Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 401,
Подскажите вы написали, что не используете соль. Вы вообще не подсаливаете пищу?

Аноним 401: А так, похудела за 17 дней уже на 6 кг, но я бегемот)

Я имела ввиду вода к коже вернулась, не лицо а сухарь был. Кожа тонкая обезвоженная.
А похудеть пока не могу, хотя одна из задач почему я решила перестать употреблять алкоголь была в том числе похудеть. Но все впереди

аноним 890: Вы вообще не подсаливаете пищу?

Вообще, но это не с диетами и ни с чем не связано. Просто как то решили семьёй не есть соль и сахар уже более 10 лет назад. Не помню даже почему. Сначала непривычно было, сейчас наоборот если где то не дома ем, то кажется все пересоленным

Аноним 111: Но все впереди

Конечно впереди)Ещё ж все от веса зависит. У меня изначально 105 кг было, сейчас 98 уже. С большого веса легче и быстрее

Аноним 401: Вообще, но это не с диетами и ни с чем не связано. Просто как то решили семьёй не есть соль и сахар уже более 10 лет назад. Не помню даже почему. Сначала непривычно было, сейчас наоборот если где то не дома ем, то кажется все пересоленным

Вот это да. Даже всей семьёй. А соленья тоже не употребляете? Огурчики, сельдь?

аноним 890: Вот это да. Даже всей семьёй. А соленья тоже не употребляете? Огурчики, сельдь

Едим, но не часто, как желание возникает . Мы не фанатики чтоб все без соли и точка) У меня бывает такое что я несколько дней в году немного еду солю..

Крууууглое (с) 😀

Аноним 401,
Поняла. Я почему подробно так расспрашиваю...как-то давно я сидела на бессолевых диетах по 2 недели. Очень был хороший результат в похудении,но потом по окончании очень хотелось солёного. Редко кто отказывается от соли да ведь? В основном от сахара..

Аноним 933,
Очень хорошая кругленькая дата

аноним 890: Очень был хороший результат в похудении,но потом по окончании очень хотелось солёного. Редко кто отказывается от соли да ведь? В основном от сахара..

С учётом того что я вешу 100 кг и не ем соль и сахар, дело не всегда в них))
А на диетах бессолевых мне кажется вода хорошо уходит сначала

аноним 890: ,но потом по окончании очень хотелось солёного.

Из того что я периодически могу много есть это квашеная капуста, вот прямо недели две каждый день грам по 200 съедаю.

Аноним 933: Крууууглое (с)

Аноним 401: С учётом того что я вешу 100 кг и не ем соль и сахар, дело не всегда в них))
А на диетах бессолевых мне кажется вода хорошо уходит сначала

Выходит так. А я всегда считала, что если убрать сахар, выпечку, а ещё и соооль то результат будет крутой. Завтра я беру аскезу. Попробую. Полностью исключаю хлеб, мучное, жареное,сахар и всё,что к нему относится конфеты, торты. Но...оставлю себе на пятницу зефир, 2 штуки. Чтобы не отвлекаться на еду, через неделю мы с семьей начинаем-таки делать ремонт. Уррра! Так,что только работа, движение и исполнение всех мечт.

Девочки, сижу на диете - просто отлично. Тяги что-то выпить больше нет, ее перекрывает тяга что-то пожрать 😂

Аноним 933,
Делитесь на какой.

Вот как всё не плохо выходит.Кто бы мог подумать,что почти уже 1/ 3 года я трезвая. С удовольствием продолжаю.

аноним 890: Делитесь на какой

Так как завещала великая Плисецкая - Не жрать )
На самом деле, считаю калории, убрала весь мусор. Ничего нового. Но я опытный боец, мне не впервой )
Думаю, сейчас хорошо без алкоголя будет.

Ой а как это моё фото то не прикрепилось

Доброго всем трезвого утра! Прошли мои третьи трезвые выходные, раньше не могла и подумать что такое может быть, я да и трезвая в субботу и даже не с похмелья)
Состояние странное неделю, болит голова адски и мало сплю, списываю всё на ОРВИ, которым болею уже третью неделю. Выпить не тянет. Вчера даже и не вспомнила ни разу. На данный момент что изменилось:
1.я стала спокойнее, вчера правда ревела ( но это ПМС )

1. вес стал медленнее уходить, на данный момент минус 7 кг за 19 дней, твердо вышла в двухзначные числа
  2. лицо не опухшее, глаза широко открытые))
  3. работоспособность заметно повысилась и это огромный плюс

аноним 890: Попробую. Полностью исключаю хлеб, мучное, жареное,сахар и всё,что к нему относится конфеты, торты

Блин, а я уже не знаю чего еще исключить, долбанный диабет, сахар скачет, но сейчас лучше конечно

аноним 890: Ой а как это моё фото то не прикрепилось

Аноним 401: Состояние странное неделю, болит голова адски и мало сплю, списываю всё на ОРВИ, которым болею уже третью неделю.

У меня первые недели было состояние, как при ОРВИ, потом болело ухо, потом скачок давления, потом десна загноилась - ну, просто жесть. Организм решил таким образом сопротивляться, видимо.Со сном тоже были проблемы, но они быстро ушли. Держитесь!

ОдинАноним:
У меня первые недели было состояние, как при ОРВИ, потом болело ухо, потом скачок давления, потом десна загноилась - ну, просто жесть. Организм решил таким образом сопротивляться

О, да! Первые недели все вдруг заболело и обострилось. Мы с мужем шутили-"потому что пить бросили)" а ведь и правда есть связь....а сейчас то кааааак хорошоооо....ничего не болит и просыпаться так кайфово утром

Девочки, мне кажется у меня вот всегда всё болело. Мы просто были под алко анастезией и поэтому не чувствовали. А только перестали пить и нате получите, ощутите всю прелесть различной боли.
Я сегодня не пью, не ем сладкое, ужас как хочу зефир с кофе, но выиграть квартиру тоже хочу Вот есть же некоторые люди не пьют, не курят, не переедают, всё им можно и сладкое и пирожки. У меня всю жизнь какие-нибудь ограничения.

Я опять сорвалась. Прям злая на себя за слабость. Мозг говорит давай немного,немного не получается,один день не получается. Допилась,что дышу через раз. Это прям орижие массового поражения. Маникюрша бывшая допилась,умерла год назад, все органы отказали. Однокурсница бывшая спилась полураздетая по улице ползает. Какая это страшная вещь зависимость. Сейчас я в поиске. Ранее это выглядело так,для поддержания беседы первая встреча-алкоголь обязательно. Сейчас уже организм не позволяет. Получается,что выпивающий,даже немного партнер для меня будет как тригер?

Аноним 243,
Я первое время старалась не посещать мероприятия массового скопления пьющих, муж выпивает в выходные. Первое время бесило, раздражалась, раз ревела почти сутки от бессилия, вроде устраивала трезвая жизнь, сон наладился, хобби появились, а как будто жизнь серая стала. Время прошло, стало легче, могу спокойно сидеть в компании, сходить за алко, поддержать беседу. Но друзья говорят, что я стала скучной для них. Конечно, нет собутыльника, который меры не знал, непонятные разговоры вёл, плясал, а на утро ничего не помнил. Пройдёт и у вас, потерпите немного, и работайте над собой. Вот вы выпили, что произошло? Ни-че-го!!! Голова лишь болеть завтра будет и тошно от себя самой

Когда бросила пить ,начала много есть ,будто бес вселился.Прошло достаточно времени ,сейчас хочу избавиться от лишних кг.Смотрю в зеркало и бесит тройной подбородок,живот ,бока ,фууу,не хочу быть такой .Третий день диеты ,убрала все мучное ,колбасы и сладкое.Посмотрим на сколько хватит меня .Пью воду и листовой чай .

[.cit]Аноним 243: Получается,что выпивающий,даже немного партнер для меня будет как тригер?[/cit]
Конечно.
Я про этих выпивающих мужей писала раньше, куча реакций рука - лицо было)))
Но если бы было всё так просто - только триггер с этим можно было бы справиться в одиночку, но проблема - то глубже.
Мужская психика так же, как и женская, подвержена влиянию этанола и постоянно употребляющий партнёр чуть - чуть "не в себе" постоянно, реакции не такие, какие бы были без алко.

Я это чётко заметила по своему мужу, когда он вынужденно не пил 1,5 месяца. Человек значительно спокойнее стал, реакции адекватнее. Потом всё по новой - раздражительность, я бы сказала на грани истерии.

Самое стрёмное, что они - то этого не замечают, так как не видят себя со стороны, считают что всё нормально.
И когда такое осознание приходит возникает вопрос - а как дальше? Вроде бы и близость есть и сроднились за столько лет брака, но ты его уже другим видела и знаешь как может быть по другому. Да даже если не видела, просто знаешь и по своему опыту понимаешь, что психика в следствие отказа от алко становится стабильнее. И...?

Не пить совсем не хочет, развод? А как же всё остальное?

аноним 890: всё им можно и сладкое и пирожки.

До поры до времени)))

А, вообще, знаю женщину, у которой настолько тонкий вкус, что она жиры в магазинных тортах чувствует, как маргарин и поэтому много чего не ест - не может, не лезет) Худая как щепка.

Причём этот тонкий вкус можно у себя развить. У меня так произошло с креветками из макдональдса. Ела их, нравились, но в какой - то момент панировка сверху стала пахнуть горелым салом и всё, как отрезало. Ничего такого не ем давно уже - фууу, кака)))
Надо только в момент потребления чего - либо очень внимательно к себе прислушиваться и следовать сигналам организма, что в употреблении невозможно, потому что саморазрушение работает - человек же знает, что ему не вкусно и плохо будет, но всё равно пьёт.
Так что, повышение чувствительности организма, это несомненный плюс отказа от алко. Но что делать с привычкой вредить себе?

3 месяца, 22 дня.
Последний месяц практически не было тяги. Началась, когда стала попадать в ситуации, где привычным было употребление - с дачи уставшие приехали. Раньше бы муж за пивом сходил и посидели бы. Была близка к тому чтобы разрешить себе. Но как всегда - не быть голодным помогло. Причем муж выпил пива (обнулился после 60 дней), удовольствия ожидаемого не получил. Еще с работы подарок прислали на 8 марта - бутылку шампанского выдержанного, приличного. Пока отложила до дня рождения (летом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы