Хочу бросить пить алкоголь

Ну вот все 3 варианта)))

Аноним 227: я приняла и уверилась в себе что дно пробито, решение твёрдое окончательное.

Уйти.

Аноним 933: Серьезно сказала, что с ним выпившим/с похмелья сексом заниматься не буду.

Попробовать договориться.

Аноним 401: у меня вот муж бухло выбрал,

Поставить выбор, то есть ультимаиум.
Не, еще 4 есть.

аноним 890: Не так он пьёт как я употребляла.

Муж в ку, вы не пьёте, смотрите на это с усмешкой.

Я только про себя скажу - если бы меня поставили перед выбором, то есть попытались сманипулировать, то я бы продолжила пить. Со мной можно только договориться. И в итоге развелась бы)

Всем прекрасного доброго трезвого утра! Несмотря на отвратительное настроение вчера, как ни странно, выпить вечером вообще не хотелось. Сегодня ровно неделя моей новой жизни, радует всё, отражение в зеркале, здоровье и самое главное сон! Сплю с 22.00 и до 6.00, встаю по будильнику, как давно этого не было, чувствую себя замечательно) наладила питание, никакой вредной еды и вкусняшек под вино

Аноним 933: Я бы серьезно подумала в эту сторону.

Если честно, думаю в эту сторону

Аноним 18: Действительно, проще и быстрее, но больнее потом

я это понимаю прекрасно, пока в процессе

Аноним 18: Я только про себя скажу - если бы меня поставили перед выбором, то есть попытались сманипулировать, то я бы продолжила пить.

я устала с ним разговаривать, договариваться, не хочет жить нормально и не надо, его выбор и его здоровье (со здоровьем тоже у него проблемы большие).

Аноним 401: я устала с ним разговаривать, договариваться,

Конечно, устанешь, если нет адекватной реакции. Ну значит, что - то другое надо делать.

Аноним 401: Всем прекрасного доброго трезвого утра! Несмотря на отвратительное настроение вчера, как ни странно, выпить вечером вообще не хотелось. Сегодня ровно неделя моей новой жизни, радует всё, отражение в зеркале, здоровье и самое главное сон! Сплю с 22.00 и до 6.00, встаю по будильнику, как давно этого не было, чувствую себя замечательно) наладила питание, никакой вредной еды и вкусняшек под вино

Замечательно! Рада за Вас) Особенно за то, что вчера не выпили)

Аноним 18: Замечательно! Рада за Вас) Особенно за то, что вчера не выпили)

Самое сложное впереди, праздники, боюсь(

Всем привет
Нет силы воли у меня, нет.
3 дня просто потеряны из жизни. Сейчас так хренова( не понимаю вот, чего так ноги то морозит( икры. И холодный пот.
Епрст. Алконавт

а я хожу

Аноним-но: Нет силы воли у меня, нет

сходите уже к врачу

Аноним-но: Епрст. Алконавт

а что вы пьёте ? а работа как?

Аноним 580: а я хожу

Блин, у меня максимум 6 тыс шагов получается и то всё по работе

Аноним-но: Епрст. Алконавт

Просто поддержу вас.

Аноним 401,
Мартини со швепсом.
Я домахозяйка.
Девы, чего выпить а? В плане что бы в желудке полегчало. Энтеросгель что то не помог.

Всем привет! Держимся, девочки!
На улице весна, солнышко, хорошо
И сегодня я не пью!

Аноним 580: а я хожу

Вы - молодец!
Я вчера точно более 10 000 шагов прошла, часы забыла надеть, но моталась по всему городу пешком, много

У меня средняя за февраль получилось 8586 шагов в день
Я прям вечером 1-1,5 часа хожу , все откладываю

я забываю часто телефон взять, поэтому средняя не показатель у меня

Аноним-но: Девы, чего выпить а?

попробуйте соду с лимонной кислотой

Аноним-но: Девы, чего выпить а? В плане что бы в желудке полегчало.

Не знаю, насчет именно желудка, но вот

Аноним 401: Самое сложное впереди, праздники, боюсь(

Мне наоборот легко не пить в компании, потому что я знаю, что они будут завтра болеть, а я нет и мне от этого злорадно
Сейчас обсуждали завтрашний корпоратив. Я говорю - пить не буду, потому что закурю, а они мне - возьми электронки , мы тебе не дадим и т.п. Думают уговорили, а нет))) Девушки просто не знают, что я на машине приеду и скажу, что в 21 мне кого - то откуда - то забирать надо будет
Вот и все дела, весь праздник)))

Всем привет. Все кто не пьёт молодцы, кто не курит тоже молодцы. А кто плюсом к этому ещё и ходит вообще герои Кто пьет, тому вичкой по попе. У меня завтра корпоратив. Вообщем, чтобы небыло мне так грустно наблюдать за выпивающими коллегами, я решила проведение и организацию этого мероприятия взять в свои руки. Почему-то мне кажется, что так мне будет проще. Быть ведущей праздника-предпологает трезвость..

Аноним 18:
Мне наоборот легко не пить в компании, потому что я знаю, что они будут завтра болеть,

В компании я тоже легко не пью, да и всегда на машине почти. Самое сложное дома, когда муж пьет

аноним 890: , я решила проведение и организацию этого мероприятия взять в свои руки.

А у нас никто в руки не взял, поэтому без корпоратива, да и ладно, домой пораньше

Аноним 401: Самое сложное дома, когда муж пьет

Мне первое время тоже было завидно что ли. Прошло. Вы не читали сайт алкоформер именно с той темой,которуя я рекомендовала?

аноним 890: Вы не читали сайт алкоформер именно с той темой,которуя я рекомендовала?

Я сайт нашла, но в темах потерялась, тему не нашла

аноним 890: Мне первое время тоже было завидно что ли. Прошло.

Может тоже пройдет, но у меня проблема что мне скучно без него, а с ним тошно.

Аноним 401: Я сайт нашла, но в темах потерялась, тему не нашла

Я скину сейчас ссылку. Я почему так настаиваю, меня настолько сильно впечатлили истории этих людей, что я сейчас всем рекомендую. Вы когда читать начнёте вы меня поймёте.
alcoformer.ru/forum/topic1514-galereya-nashikh-marazmov.html

аноним 890: Вы когда читать начнёте вы меня поймёте.

Дочитала, там еще один кто-то из этой темы дочитывает ( видно по количеству гостей).
Двоякое чувство. Иногда возникает ощущение, что меряются, кто веселее вспомнит.
Периодически кто-то приходит, пытается напомнить, для чего эти истории.

Всем доброго трезвого утра! Сегодня девятый день моей новой жизни, настроение прекрасное, планов море на выходные. И в эти планы алкоголь совсем не входит. Не ожидала что так быстро восстановиться сон, так прекрасно крепко и долго спать, 8 часов! первый раз за много лет я проспала 8 часов не просыпаясь, только ради этого стоило бросить пить.

аноним 890: Я почему так настаиваю, меня настолько сильно впечатлили истории этих людей, что я сейчас всем рекомендую. Вы когда читать начнёте вы меня поймёте.

я прочитала не всё, но

Аноним 226: Двоякое чувство. Иногда возникает ощущение, что меряются, кто веселее вспомнит.

Прочитав ,кажется что пьянка это веселье.

мне помогает, что я за рулем, очень боюсь остаться без прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы