Хочу бросить пить алкоголь

Всем, доброго дня! 41 день сегодня у меня, всё идет своим чередом, спорт понемногу возвращается в мою жизнь. Пить не тянет, но вот алкоголизм мужа сильно напрягает, точнее я перестала секса с ним хотеть, перегар, хотя раньше с этим всё было хорошо. Нет да и посмотрю на сторону .

Скорость снижения веса заметно снизилась, на данный момент минус 12 кг, стараюсь питаться правильно.

аноним 890: . Какая-то у меня двойная жизнь. Наяву без алко, во сне упилась уже вся.

интересные у вас сны)

Аноним 243: Ну это когда уже близки.а мы то не близки. Боулинг хорошо,но опять же не раскрепощает и к сексу не приводит

Так вы близости "на сухую" опасаетесь?
Секс так - то не предполагает опьянение. Много бы ошибок не было бы совершено, если бы люди находили в себе силы прочувствовать и страх, и стеснение, и неловкость и занимались бы чистым сексом, а не с легким помутнением рассудка.

Я сейчас кайфую именно от чистоты восприятия всего. Как вспомню состояние опьянения или того хуже - похмелье, сразу думаю - а как же восприятие, опять, как сквозь мутное стекло? Не, не хочу)))

Аноним 18: именно

Ну именно в первый раз опасаюсь стеснения,потом уже нет

Аноним 243: Ну именно в первый раз опасаюсь стеснения,потом уже нет

Так вы подумайте - стоит ли одно стеснение запоя? Может его лучше испытать (это ж буквально несколько минут, дальше ну... всё по - другому будет))))
Ну выпьете вы и что? Ворох проблем, которые разгребать надо будет.
Мне кажется, настроиться, с азартом подойти - а как оно интересно, любопытно?
PS. И правда чтоб расслабиться можно в сауну сходить, как выше написали. Массаж парный, кальян покурить, музыка, аромасвечи. Антураж надо создать соответствующий и всё будет в порядке.

Аноним 18: расслабиться

Ну баня единственный вариант подходящий.а так ,как?в машине?в кафе?

Аноним 243: Ну баня единственный вариант подходящий.а так ,как?в машине?в кафе?

Да не бойтесь))) Как получится уже) Чувства - то есть же? Значит всё нормально будет!
С другой стороны излишняя подготовка тоже может навредить.
Импровизация на месте. Не думать, расслабиться и вуаля.
Много же людей занимаются сексом без алко.

Здравствуйте.
www.youtube.com/watch

Видео показано к просмотру всем, у кого в СЕМЬЕ проблемы с алкоголем. Девчонка сама ВДА и через призму своего детства показывает, что бывает с психикой у детей из таких семей.
И я думаю, что если вдруг кто - то узнает себя в детстве, то надо принять факт своей покалеченности и полюбить психологию, подружиться с психотерапией на долгие годы.

да мы в курсе тут про Арину.
Всем привет! Продолжаем быть независимыми

йаэто: Продолжаем быть независимыми

Выпили?

Аноним 18: Выпили?

с чего такой вопрос?

йаэто: да мы в курсе тут про Арину.

А я впервые её увидела) Молодец девчонка.
Может, знает кто-то, кто её смотрит или в чате у неё находится, мне интересно, это видео годовалой давности - у неё всё ещё ежедневное желание выпить или она пришла к комфортной трезвости? В видео говорит ещё, что не может сидеть с людьми, которые выпивают. У меня сложилось впечатление, что она не обесценила алкоголь ещё. Поэтому интересно, как она сейчас?

Аноним 007: у неё всё ещё ежедневное желание выпить нет

Аноним 007: Поэтому интересно, как она сейчас? хорошо. Живёт и радуется. Другим помогает бросить бяку

Аноним 007: Может, знает кто-то, кто её смотрит или в чате у неё находится, мне интересно, это видео годовалой давности - у неё всё ещё ежедневное желание выпить или она пришла к комфортной трезвости? В видео говорит ещё, что не может сидеть с людьми, которые выпивают. У меня сложилось впечатление, что она не обесценила алкоголь ещё. Поэтому интересно, как она сейчас?

У неё 800 что ли дней трезвости. Её тянет до сих пор. Люди в чате пишут, что не пьют, к примеру, 60 дней и каждый день думают только о том, как было бы з..ь нажраться в хлам. Пишет, что понимает их. ТГ у неё нормальный, без вот этого "Доброе утро, алкоголики", как в Трезвом доме
На счёт того, обесценила ли она алкоголь ничего не говорит. Наверное, еще нет. ТГ так и называется Арина зависимая. Открытая такая и на 13 000 человек говорит, в инсте, наверное, еще больше, но там я на неё не подписана.

По ссылке из ТГ Арины подписалась в инсте на makcur Там про наркотики. Жесть. Жизнь, на которую л.ди не хотят смотреть и не тольно смотреть, но и знать.

Доброго дня, всем!
Как успехи в трезвости?
У меня сегодня 49 дней моей новой жизни и это не только отказ от алкоголя! Хожу в зал три раза в неделю уже третью неделю, стараюсь правильно питаться. На данный момент за эти 49 дней минус 13 кг, но есть еще к чему стремиться.

По поводу тяги к алкоголю ее нет, не ожидала я этого, муж даже перестал предлагать. Загрузила себя вопросами здоровья, прошла много исследований и врачей (спасибо ДМС). здоровье конечно подорвано алкоголем немного, но стало получше за месяц. Так что, всё идет своим чередом. Пока нашла для себя стимул-здоровье, к этому и иду.

Аноним 007: А я впервые её увидела) Молодец девчонка.

йаэто: да мы в курсе тут про Арину.

я была подписана на нее в ТГ, удалилась, вот вообще она меня не вдохновила. Может подача информации мне не подходит.

Аноним 401: Хожу в зал три раза в неделю уже третью неделю, стараюсь правильно питаться. На данный момент за эти 49 дней минус 13 кг,

Это так крутооо) Супер!

Аноним 401: вот вообще она меня не вдохновила

Меня тоже не вдохновляет, но читаю, так как, вообще, оказалось, что тема аддиктивного поведения в целом, мне интересна. Вот это я написала Поэтому и наркоманов смотрю. А я - то думаю, что меня туда тянет, я - то какое отношение к этому всему имею? А вот, оказывается что! Не внутри меня дело/не во мне, а вне меня мой интерес и из - за этого я не прекращаю эту тему в своей жизни.

У меня сейчас инсайт случился! А по простому - я получила ответ на свой вопрос к жизни)
Спасибо, вам всем, девушки

Опять это рука - лицо

Аноним 18,

А где читаете!

Аноним 401: Как успехи в трезвости?

сегодня всего 10 дней... но очень хочу сорваться (( Так сказать уйти от проблем (((

Аноним 401: за эти 49 дней минус 13 кг,

это вообще огнище!!!
Так держать!!!

Аноним 69: А где читаете!

Так ТГ Арины Зависимой. Она отрывки из книг цитирует. У меня пока нет времени их полностью прочитать. На данном этапе того, что я у неё читаю - мне достаточно.

Сейчас у неё история про девушку, которая под алкоголем раскопала труп на чужом участке, где она предполагала, он мог быть скрыт.
Дна нет. Прочтите.

Спасибо!

Аноним 69: сегодня всего 10 дней... но очень хочу сорваться (( Так сказать уйти от проблем (((

10 дней - это результат. В среднем у отказавшихся 3-4 дня, отпустит и по-новой. Так что Вы молодец!
И прочитайте Арину - желание нажраться, возможно, пропадёт.

И не пейте только сегодня!

Аноним 18: Прочтите.

Зачем?? Мне вот вообще не нравится читать про алкоголиков, какой то испанский стыд возникает. Читать, так про успешных людей, которые чего то в жизни добились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы