлдберис, озон и прочие маркетплейсы. В окее на ботанике точно видела, в стмаленде, в перекрестках бывает.

Я видела этот шоколад на маркетплейсах ага, что продают в сетевых не знала, внимание не обращала. Спасибо. Будем пробовать.

Девочки, а я рекомендую школу трезвости Шичко, у нас в Екатеринбурге. Узнала о ней как раз тут на юмаме, ооочень благодарна девушке, которая о ней рассказала. Эта школа реально меня спасла. Я в начале этой темы писала подробно.

Тааак. Вообщем я что решила для себя. Борьба со сладким продолжается.
1.Не пошла мне пастила, ну как не пошла....она конечно пошла,но вместе со сладким. Из сладкого, конфеты убрала не ем. Ем мороженое и зефир.

1. Не пошли мне батончики протеиновые, не вкусно
  2. Белковые коктейли не плохо, но я хочу с кофе же чего-нибудь съесть, а не выпить.
    4.Иногда перед тем как слопать сладкое съедаю фрукт...отпускает, но это редко.
  3. Пробовала йогурт с наполнителем вместо десерта тоже какое-то бесполезное для меня лакомство.
    Приняла решение, что если вот тот шоколад, который фабрики Победа мне будет не вкусен, то разрешу себе сладкое по пятницам. А вот без хлеба очень превосходно себя чувствую.
    И ещё,хоть невролог мне и сказала, что у меня всё в порядке с головой, но мысль об атрофии мозга где-то глубоко во мне засела. Поэтому, чтобы она не крутилась, решила её от себя отогнать, профилактика однако. Каким образом. Чтение ежедневно, чтобы не случилось,а не от случая к случаю. Взяла пока Чехова, по рассказу в день, но стабильно. И учить наизусть стихи. Уж не каждый день по четверостишию, но в месяц 4-5 стихотворений. На этих выходных выучила стихотворение на 13 четверостиший, правда детское, просто давно хотела его выучить, мне бабушка его в детстве рассказывала. Сегодня я не пью. Не хожу кстати тоже. Не могу сама с собой насчёт хотьбы договориться. Может на дорожке хоть попробовать, рядом же.

Аноним 210,
Спасибо большое. Это нужная информация.

аноним 890: Не хожу кстати тоже.

Приходите к нам пешком в ближайшую субботу на Сухаревскую к 18-00.
А по теме сладкого, я пока тоже не могу прекратить. У нас в семье все сладкоежки. С 14 февраля было уже 3 торта и чизкейк помимо шоколадок) Прекрасно понимаю, что нужно 2 недели перетерпеть тягу, здесь всё стандартно работает, как и со всеми зависимостями, но это надо счетчик поставить, но я тяну) Эх, этот сладкий запой.

Аноним 849: Да, отлично

Тогда в ближайшую субботу буду ждать на месте, у входа в 18-00. Я буду в горчичной шапке.
Все желающие могут присоединиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы