Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: Да нееееее. Это я натанцевала

С моим весом я пока не танцор) Вы молодец

Аноним 401,
Я тоже не супер модель. У меня 58 размер одежды.

Всех с праздником 💃
Девочки, вы не будете против , если мы сделаем анализ нашего возраста / веса ?

Аноним 842,
44/107. А зачем? Чтоб динамику видеть? Положительную да?

Аноним 842,
Я на первом месте....с конца

аноним 890,
55/82 вот мои параметры 😉

Привет, девочки! С праздником всех, милые! Мои параметры 46/64

Кто то. Сможет в табличку оформить?

Сегодня и позанималась и вкусно поела и кино посмотрела. Вижу,слышу как все пьют. Утром давада себе слово,но уже чуть ли не одеваюсь в магазин,плюс одиноко,одна.никто кроме как картинками не поздравил

Привет всем.
Я одной ногой с вами. Не пила 4 дня.
Я пью каждый день. Хоть бутылочку пива, но пью.
А тут.
Но сегодня 8 марта и я одна, и я конечно же выпила. Но больше не буду. Честно.
Причём думала, что буду пить и реветь и отпускать все старое. Но реветь не хочется. Почему то такие светлые воспоминания и понимание того, что ну не получилось, ну что теперь.
А пить не хочу почему. У меня целлюлит появился 46 лет я не занималась, спортом, бухала, толстела, была такой пончик, но налитой. Не было целлюлита.

Аноним 243: слово,но уже чуть ли не одеваюсь в магазин,плюс одиноко,одна.никто кроме как картинками не поздравил

Не надо в магазин) мне тоже одиноко сегодня и никто не поздравил. Здесь пишите, я все равно тоже сижу на форуме

Аноним 401,
Попереписываться есть с кем,все не то

Аноним 243,
Меня поздравляют пока
И даже мужчина один поздравил.
Но все равно.
Хотя сегодня наблюдала, как по мостику шёл мужчина. Его мотыляло от края к краю, он раз 5 чуть не упал, но! Он нёс 2 букета, роз и тюльпанов и глядя на ЭТО, я подумала, что ну нафиг, лучше уж одна

аноним 890: Я на первом месте....с конца

Я на втором) на момент начала всей эпопеи вес был 103,сейчас 97, 6 кг за 9 дней, воды то сколько вышло. Но я и за питанием слежу . Возраст 40 лет

NATA66: Но сегодня 8 марта и я одна, и я конечно же выпила.

У меня первое трезвое 8 марта, наверно, за последние лет 25. Не тянет даже, не понимаю что произошло, перезагрузка какая то

Аноним 243: Попереписываться есть с кем,все не то

Я вас прекрасно понимаю. В праздники особо сложно когда одна. Не надо пить, завтра плохо будет

NATA66: одна

И с таким не вариант и одной скучно

Аноним 401: Не надо пить

Спасибо.буду крепиться. Как вариант в холодильнике безалкогольное есть. Оно собьет тягу или раззадорит?

Аноним 243: Оно собьет тягу или раззадорит?

Мне кажется раззадорит. Но я его не пила никогда, я как то по алкоголю больше

Аноним 243: Спасибо.буду крепиться.

Отвлечься и думать что завтра будет плохо, голова будет болеть, лицо мятое

Аноним 401: болеть

Да у меня голова и не болит никогда) но одним днем не заканчивается и прусь вечно куда то. Буду стараться уснуть. С праздником!

Аноним 243,
Не нужно б/а меня в новый год с шампанского б/а понесло в разнос после 5 месяцев трезвости

Аноним 243,
Ой неееее оставайтесь дома. Я же не картинками. Я стихотворением поздравила.

Аноним 243: Спасибо.буду крепиться. Как вариант в холодильнике безалкогольное есть. Оно собьет тягу или раззадорит?

Нужно поесть. Это одно из правил. Когда вы сытая, тяга пропадает.

Аноним 243: Да у меня голова и не болит никогда

В этом можно сказать повезло.

Аноним 898: Не нужно б/а меня в новый год с шампанского б/а понесло в разнос после 5 месяцев трезвости

Там алкоголь есть немного или вкус ощутили и захотелось?

Вот эти правила. Поразбираюсь с таблицей

аноним 890: Вот эти правила

Блин, у меня три из четырёх, голодная,, уставшая и одинокая) . Единственное что не злая стала как пить бросила

аноним 890,
Аноним 401,
Всем спасибо.поела, ба глотнула, мелатонин глицин выпила. Вроде угомонилась,улеглась) как назло один знакомый стал звонить,а он обычно выпить предлагает. Но он с аэропорта звонил,улетает,хух пронесло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы