Хочу бросить пить алкоголь

Ну нам ведь весело когда мы пьём. Нет, у меня такого чувства не возникло при прочтении. Может быть потому, что я читала дневники некоторых людей. Доброе утро. Сегодня я не пью. Сегодня я танцую на корпоративе.

аноним 890: кто не курит тоже молодцы.

Вот спасибо)

Аноним 401: Прочитав ,кажется что пьянка это веселье.

Это и самозащита может быть, а может человек только имитирует трезвость и он на самом деле не осознает как ему повезло.
В этом плане ТГ Арина Зависимая информативнее, она видимо фильтрует такие истории и постит только те, где люди искреннее ох... от себя в употреблении. Вчера была история - у меня волосы дыбом встали. Реально же в употреблении человек на грани смерти находится.

аноним 890: Сегодня я танцую на корпоративе.

Супер!
Я просто поржу - с моими весело

Pepper: мне помогает, что я за рулем, очень боюсь остаться без прав

мне не помогало, я либо на работу опаздывала, либо на такси, сейчас красота. У меня мужа, кстати, ловили, 15 тыс заплатил и то на него не подействовало(

аноним 890: Ну нам ведь весело когда мы пьём. Нет, у меня такого чувства не возникло при прочтении. Может быть потому, что я читала дневники некоторых людей

у всех разное восприятие мне кажется, в том числе зависит и от своего состояния

Аноним 18: ТГ Арина Зависимая информативнее, она видимо фильтрует такие истории и постит только те, где люди искреннее ох... от себя в употреблении.

надо почитать

Аноним-но,
Обезвоживание

GAZPROM,
Воды больше пить?

Аноним-но,
Вы трезвая сейчас?

Аноним-но,
Да, лучше минеральной. Но без газа. Все соли вымыло

Аноним 18,
Конечно. 3ий день.

Аноним-но: Конечно. 3ий день.

Умница. Всеми силами поддерживаю . Это пройдет всё.

Аноним 18,
Спасибо дорогие.
Вот умом понимаю что дурында..а как дорвусь то пипец...

Аноним-но: дорвусь

Триггер какой?
Я, когда дома засела, от скуки выпивала бывало, бывало от обиды на мужа, что он с друзьями, а я дома.
Думали об этом?

Аноним 18: когда дома засела, от скуки

Вот, оно. Да и с быстрее вся работа по дому творится и больше.
А тут в загород клубе "подыисли" на 3 дня

Аноним-но: Вот, оно. Да и с быстрее вся работа по дому творится и больше.

Так вас постоянно будет торкать, потому что эта домашняя работа не заканчивается никогда. Есть возможность нанять помощницу?

Аноним-но: А тут в загород клубе "подыисли" на 3 дня

Вообще не парилась бы. Отдыхали , как умеете))) Отдыхать по - другому тоже учиться надо

PS. Вы, когда с опечатками пишите, мне начинает казаться, что вы выпили

Аноним 18: опечатками пишите, мне

Нет-нет. На ходу часто пишу. Прошу прощения.
Если бы т9 то там вообще бы подумали +еще и накурена(((.

Аноним 18: Супер!
Я просто поржу - с моими весело

Ух. Как же я круто сходила на корпоратив. Насмеялась от души. Конкурсы, танцы, поздравления,многоооо подарков и конфееееет Пила яблочный сок. Почему-то слегка завидовала тем кто пьёт вино. Вот бы мне бокальчик, думала я. Но бокальчик мне нельзя, потом будет ещё и ещё. Никто не напился и как-то все быстро свернули алкоголь. Осталась небольшая компания,мы налили чай и просто болтали,так здорово. Я не ощущала себя рядом с выпившими белой вороной. Вот так пьют люди у которых КУ. Ну и компания была интеллегентная и весёлая. Ну и мои сегодняшние достижения.....

Аноним-но: Нет-нет. На ходу часто пишу. Прошу прощения.
Если бы т9 то там вообще бы подумали +еще и накурена(((.

Ой, не стоит извиняться) Я просто о таком варианте не подумала, сейчас стало всё понятно. Спасибо.
И ничего подобного я бы не подумала)))

Вообще, никого не осуждаю, ибо не знаю с какими драконами воюет человек на своём пути.

аноним 890: Ух. Как же я круто сходила на корпоратив.

У нас не случилось. Я ездила по делам, позвонила, а там минор какой - то. Решила, что раз я не собираюсь пить, то и девушек подбивать на это не буду. Захотят, сами организуются и выпьют. В итоге, время 8 вечера никто не позвонил, ну и я не стала. Сегодня выясню как так получилось.
ПС. Я не особо расстроилась, так как это просто посиделки были бы, а вам прям завидую - давно на таком корпоративе не была, хочется на людей посмотреть, пообщаться.

аноним 890: Вот так пьют люди у которых КУ.

Может они дома "догоняются"?

аноним 890: Ну и компания была интеллегентная и весёлая. Ну и мои сегодняшние достижения.....

Хорошая компания - это ценность. Завидую. И шагам завидую))) Вы мой герой вчера

Доброго всем трезвого утра! Как ни странно вечер прошёл хорошо, выпить не тянуло. Соблазны были и есть, контрагенты подарили две бутылки дорого шампанского, море сладостей( а я на пп и у меня диабет ), ничего не выпила и не съела, я молодец

аноним 890: Почему-то слегка завидовала тем кто пьёт вино.

Хорошо, что у нас на работе пить нельзя, посидели с чаем и тортиком, а я с мандаринкой)

Аноним 18: а вам прям завидую - давно на таком корпоративе не была, хочется на людей посмотреть, пообщаться.

Аналогично.. Прямо хочется вот эту вот атмосферу

аноним 890: Ну и мои сегодняшние достижения.....

А вы столько ходите по работе? Или какие то специальные маршруты ? Как не стараюсь, больше 6 тыс в день не получается

P. S. Сегодня 10 день моей новой жизни, минус 4 кг на весах и минус отеки на лице)

Всем привет, вчера чего-то грустинка нашла, захотела вина, видимо в преддверии праздника, купила сок гранатовый, обошлось )
Сегодня еще едем в гости, где будут пить и курить, надо продержаться и там.
Всех с праздником

Аноним 18: Может они дома "догоняются"?

Как вариант. Я так всегда делала

Аноним 401: А вы столько ходите по работе?

Да нееееее. Это я натанцевала

Девочки с праздником всех!
Я желаю, чтоб у Вас сбывались
Самые заветные мечты.
Чтобы Вы все время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты.

Я хочу, чтоб беды и печали
Никогда не посещали Вас.
Чтобы Вы друзей не забывали,
А друзья не забывали Вас.

Я желаю, чтобы Ваши дети
Только радость приносили в дом,
Чтобы день для Вас был вечно светел,
И успех сопутствовал во всем.

Пусть исчезнут горе и ненастье.
Пусть все беды будут позади.
И пусть море радости и счастья
Жизнь простую в сказку превратит.

Пусть у Ваших ног лежат мужчины,
Подставляя крепкое плечо!
Будьте счастливы, красивы и любимы!
Разве нужно что-нибудь еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы