Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 007: Приходите к нам пешком в ближайшую субботу на Сухаревскую к 18-00.

Ахахахахахаха Это как в анекдоте, если не можешь похудеть к отпуску, беги за поездом.

Аноним 007: что нужно 2 недели перетерпеть тягу, здесь всё стандартно работает,

Правда 2 недели достаточно? Надо пробовать. Это не много. Надо чем-то себя так занять, чтоб мыслей небыло даже. Чтоб время было только перекусить. Надо мне подумать

Аноним 007: в ближайшую субботу буду ждать на месте, у входа в 18-00

Договорились, спасибо

Аноним 849: Договорились, спасибо

И вам спасибо!
Я тоже одна не очень люблю на собрания ходить, даже на проверенные, вместе веселее)

Девочки, давайте присоединяйтесь к нам в субботу, обменяемся впечатлениями.
Вот расписание собраний АА в Екб по субботам.

аноним 890: Надо

Учится можно пойти. Там и читать, и учить, и вечера заняты. Как вариант)

Добрый вечер.
Я сегодня находила 10 000!
На самом деле, я думаю, больше. Завтра поэкспериментирую - с телефоном в поясной, спортивной сумке весь день прохожу.
Прошла 5 км, 1 час 15 мин. Так - то нормально, но мне где - то на 50 минуте скучно становится, а это 4 км.
Так вот если я за день + 4 км. нашагаю 10 000, то так и буду делать и польза и каеф)))

Сейчас ванна и чай с десертом. Я его специально для этой цели купила, а вы тут боритесь со сладким
Объясните мне что вам даст победа в этой борьбе?

А то я вроде и хочу, но не понимаю выгоды от расставания)))

Аноним 328: Учится можно пойти.

Да, согласна это отличный вариант. Нужно придумать на кого.

Аноним 18: Объясните мне что вам даст победа в этой борьбе?

В моём случае это очень лишний вес. Я оставила из круп рис ,гречку и геркулес. Мясо,рыба,творог,овощи, фрукты. Из вредного убрала алкоголь, хлеб, мне кажется если я уберу сладкое то каааак начну худеть. А ещё я не могу отказаться от картофеля, но он у меня только в отварном виде. Поэтому сахар и всё сладкое вообще не выписывается уже в рацион.
Завтра попробую на беговой дорожке походить. Что-то мне не нравилось на ней, завтра вспомню что.

Аноним 007,
Один из адресов у меня с балкона видно. Я подумаю.

Аноним 18: Объясните

Весна. Чистоты хочется и легкости

Аноним 842: Я обнулилась ((

я тоже((

аноним 890: достаточно

Это ложь.люди всю жизнь боряться с тягой .какие 2 недели? Здесь бы все тогда пить перестали

Анонимный ник: покусали

Я поэтому собак обхожу,думаю не дай бог и не выпьешь потом)

Аноним 243: поэтому собак обхожу,думаю не дай бог и не выпьешь потом)

Ну я к ним и не лезла целоваться
Они на мою собаку напасть хотели
Успела вверх поднять своего пёселя, но моё бедро пострадало
Повезло - парни шли и отогнали трех бродячек от меня, хотя место нелюдное особо
Так бы фиг знает, что дальше 🫨

Аноним 243: Это ложь.люди всю жизнь боряться с тягой .какие 2 недели?

2-3 недели - вполне достаточный срок, чтобы пережить острую фазу тяги, торгов и сформировать новую привычку взамен старой.
Всю жизнь борются с тягой те, кто не владеет информацией, не изучает болезнь и не меняет мышление, кто не обесценил для себя алкоголь. Бороться вообще не нужно, кто борется, тот рано или поздно проигрывает. С алкоголем борьба не работает, битва неравная, это сухость, трезвление 'на зубах', а не выздоровление.
У меня лично нет тяги после принятия решения не пить больше никогда, через месяц после отказа от алкоголя. Мне не хочется вообще. Потому что в алкоголе нет ценности больше для меня.

Аноним 007: принятия

С чего вы взяли ,если у вас получилось,то у всех все так легко?

Аноним 243: то у всех все так легко?

Я и не писала, что это легко.
Я о том, что бороться бесполезно. Нужно делать. Если не помогает, то менять действия.
Если не помогает изучить литературу и болезнь, обратиться к опыту других выздоравливающих алкоголиков. Если не помогает, попробовать АА. Если не помогает, попробовать метод Шичко, там вообще перепрошивка ежедневная идёт, они там каждый день ведут специальный дневник. Если не помогло - пробовать всё новые и новые действия. Пока в голове не щёлкнет, что алкоголь не нужен больше.
А борьба с алкоголем - это борьба с собой.

Аноним 007: писала

Я бросала и на 2 недели и на 4 месяца. Но если у меня в голове заклинило выпить. Никакое знагие болезни и дневники мне не помогут. Так что про смену привычки за 2 недели не смешите

Аноним 842: Я обнулилась ((

Записывать новую дату старта? Это ваш опыт, так бывает, не унывайте, не сдавайтесь

Аноним 580: я тоже((

а у вас новую дату страта писать?

Аноним 243: Никакое знагие болезни и дневники мне не помогут.

а что думаете вам поможет?

Аноним 243,
А вы писали дневники Шичко?

У меня сегодня 3 месяца. По-моему со времени декрета (а это более 10 лет назад) это самый продолжительный период.
В выходные снимали дом за городом семьей, баня. Даже не екнуло нигде про алкоголь, удивляюсь. Хорошо отдохнули.

Аноним 243: Это ложь.люди всю жизнь боряться с тягой .какие 2 недели? Здесь бы все тогда пить перестали

Я же не про алкоголь, я про сладкое. Там сообщение было про тягу к сладкому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы