Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 18: но затравили её за позицию

Поэтому я ей там не нашлась, что ответить. Чтобы в ее случае не раздражаться, ей должно быть на него наплевать, а это уже не брак. И отношение к мужчине меняется. Много могу написать, неохота.

Аноним 226: неохота.

Вот именно)))
Алкоголиков значительно меньше, чем "здоровых" людей, имевших в прошлом проблемы с алкоголем.
Но как ей многие хотели доказать, что синяя яма - это их случай.

Ладно, бог с ними.
Я прошла больше 11 000 шагов

Доброго всем вечера! Как праздники прошли? Никто не сорвался?
У меня сегодня 13 дней моей новой жизни, сплю хорошо, на алкоголь на тянет, работоспособность повысилась. Одни плюсы)

Аноним 18: прошла больше 11 000 шагов

Вы молодец А Мне некуда столько ходить и не люблю я это дело. Вот все жду когда наконец выздоровлю и пойду в зал заниматься.

Аноним 18: Триггерит народ то, кому алкоголь не решает жить и зарабатывать. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО деградирует

Триггерит Вас.
Вам тоже посоветую почитать книгу про "Зависимость" Москаленко. Она нарколог-психиатр.

Аноним 401: работоспособность повысилась.

Вот я из - за этого тоже не пью. Если выпиваю, то устаю быстро.

Аноним 401: Вы молодец А Мне некуда столько ходить

Спасибо. Я специально хожу, но сегодня лень и не пойду поэтому

анониМ: Триггерит Вас.

Да, ситуации, когда на человека набрасываются ни за что ни про что, меня раздражают, особенно если лезут с непрошенными советами.

анониМ: Вам тоже посоветую почитать книгу про "Зависимость" Москаленко. Она нарколог-психиатр.

Ну и сами понимаете, что я вам отвечу
Свои советы советуёте себе сами

Аноним 18: Я специально хожу, но сегодня лень и не пойду поэтому

А куда ходите? Просто гуляете?У меня дурацкий характер, мне надо куда то идти, цель должна быть, а бесцельно не могу, скучно

Вот и тема подоспела про мужа, который убегает от семьи в кафе. Развод не вариант Ну ясно дело - он же не пьёт, а то, что женщину свою кинул - норм. Сейчас скажут, что сама виновата.
Да похер. Всех не вылечить.

Аноним 401: А куда ходите? Просто гуляете?У меня дурацкий характер, мне надо куда то идти, цель должна быть, а бесцельно не могу, скучно

Не, я просто так гулять могу только там, где интересно - новый город, новое место. Хожу по маршрутам, которые соответствуют дистанции. Дома целью является дистанция или количество шагов. Музыку включаю и иду, счетчик считает. Мне еще нравится холодным и свежим воздухом дышать)))

Аноним 18: Музыку включаю и иду, счетчик считает.

Люблю музыку)Я так по выходным в кино хожу. Как раз туда обратно 10 тыс шагов.
Надо учиться и в рабочие дни себя ходьбой занимать

Аноним 401: Люблю музыку

Духоподъемную))) Плейлист давно уже есть. Иногда джаз какой - нибудь по радио)))

Аноним 401: Надо учиться и в рабочие дни себя ходьбой занимать

А чего там учиться - то? Идти надо. Меня в своё время забавляла задачка - смогу ли правильно рассчитать маршрут я дойти до дома по кругу через 40 минут, например.

PS. В кино 100 оет не была.

Добрый всем вечер. Как быстро пролетели выходные. Сейчас вам расскажу историю,как я собаку лечила в праздники. Вообщем поникла моя собака 7 марта, грустная, ест через раз, не пьёт. 8 под вечер подскуливать начала. Я заметила на протяжении 6 собачьих лет,что если ей нездоровится нужно дать глистогонную таблетку. Ну и 9 утром я ей дала таблетку. Ну и собственно жду, когда ей полегчает, а ей всегда легчало,а она по прежнему лежит ну и ( простите за потробности) не ходит в туалет. 10 марта гуляем она не ест и не пьёт и тут я решаюсь полечить её народным рецептом, водка с яичным желтком. Я такого эффекта не ожидала. Как только я влила в неё ложку этой микстуры буквально через 1,5 минуты собака встала и завиляла хвостом, пошла поела, попила воды. Вечером я ей ещё дала ложку и собака отошла. Сегодня она бегает весёлая, ест, пьёт, не скулит. Что за эффект оказывает это зелье на животных интересно.

Ну и достижения мои. Не ем хлеб, не тянет, даже понюхать. Сахар ем в виде зефира к кофе.

Аноним 18: особенно если лезут с непрошенными советами.

Как раз таки совет автор темы попросила. И получила его от тех кто прошёл тот или иной опыт.

Аноним 18: Ну и сами понимаете, что я вам отвечу

Я не увидела в теме "набросились и т.д", кроме того увидела обесценивание опыта и знаний других людей.

аноним 890: Что за эффект оказывает это зелье на животных интересно.

:) Обезьяны точно пьянеют Видео есть)

аноним 890: Ну и достижения мои. Не ем хлеб, не тянет, даже понюхать. Сахар ем в виде зефира к кофе.

Круто!
Это что за счетчик такой?

анониМ: Как раз таки совет автор темы попросила.

Она спросила как ей не раздражаться и сразу сказала о своём отношении к разводу и о планах на жизнь.
Нет, блин, и муж алкаш, и сама она жертва и всё у них хреново будет. 2 или 3 поста (может чуть больше) про раздражение, а остальное собственные проекции на ситуацию.

анониМ: Я не увидела в теме "набросились и т.д", кроме того увидела обесценивание опыта и знаний других людей.

Ну так вот эти всё посты плюс там еще переходы на личность были и есть набросились, забор снесли и пошли свои порядки в чужом мире устанавливать. И правильно сделала, что обесценила - для автора никакого значения всё это не имеет в контексте заданного вопроса. Я бы еще жестче ответила.

Аноним 18: чего там учиться - то? Идти надо

Ну не могууу, цель нужна

Аноним 18: PS. В кино 100 оет не была

Года два не была, а тут как бросила пить сходила на Холопа, Лёд, Онегина, просто чтоб время занять) Сейчас планирую следующие выходные: кино опять, выставка и нашла прогулки с собаками из приюта, обожаю животных.
P. S. В кино одна хожу, если возникнет желание можно вместе сходить ( не помню из Екатеринбурга вы или нет)

аноним 890: Что за эффект оказывает это зелье на животных интересно.

В детстве моем мама три собаки этим зельем на лапы поставила )

Аноним 18: Это что за счетчик такой?

Присоединяюсь к вопросу

аноним 890: Не ем хлеб, не тянет, даже понюхат

Я как то жестко худела и прямо каждый день булочки нюхала, с ума сходила от запаха, хотя в принципе не ем сахар и булки

Аноним 18: Я бы еще жестче ответила.

Вы не созависимая, поэтому оценить правильность или неправильность проекций не можете.
Рыбак рыбака видит издалека

анониМ: Вы не созависимая, поэтому оценить правильность или неправильность проекций не можете.
Рыбак рыбака видит издалека

ёмаё Это уже реально смешно. Откуда и что вы про меня знаете? Что вы мне тут рассказываете что я могу или не могу? Я до хрена чего могу, ровно также как и не могу. Но Вы об этом НИ ЧЕ ГО не знаете. Куда вы со своими оценками, ответами, советами? Спасите меня, люди

Всем доброго вечера. Читаю давно эту тему, да так что пришлось потратить кучу времени чтобы прочесть все с самого начала.
Проблему свою осознаю, бороться хотела давно. Но всегда находила какую-то причину отложить. Ну вот завтра начну, ну послезавтра. Объективно , пью ежедневно по бутылке вина. За два года ежедневного употребления можно по пальцам наверно сосчитать дни когда я не пила. И это будет или болезнь или стечение обстоятельств . пью что-то легкое, градусов 9-10, иначе с утра вставать тяжело будет, а у меня работа, руль и тп. И вот ценник на легкое белое или розовое вырос вдруг за эти два года в два раза, и вино то пропало с витрин толковое... А платить по 500 р за непойми что , а с утра еще голова кирпичом... Вобщем решила все. Точка. К слову это последние два года я пила ежедневно. До этого реже. Но вот стресс, работа и тп)). Откровенно говоря, счетчик я уже качала, и меня прям бесило что он всегда начинается с начала, если выпил думаю ну почему нельзя отмечать дни когда пил/не пил. Все равно эффект же будет виден. Начала слушать Аллена кара легкий способ бросить пить. ( курить я когда-то с ним бросила, а курила 10 лет)
Дальше в записях Стеценко.
Не пью 4 дня. Чем заполнить вечер ума не приложу. Раньше пришёл с работы , налил бокал и под розовое столько дел можно было переделать. Плюс кино на ночь и спать.
А еще всегда казалось что вино не берет. Типа оно ж лёгкое. Вроде пьешь и не пьянеешь. Это когда за бокалом бокал и не чувствуется оказывается. Недавно в выходные выпила бокал и поехали по делам в магазин с супругом, еду и чувствую что фокуса то нет. Представила себя за рулем, и сразу поняла что нифига это не правда , что не берет. Просто я не замечала. Научилась быть в этом состоянии максимально эффективной. Кошмар. Научилась бороться с похмельем с утра если вдруг вино не очень оказалось или доза лишняя. Не хотела писать сюда если честно... Но с другой стороны, я ж ничем не рискую, как я сегодня услышала из книги. А вдруг мне поможет не книга, так тема, не тема, так совет из темы... И это будет уже успех.
Вчера и ранее пила чай, сегодня купила розовый тоник рич, с долькой лимона и льда, эффект хорош, как будто мое любимое розовое порту, готовили вафли с ребёнком.
Счетчик стоит. 4 дня.
И сегодня я не пью.

Что опять началось? Что произошло? Какую тему вы обсуждаете?

А счётчик девочки Bad Habit Break,у анонима 007 он установлен. Там можно много зависимостей прописать

Аноним 111: Объективно , пью ежедневно по бутылке вин

Я пила по две ежедневно. Вот где жесть. А с утра на работу. Иногда к обеду только в себя приходила.

Аноним 111: Чем заполнить вечер ума не прилож

У многих такая проблема. Каждый своё находит.

Аноним 111: И сегодня я не пью.

Вы молодец начинать всегда тяжело. Все в вас получится, надо найти мотивацию

Аноним 401: В детстве моем мама три собаки этим зельем на лапы поставила )

Я видела как у подруги мама так делала. Но неожидала, что эффект будет настолько мгновенный

Аноним 111,
Классное,правильное решение. Пробуйте. Всё получится,главное желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы