Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 822,
Не сказала бы....

чай - да, хорошее дело! что крепкий черный, хоть сладкий, хоть не сладкий (мёд кстати тоже хорошо!)
хоть с ягодами-травами!

кефир тоже хорошо))) в нем градус есть маленький)))

2 недели без алко. Ураа! Во мне проснулся некий азарт.

Аноним 729: кефир тоже хорошо))) в нем градус есть маленький)))

Насмешили

Я сорвалась опять...

Аноним-но: Я сорвалась опять...

а сколько продержались?

Аноним 729: хоть с ягодами-травами!

Мандарин, апельсин, облепиха, мята, зелёный чай
Малина, Мелисса, чёрный чай
Мои фавориты.

Меня посещали такие мысли периодически, но любовь к вину, да еще когда оно постоянно в доступе и много, преобладало, над желанием трезвой жизни)
Но несколько месяцев назад, меня укусил бездомный котенок, с котенком, кстати все хорошо, жив, здоров, живет счастливо в семье, но когда это все произошло, я начала ставить прививки от бешенства, и вот это то меня и "закодировало" Да, именно, меня закодировала кошка Три месяца абсолютно трезвой жизни уже, и еще плюс пол года, а там дальше, думаю, что буду придерживаться трезвости, возможны конечно будут отступления, по особым случаям, и только на особых напитках) За это время придумала кучу вариантов чем заменить алкоголь, коктейли различные, не менее вкусные, на различных праздниках, так же, имею в руках атрибут в виде бокала, с вкусняшкой. В этой ситуации я точно ничего не потеряла, а только приобрела - прекрасное самочувствие, мобильность всегда)))
В общем, все в нашей голове, и при непреодолимых ситуациях, мы вполне себе можем отказаться от любых пагубных привычек)

Мне неохота последнее время, хватает положительных эмоций. Сегодня не знаю чем себя занять, в зал идти капец как холодно.

Аноним 370: как холодно.

до 56 обещают

Аноним 580,
Стыдно даже писать, 3 дня

Аноним-но: 3 дня

ну печаль, совсем получается

Аноним-но,
3 дня тоже хорошо! Поддержу вас.

Аноним 580,
Это не сорвались, а продолжили. Нужно взять себя в руки, триггеры, особо пятничные пережить, заменить каким то занятием, чтобы связку разорвать пятница- алко. У меня сегодня 100 дней трезвости, теперь намного легче и длиннее кажутся выходные

Уррра, я молодец! Я дома и трезвая! Пятница удалась

Чёт тоже сегодня прямо тянет выпить. Холодно, идти лень, а тянет....устала. Как бы отвлечься....а то ведь побегу...

Аноним 56,
Плотно по ужинать, чай горячий с вкусняшками сладкими, занять голову сериалом. Вечер пройдёт, а утром себя уважать и быть гордой, что проснулась без выхлопа и головной боли

Аноним 898: Плотно по ужинать, чай горячий с вкусняшками сладкими, занять голову сериалом. Вечер пройдёт, а утром себя уважать и быть гордой, что проснулась

Меня пока единственное что удерживает что я худею и жалко результатов. А если сладкого нажраться то и не похудею, и удовольствия не получу

Аноним 56,
В первой год трезвости, говорят худеть нельзя лучше быть толстым и трезвым, потом всё наверстать

Аноним 898,
Я давно худею, жалко бросать. Да и пью сейчас немного, просто неделя очень тяжёлая была. Пока побеждает нежелание на улицу нос высовывать. И то что пожаловаться все равно некому.

Пятница прошла чудесно без алкоголя. Испекла яблочный пирог, заварила чай с травами и ягодами. Муж пил вино. Тяга была. Но трезвой быть лучше. Учусь не пить. Понравилось медитировать. Уж незнаю насколько я это делаю правильно, но расслабление наступает. Ещё я заметила, что начала чаще улыбаться. Всего то 2 недели прошло Толи ещё будет ( надеюсь).

Аноним-но,
Тоже поддержу вас. 3 дня уже выдержали. Выходите на недельный марафон.

Завтра будет 2 недели. Иногда позывы есть, но борюсь. Муж употребляет, но у него другие напитки, непривлекательные, так что я равнодушна.
Спасибо за ссылку в ТГ на трезвый дом. Читаю людей, они всегда говорят-обращайтесь если потянуло нарушить, помогут отвлечься. Нравится там атмосфера. И постоянно болтают))) я не читаю все уж, пролистываю, но так приятно в любой момент зайти и понять что таких людей на этом пути много рядом с тобой. Прямо сейчас на таком же пути. И это придаёт мне сил наверное идти дальше.
Ну и да, многие отмечают жор в первые периоды))) Замена все равно присутствует.

Месяц не пила, почти правильно питалась, похудела на 4 кг. Алкоголик выходного дня -1 бат вина или пару пива
Вчера осознанно решила вкусно и много поесть и выпила почти бутылку шампанского. Лучше бы я этого не делала. Голова тяжелая, глаза отекшие капец
Постараюсь не пить до НГ
Совсем Не бросаю, буду в редкие праздники и немного. Постараюсь
Да, еще и на весах +1,5кг Жаль (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы