Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 401,
Давайте с вами подумаем. Хорошо?

аноним 890: Давайте с вами подумаем. Хорошо?

Я обеими руками за. Хоть что лишь бы не пить

Аноним 401: На данный момент мотивация здоровье и дети. Поняла, что я из тех людей которым надо просто никогда не пить

Вы молодец!
Видите проблему и решаете ее

Аноним 401,
Здорово. Очень хороший настрой. У меня тоже первый новый год был без алкоголя. Было страшно, как это не пить? Праздник же? Отлично это не пить. Особенно утром. В пятницу у коллеги справляли юбилей, я была с соком. Я как-то легко всем объяснила ,что не пью, никто не приставал. Ещё тратьте на что-то очень вкусное те деньги,которые вы раньше тратили на алкоголь.

Девочки, я на днях тему создавала про мужчину запойного.. я нарколога вызывала на дом, пока капельницу ждали у него спрашивала про препараты эффективные
Аноним 164,
Капли мидзо очень хвалил врач
Если слабенькое что то, то вам не фенибут надо, а пропротен

Аноним 807: фенибут

Аноним 807: пропротен

совершенно разного ряда препараты, как вообще их можно сравнивать? ну и про пропротен могу сказать - полная лажа, тетушка своему мужу капала. как пил, так и пил до последнего своего дня... девочки, моему алкоголизму много лет(( 15 точно, пью только пиво, и только вечером, это мое снотворное... какой бы праздник ни был - днем я пить не буду никогда. доза - 3 литра, не превышаю никогда. как уже писала, пыталась не пить 5 недель - не спала совсем(( на работе косячила из-за невысыпания, как зомби... может, есть какие-то нерецептурные препараты, чтобы засыпать? афобазол, донормил, мелаксен - мимо((

Аноним 39: совершенно разного ряда препараты, как вообще их можно сравнивать?

Я их не сравнивала.. фенибут это успокоительное, а пропротен от тяги к алкоголю..
Про капли мидзо я написала, это действующий препарат, который уже серьезно помогает .. это слова нарколога

Аноним 807: фенибут это успокоительное, а пропротен от тяги к алкоголю..

сорри, видимо, я криво прочитала...

Аноним 39: может, есть какие-то нерецептурные препараты, чтобы засыпать? афобазол, донормил, мелаксен - мимо((

Донормил мне в Екб продавали без рецепта меньше года назад.
Он ощутимо снотворный и ощутимо, что увлекаться нельзя.
И это точно к психологу/психотерапевту с такой многолетней связкой алкоголя и сна. Они это умеют раскручивать

Аноним 849: Донормил мне в Екб продавали без рецепта меньше года назад.

я же написала, что мне он мимо((( вообще никак, все пять разрешенных инструкцией дней... мне даже амитриптилин никак((

Аноним 39,
Ну я пропустила самое главное.
Но амитриплилин у меня кроме панической атаки ничего не дал лет 8 назад, а назначили от мигрени.
Тогда не знаю из медикаментов, сорян

Аноним 849: Тогда не знаю из медикаментов, сорян

все равно спасибо за отклик. для меня главная проблема - сон. найти вариант спать без алкоголя - и он мне будет не нужен.

Аноним 39,
А попробуйте тяжелое одеяло.
Которое для деток с аутизмом придумано.
Гений, кто придумал.
7, 9 и 12 кг. Они односпальные.
Качество сна меняют ну уж точно.
И засыпание тоже.
В быту штука неудобная, но под ним ты спишь, спишь с большой буквы.

Аноним 849: А попробуйте тяжелое одеяло.

мне вечно жарко(( даже под обычной махровой простыней((

Аноним 39,
Валосердин на фенобарбитале, валемидин на демидроле.

Триптофан – незаменимая аминокислота, из которой при свете образуется серотонин, а в темноте мелатонин. При приеме в качестве дополнения к пище может способствовать улучшению настроения в дневное время и качества сна ночью. Содержится только в бадах.

аноним 890: Ещё тратьте на что-то очень вкусное те деньги,которые вы раньше тратили на алкоголь.

Доброе утро! Я хочу в зал вернуться, люблю заниматься на тренажерах с тренером, как раз эти деньги получаются, вкусняшки не люблю, к сладкому и тп. равнодушна, лучше спорт.

Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня проснулась в прекрасном настроении, наконец проспала до будильника, хоть и мало получилось, но голова утром не болит. На работу ехала , точнее летела, столько планов, как же это прекрасно не переживать есть ли перегар, не думать о мятом лице. Во всем ищу плюсы и их несомненно больше

Аноним 39: все равно спасибо за отклик. для меня главная проблема - сон. найти вариант спать без алкоголя - и он мне будет не нужен.

как же по разному алкоголь влияет, я на алкоголе отрубалась, но ровно через 5 часов просыпалась, хоть сколько времени , даже в 3 утра и больше спать не могла, постоянное перевозбуждение( Три дня без алкоголя и сон почти наладился, но сплю пока как то поверхностно , любые шорохи мешают, может пройдет и это

аноним 890: У меня тоже муж пьёт. Иногда охото как раньше, сесть с ним иии.....понеслась душа слушайте ну это вообще тяжело .если бы у меня муж Пил я бы наверное может тоже с ним продолжала а так мы вместе и как-то поддерживаем друг друга. Ну а может в вашем случае вы посмотрите на него в этом состоянии и не захотите в него опять.
аноним 890: Вы должны ощутить кайф от трезвости это 100% какой-то другой кайф который можно ощутить только после того как ты побухал много раз не кисло так.
Аноним 401:
Буду настраиваться на субботу, вообще пятница и суббота самок тяжёлое время

Да это вообще самое самое сложное. в будни уже как-то привыкаешь, а в выходные куча свободного времени. обязательно себя чем-то занять. прямо вот обязательно и стараться гнать от себя мысли что -ну завтра же не на работу.....

аноним 890: Ещё тратьте на что-то очень вкусное те деньги,которые вы раньше тратили на алкоголь. да, надо обязательно себя хвалить и поощрять))))
Аноним 39: девочки, моему алкоголизму много лет(( 15 точно а сколько вам лет? Сейчас пьёте?
Аноним 39: никогда. доза - 3 литра, не превышаю никогда. и вам хватает ? Я просто тоже поизучала тему как люди из выпивох в алкашей превращаются и там да вот одна из стадий вторая что ли на которой не хватает для получения желаемого опьянения той дозы которая была раньше.
Прошу прощения что пишу без знаков препинания иногда с ошибками: наговариваю текст так удобно,,)
А вообще у нас тут даже получается свой клуб анонимных алкоголиков можно организовать встречу)))

Аноним 508: Ну а может в вашем случае вы посмотрите на него в этом состоянии и не захотите в него опять.

я, не тот аноним, но проблема таже, муж пьет, посмотрела за выходные, мне стало противно и мерзко от картины. неужели я такая же была, дети это тоже видели, не хочу так. Вплоть до развода мысли

Аноним 508: рямо вот обязательно и стараться гнать от себя мысли что -ну завтра же не на работу.....

хочу найти какую нибудь работу хоть на один выходной. А так в эти выходные, сходила в кино, одна, шла пешком и нагрузка и время тратится. Еще съездила на кладбище к маме и папе, поговорила и поревела , там тихо и спокойно, просто рыдала и обещала им изменить свою жизнь. буду ездить каждый выходной, меня это успокаивает.

Аноним 508: вот одна из стадий вторая что ли на которой не хватает для получения желаемого опьянения той дозы которая была раньше

мне вот кажется у меня уже какая то последняя фаза, иногда пила все выходные, запой, могла до 2,5 литров вина за сутки выпить.

Аноним 401,
Мы с вами во много похожи. А на мужа я смотрю с иронией. Он у меня хороший и как человек и как муж. Только под воздействием алкоголя сильно деградирует. Он сам должен дойти до момента отказа от алкоголя. Если я буду бухтеть и злиться ничего не поменяется. Поэтому улыбаюсь и качаю головой. Но изредка намекаю, что когда человек трезвый он поинтереснее будет.

Аноним 401: мне вот кажется у меня уже какая то последняя фаза, иногда пила все выходные, запой, могла до 2,5 литров вина за сутки выпить.

Ой я где-то рассказывала как я в карантин с утра просыпалась, наливала вино и бродила по квартире, не выпуская бокал из рук. Работала, готовила и так до вечера. В литрах не контролировала,но вино с мужем коробками брали. Каждый божий день. Иногда на виски с колой переходила. Потом спустя какое-то время поджелудка заболела. Я дней 7 попила лекарства, только отпустило и дальше употреблять. Один сплошной запой.

А ещё как в воскресенье начинаешь раздражаться, что завтра понедельник и толком не выпить. И пьёшь вроде как маленько. Ещё у меня было такое, что вот перед отвественным мероприятие, например когда мне нужно перед публикой выступать, накануне я себе говорила, что сегодня выпью не много, и не могла уже остановиться ( это как-то называется, красивым словом) Потом когда выпьешь думаешь,ай ладно ещё чуть-чуть, не в первый же раз. В итоге напивалась, еле вставала на работу на следующий день. Голова чугунная, перегар.......идиотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы