Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 18: вкусно

Пьешь не потому что вкусно или не вкусно,а для эйфории. Да,вредишь себе. Поэьому и приходит осознание и пытаешься бросить

Аноним 243: а для эйфории.

Всё подряд пьёте?

Аноним 18,
Нет. Пиво,вино

Аноним 243: Нет. Пиво,вино

Почему водку не пьёте, коньяк, виски? От них же быстрее эйфория наступает?

Аноним 18,
Можно быстро перебрать,момент упустить. Редко пью

Аноним 243: Можно быстро перебрать,момент упустить. Редко пью

Ну понятно. Я если пью, то для расслабления, поэтому мне вкус важен. Тем более, я там про вкус к еде говорю, не про алкоголь. Алкоголь затронут лишь в схожести вреда, причиняемого себе ядом или не той/не тем количеством пищи.
Суть - то одна как научиться не вредить себе.

Аноним 18,
Ну в данном случае не пить вообще

Аноним 243: Ну в данном случае не пить вообще

Не пить - то получается, в вот не есть - что - то нет
Вот я и предлагаю внимательно прислуживаться к вкусовым ощущениям. Потому что даже тоже сладкое может быть приторно - противно сладким.

Аноним 18,
Не есть не легче чем не пить

Аноним 243: Не есть не легче чем не пить

Не суть.
Важно как не вредить себе.
У алкоголиков и у тех кто переедает инстинкт самосохранения поврежден что ли.

Аноним 18: А, вообще, знаю женщину, у которой настолько тонкий вкус, что она жиры в магазинных тортах чувствует, как маргарин и поэтому много чего не ест - не может, не лезет) Худая как щепка.

Я где-то выше писала уже, что у меня после болезни короновирусом обоняние и ощущения вкусовые обострились. Я маргарин и жиры тоже очень чувствую. Но я и не ем торты, оооооочень редко. И конфеты дешёвые не ем. Но спокойно могу сесть и выпить кофе с зефиром в кол-ве 4,5 штук. Много ведь. Вчера и сегодня без сладкого. Ритуал отменён кофейно-зефирный, поэтому очень хотелось есть в районе 20.00, ела огурец свежий.
На этой неделе у меня повышена работоспособность. Только закончила писать статью. Запланировано столько мероприятий на неделе, жаль неделя короткая ( ой я ли это пишу). Всем доброй ночи.

Аноним 243: Пьешь не потому что вкусно или не вкусно,а для эйфории.

Извините вклинюсь в вашу беседу. На форуме была тема недавно и многие отписывались, что им алкоголь именно не вкусно, поэтому они не пьют. Мне в последнее время,перед тем как бросить,тоже водка стала не вкусно, видимо выпила свою цистерну, а вот вино вкусно Водка прямо до тошноты стала.

аноним 890,

аноним 890: вино вкусно

Тоже не лучше

Аноним 243: Редко пью это какая периодичность?
аноним 890: водка стала не вкусно а была вкусной? Водка? Прям вкус вам нравился? Я искренне не понимаю.

Доброго всем трезвого утра! Сегодня 21 день моей новой жизни, кроме затяжного ОРВИ особо ничего не беспокоит, пить почти не тянет, изредка хочется ощутить вкус вина, но я ж знаю себя, не смогу остановиться. Вес радует, по тихоньку ползет вниз, лицо тоже более менее сглаживается. Но впереди отпуск

4 дня не пью.
Слетел сон. Просыпаюсь каждый час, ещё и мокрая вся. Это надолго? Под алко сон был отличный

Аноним 354: Слетел сон. Просыпаюсь каждый час, ещё и мокрая вся. Это надолго? Под алко сон был отличный

Тут по разному у всех получилось - у кого - то сон быстро восстановился, у кого - то нет.
У меня, когда я курить бросила тоже начались проблемы со сном, но я не пустила их на самотёк - стала гулять и принимать ванны перед сном. В принципе, можно снотворное попробовать.
Вы молодец! Это пройдет и настанет день, когда вы проснётесь с удовольствием)

Аноним 354: Это надолго?

Да,
верно пишут, у всех по разному. У меня 3-4 дня и более менее наладилось.

Аноним 354: Под алко сон был отличный

а у меня наоборот, часов 5 спала и всё, вставала как по будильнику, сейчас и по 9 часов могу спать.

Аноним 354: 4 дня не пью.

В любом случае, первые дни самые сложные и физически и психологически

Аноним 508: а была вкусной? Водка?

Ага, холодная с вкусной закуской. Ледяная водка сладкая.

Всем привет.
Мой счётчик на сегодня даёт повод порадоваться сэкономленным средствам.

Аноним 007: даёт повод порадоваться сэкономленным средствам

круто!!!!
каждый день употребляли до завязки?

Аноним 354: Под алко сон был отличный

У меня аналогично.
Под алкоголь быстрое засыпание, минус - трудный подъём, голова ватная и сонливость. Без алкоголя по полчаса не могла заснуть, мысли в голове крутились, что и как надо было сделать и сказать сегодня и 20 лет назад, планы на будущее и на завтра, невозможно было уснуть от этого роя мыслей.
Сейчас засыпаю меньше, чем за 5 минут, никаких мыслей перед сном, на них не хватает времени Я даже благодарности дня не успеваю прокрутить в голове, засыпаю, не закончив.

Ой, сон для меня больная тема... 14 лет хронического недосыпа, хроническая усталость. Выпивала, да, для того, чтобы засыпать, но это обман организма, потому что сон - то неглубокий, тревожный и во время его не восстанавливаешься.
Я заметно ощущаю как по разному психика работает, если я выспалась и если нет. Так что берегите свои сон, девочки.

Всем трезвой пятницы! держитесь! Не сдавайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы