Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 18: Не особо тут просматривается способность человека что - то таить, просто вот такой он от рождения.

Только вот под влиянием алкоголя деградация и этой части личности происходит - раньше был спокойный алкоголик, постепенно становится буйным или просто сразу пьяным с первой рюмки. Наверное, в этой стадии процесс необратим. Пока человек может думать о своём поведении - всё можно исправить.

Аноним 18: Сухое похмелье.
модератору

Ещё такого похмелья мне не хватало

аноним 890: Кто-то бы кратко рассказал мне как сделать, я бы оформила

Мне кажется, просто таблицу, графы : рост, вес, зависимость, дни "воздержания", ну и прогресс в кг ещё можно мне кажется. А строки аноним номер такой то и думаю можно имя.

Аноним 18: Без сигарет

Вы молодец Это мой следующий шаг.

Аноним 18: Пока человек может думать о своём поведении - всё можно исправить

На меня сильно повлияло мое поведение в последние месяцы, деградация личности очень быстро происходила. Я это ощущала и в трезвые минуты мне было стыдно. Очень хочу больше не испытывать этого стыда

Аноним 401: Ещё такого похмелья мне не хватало

Вы почитайте об этом))) Арина Зависимая говорит, что оно в течении года может быть. Но, я как обычно, критично отношусь к таким утверждениям - всё индивидуально.

Аноним 401: Я это ощущала

Ну и отлично, что заметили. Всё будет в порядке!

Аноним 401: Ещё такого похмелья мне не хватало

Ой, да забейте. У всех такое бывает, только не алкоголики списывают это на давление/магнитные бури/меркурий в тельце ) а у алкоголиков вечно все крутится около алкоголя - плохо потому что пью, плохо потому что не пью )

Аноним 933: Ой, да забейте. У всех такое бывает, только не алкоголики списывают это на давление/магнитные бури/меркурий в тельце ) а у алкоголиков вечно все крутится около алкоголя - плохо потому что пью, плохо потому что не пью )

Вот, да.
Еще "спасатели" любят подначить - "А вот, если бы ты не пил..."

Аноним 18: Еще "спасатели" любят подначить - "А вот, если бы ты не пил..."

Как в том анекдоте: врач пациенту - плохо, что вы не пьете и не курите, вот если бы пили и курили, я бы посоветовал вам бросить, а так даже не знаю, как вас лечить.

Аноним 933: Как в том анекдоте: врач пациенту - плохо, что вы не пьете и не курите, вот если бы пили и курили, я бы посоветовал вам бросить, а так даже не знаю, как вас лечить.

Вот вот))) Если человек выпивает, то все проблемы от этого. Вот если бы ты не пил/а, то я бы заработал миллион/похудел

Аноним 401: Мне кажется, просто таблицу, графы : рост, вес, зависимость, дни "воздержания", ну и прогресс в кг ещё можно мне кажется. А строки аноним номер такой то и думаю можно имя.

Содержание я понимаю как оформить, я не знаю где мне её сделать, в каком приожении в заметках посмотрела, там неудобно

Аноним 401: Мне просто пока это надо. Это как поход к психологу. Первый раз на прошлой неделе когда приехала, я просто рыдала минут 20, выговорилась, мне прямо легче стало и что то щелкнуло у меня, как отрезало алкоголь

Поняла вас..

Всем хорошего,продуктивного дня. Сегодня я не пью

Аноним 933: Как в том анекдоте

Аноним 18: Если человек выпивает, то все проблемы от этого

Смех смехом, муж вчера сказал, что с тех пор, как не пьёт, всё перестало болеть. В конце мая год будет.
А раньше, то у него сердце колет, то давление, то голова, то живот, это не считая травм
Только теперь пьющих презирает

Аноним 18: Но, я как обычно, критично отношусь к таким утверждениям - всё индивидуально.

Аноним 933: всех такое бывает, только не алкоголики списывают это на давление/магнитные бури/меркурий в тельце )

Ага. Думала обо всем на свете. Оказалось просто ОРВИ

аноним 890: каком приожении

Может просто ворд или эксель

Всем доброго дня. Ездила к подруге в гости, уснула в 7 вечера и спала до 7 утра, сама от себя в шоке

У нас сосед закодировался. Мы в шоке все, не пьёт вообще и не курит. Пил ежедневно. Молодой парень. В пьющей компании ни разу не пригубил за 1,5 месяца. Бабка в билимбае. Хотим с мужем от курения сгонять закодироваться.

Аноним 401,
Вкус сам, прям сильнейшая тяга пошла, не в этот день, а гоняла её 2 дня, весь день 31.12 готовила, прибиралась, фильмы смотрела, а мысль была о холодном шампанском и за 15 мин погнала в магазин, хотя алкоголь был дома, но другой

Lestat: У нас сосед закодировался. Мы в шоке все, не пьёт вообще и не курит. Пил ежедневно. Молодой парень. В пьющей компании ни разу не пригубил за 1,5 месяца.

Так 1,5 месяца. Это не срок.
От чего вы в шоке?
Подождите еще.

Кстати, я сейчас стала меньше есть и появилась тяга. Чёткая закономерность прослеживается - появилась легкость и хочется обратно себя приземлить. А то что это такое - надумала быть легкой и счастливой, а как же страдания?
Откуда у меня это?.
Они должны же быть, хоть какие - то ( Вот и давай пострадай, что курить хочешь, но не можешь. А если закуришь, то вот тут - то я тебя и поймаю и всё будет по прежнему и ты всегда будешь мучаться и никогда не станешь легкой (потому что заедать будешь свой провал), счастливой и независимой, свободной.
Трудно.

Доброго всем трезвого утра! Вот не знаю что произошло, но не тянет, как то за 10 дней привыкла ложиться спать трезвая. Но я кайфую просто от того сколько можно сделать за свободное время.

Аноним 18: а мысль была о холодном шампанском

Вот это тоже есть. Я люблю вкус вина красного сухого, но больше не хочу чтоб голова болела. К сожалению, я не умею останавливаться и напиваюсь до степени вырубиться и спать

Аноним 18: сейчас стала меньше есть и появилась тяга. Чёткая закономерность прослеживается - появилась легкость и хочется обратно себя приземлить

Я вот вообще не чувствую зависимости еды и алкоголя. У меня одна зависимость - когда пью я больше ем. Сейчас не пью и меньше ем. У всех по разному связи настраиваются наверно)

Аноним 401,
Про холодное шампанское не я писала)

Аноним 401: У всех по разному связи настраиваются наверно)

Согласна. Хотелось бы, конечно, понять почему она такая и никакая другая эта связь. Но по сути это не важно - её надо переформатировать. Я практически 30 дней не чувствовала тяги, после того как острая фаза прошла. Вчера я ела на д/р, сегодня не буду и прям с утра чувствую, что легкий голод вызывает желание покурить.

Аноним 18: Про холодное шампанское не я писала)

Сбой какой то. Там тоже не я спрашивала)

Аноним 18: что легкий голод вызывает желание покурить.

У меня с курением тоже сложные отношения( полгода курю, потом пару лет ( было как то 6 лет)не курю и так по кругу уже 25 лет

Читаю тему про раздражение на пьющего по выходным мужа.
В шоке от количества написанных стереотипов и отношения к алкоголикам, как НЕлюдям.
Мужья, как собаки какие - то... бросить, запретить, воняет..., тело

Чешется еще и ссыться , но у феечек нет он же ТРЕЗВЫЙ!!!

Аноним 18: В шоке от количества написанных стереотипов и отношения к алкоголикам, как НЕлюдям.

Так потому что мужик в запое нелюдь. Есть только острое желание, чтобы он сдох и не возвращался.

А так-то у меня муж, как и у автора той темы, хороший. Когда не пьёт. Как сейчас.

Аноним 226: мужик в запое нелюдь

Ну там же не так.
И она сразу сказала, что её он устраивает, но раздражается.
Нет блин - чего только не наговорили
Диагноз поставили наркологи, блин)

Триггерит народ то, кому алкоголь не решает жить и зарабатывать. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО деградирует и сопьётся и чуть ли не пожелали автору этого.
Ужас, блин.
Причём, когда непьющих диванодавов обсуждают, то надо подождать, посучувствовать, проявить терпение и жизнь свою прос ..ть.

Ей богу, лучше пьющий Шнур, чем непьющая серость.

Аноним 18: Он ОБЯЗАТЕЛЬНО деградирует и сопьётся

Мой еще 5 лет назад пил, как авторский муж. А потом наступил белый пушной зверь.

Аноним 226: Мой еще 5 лет назад пил, как авторский муж. А потом наступил белый пушной зверь.

Понятно, что женщина рискует, но затравили её за позицию, отличающуюся от большинства людей, которые не разбираются в вопросах зависимостей. Это как если бы 50 лет назад сказать, что она не хочет детей. Ни за что, ни про что, на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы