Хочу бросить пить алкоголь

100 !

Я закончила картину, надо следующую выбирать )

Аноним 328,
Вот это вы крутая!

Щечкина,
Гдеееее, я тоже такую хочу. Как красиво. Пошла искать.

Аноним 007,
Девочки в какой теме? Что я пропустила то

Аноним 007: Со сладким не знаю всё же, что делать.

У меня сейчас новый бзик. Вечерний кофе с зефиром.. в течении дня обхожусь без сладкого. А вот после работы, дома от этого набора кайфую прямо

Аноним 401: нашла прогулки с собаками из приюта, обожаю животных.
P. S. В кино одна хожу, если возникнет желание можно вместе сходить ( не помню из Екатеринбурга вы или нет)

Гулять с собаками - супер идея)
Нет, я не из ЕКБ.

Доброго всем трезвого утра! Сегодня 14 дней, целых две недели как не пью. Еще пару месяцев назад и не могла подумать что я так смогу. Почему то спать стала плохо, но я еще болею, может из-за этого, голова болит. Насчёт алкоголя, не тянет, однако периодически думаю может бокальчик и расслабиться. Но! Зная себя, понимаю бокальчиком не отделаюсь, а вот утром плохо будет

Аноним 18: Гулять с собаками - супер идея)

я уже не знаю просто как занять выходные, а тут и интересно и полезно

аноним 890: вы крутая

Мне отлично)
Ныла - из меня вынули радость.
Нет в употреблении радости. Кофе - функционировать, алкоголь - отдых, сахар - удовольствие. Симулякры. Глутаматы эмоций, под которыми качели из я-богиня в вину и тревогу.
Сейчас все ровнее, адекватнее. Как-будто в душе улыбаешься и весна).

аноним 890,
На вайлдберис, спасибо )

Аноним 007,
Пропустила я её видимо. Почитаю.

Добрый день.
Бесит меня эта тяга. Сегодня 44 день без сигарет.

Аноним 328,
Подскажите что за счетчик?

Автор: Подскажите что за счетчик?

Bad Habit Break

Аноним 18,
Мне кажется вас не столько курить тянет, сколько сам процесс влечёт. Сигареты же не вкусные.

Девочки как дела? Я подсела на кофе с зефиром. Капитально. Вообще заметила, что меня кидает из стороны в сторону. То одно хочу до дрожи, то другое. Что это? Всё ещё замена?

Как то незаметно прошло уже 6 недель 🔥
Мотивация сегодня классная
А в целом хорошо все, борьба с директором продолжается, но у меня теперь сил стало больше, я готова к любому исходу, даже уволиться в никуда!
Погода радует, сплю хорошо, давление стабилизировалось по большей части, иногда бывает выше обычного, но не так пугающе….

У меня пока только 7 дней. Вчера сильно болела голова, раньше прям думала, ооо вот щас приду. Вина выпью и пройдет. Не дала вина. Сама прошла. Такой самообман творит с нами наш мозг.. Поражаюсь. Каждый день думаю об алко. Но в целом даётся не пить легко. Пью вечером под готовку розовый швепс, тоник. Засыпаю пока со снотворным. Слушаю дальше алена кара.. Верю в себя и в жизнь без этой дряни

Здравствуйте.

аноним 890: Мне кажется вас не столько курить тянет, сколько сам процесс влечёт. Сигареты же не вкусные.

Я поняла что это - просто путаю голод с тягой. Я пытаюсь меньше есть, а когда покуришь легче дождаться времени приёма пищи, можно его, вообще, сигаретами заменить, как это было раньше)))
Я даже не знаю что делать - может и закурю, похудею, потом снова брошу.

аноним 890: То одно хочу до дрожи, то другое. Что это? Всё ещё замена?

Сколько уже времени без алко?

Аноним 18: Я поняла что это - просто путаю голод с тягой. Я пытаюсь меньше есть, а когда покуришь легче дождаться времени приёма пищи, можно его, вообще, сигаретами заменить, как это было раньше)))

Кстати дааа. Помню такое.

Аноним 18: Сколько уже времени без алко?

113 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы