Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 933: Замечательные: сплю, как твой сурок ) отеки ушли, это прям радость большая моя, скулы.. вернулись мои скулы ))

Прекрасно просто! То ли еще будет!

Аноним 933: Тяга есть:

Месяц. Всего месяц. Меня больше всего поражает что этанол выводится из организма только через 2 месяца. Чел уже давно трезвый, а яд всё еще действует.

Аноним 210: что это не болезнь, а наши ложные убеждения.

Не соглашусь, это именно болезнь и все симптомы на этапах, как симптомы выздоровления от затяжной болезни, конечно, мы все находимся под влиянием общества, но алкоголики не находятся под влиянием убеждений - они просто находят оправдания своей большой слабости. Поэтому - болезнь, так как для алкоголика - этанол не яд, а возможность поддержки и никакие ложные убеждения не влияют на его желание выпить, он пьет не с горя и не по праздникам, а просто потому, что у него тяга пить и пока он не осознает какой он себе наносит вред, он будет пить.

ОдинАноним: Поэтому - болезнь, так как для алкоголика - этанол не яд, а возможность поддержки и никакие ложные убеждения не влияют на его желание выпить

а разве "возможность поддержки" - это не ложное убеждение?

Аноним 210: а разве "возможность поддержки" - это не ложное убеждение?

Это не убеждение - это тяга, человек не думает, он удовлетворяет свою потребность в алкоголе

Девочки, хотела спросить. Голова болит у вас? В том смысле, что как бросила употреблять - начались прямо систематические головные боли. Раньше, хлоп красненького - и все. Вот что это? Сосуды? Головные боли напряжения?

Аноним 933: Голова болит у вас?

у меня давление стабильно низкое и часто голова болела. После того как перестала употреблять, примерно через месяц, давление и голова стали просто вразнобой кто во что горазд. Терпела, симптоматически боролась. Ну еще у меня сосуды - пропила лечение невролога. И как-то стабилизировалось в целом. Сейчас, ттт, на погоду бывает давление падает.

Ирма,
Видимо, придется до невролога сходить. Устала прямо, особенно когда погода меняется. Бррр..

У меня после отказа от алкоголя начала болеть голова, не сильно совсем, но напрягает, особенно реагирует на смену погоды. Никогда не было такого.
Тоже, думаю, нужно обследоваться.

У меня после отказа от алко голова перестала болеть вообще. За 3 месяца пару раз было. Раньше постоянно болела. Невролог мне сказала, как только начала болеть голова, сразу пьёте таблетку, не ждёте что само пройдет. Но она и не болит.

Это за весь день. На дорожку беговую я встала таки. Но пройти смогла только 1000 шагов. Прошла, язык на плечо, отдышка, вся мокрая....спортсменка блин. Решила по 5 минут добавлять. Дала себе установку, я никуда не тороплюсь. К лету не худею худею для себя. Не пью, хлеб по прежнему не ем, зефир с кофе 4 штуки ела честно говорю. За шоколадкой не зашла, неохото было. Вспомнила почему с дорожкой беговой подружиться не могла, ходила в носках,сегодня кроссовки надела было конечно лучше.

До 100 дней осталось 5 дней, хотя что мне это даст просто дата красивая

Вчера прочла тему про коллекционирование. И так мне захотелось, что-нибудь пособирать. Надо придумать. Мысль крутится одна

Я себе занятие нашла )

Про головные боли (
У меня в трезвом состоянии голова не болела
С утра с похмелья , бывало (
Тут месяц не пила .... ( в табличке даже была )
О , Боже , башка болела пару тройку раз , цитромон даже пила
Давление норм 🙏
Тоже удивилась , но не придала значение
У многих так оказывается
Странно
Почти 10000 шагов прошла сегодня

Щечкина,
Прекрасное занятие. Тоже рисую иногда. Покажите потом результат обязательно.

Аноним 153,
Спасибо за поддержку. Получается, что тяги у вас в основном и небыло. То самое культурное употребление.

Аноним 842: Тут месяц не пила .... ( в табличке даже была )

Возвращайтесь?

Аноним 842: Почти 10000 шагов прошла сегодня

Вот это для меня пример. Куда вы столько ходите? Просто так? Специально?

Это рубежность. Как смена десятилетий, столетий. В такие моменты мозг сам по себе итоги подводит. Мысли появятся соответсвующие моменту.

аноним 890: Вспомнила почему с дорожкой беговой подружиться не могла, ходила в носках,сегодня кроссовки надела было конечно лучше.

Это я про носки - еще бы вам понравилось)))

7000 за день, из них 1000 только на дорожке - это прекрасно, по-моему. У меня вот получилось в среднем 3000 за весь день (это то, что сегодня находила и статистика за дни без прогулок).

Не 7000! У меня тоже вопрос куда вы ходите? )))

Если честно, я надеялась на 5000 днем и думала, что 4 км. (вечером) - это 5000 шагов (шаг же короче метра).
Но оказалось, что мне надо "дохаживать" 7 000 шагов, а это 5 км. и уже не 50 минут (как мне комфортно), а 1 час 10 минут. На 20 минут больше.

И, вообще,

Аноним 842: Почти 10000 шагов прошла сегодня

откуда эта цифра взялась? В том смысле - почему надо именно 10 000 за день проходить?

На счет сна - я 28 дней сплю без гаджетов. Засыпаю сама и быстро. Счастлива))) Голова не болит.

Аноним 18: У меня тоже вопрос куда вы ходите?

Я 6000 находила на работе получается, работа у меня рядом с домом 5 минут хотьбы. А вот эту 1000 на дорожке. Ну вот хоть какая-то пусть будет у меня физкультура.

Аноним 153,
Здорово, вы молодец

Я хожу прям целенаправленно
после работы
1-15/1-30 примерно
У меня нет физ нагрузки , то хоть так пусть будет
Мне надо снизить вес 5 кг ещё , чтоб в форме быть
Когда 23.02 « распечаталась « чувствую и вес поплыл
Боюсь на весы даже вставать
Все , что нажито , непосильным трудом
Пока в табличку не пишите , впереди праздники , не могу не пить , ещё подумают чего
У меня основная проблема - питье по выходным !
И я поняла , что можно и без этого
Всем спокойной ночи
Минус 4 кг

Аноним 842: Минус 4 кг

Это за месяц без влко и ежедневная ходьба по 10 000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы