Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но: Стыдно даже писать, 3 дня

Как эти три дня прошли, чем занимались?
Что чувствовали?

Я вчера целый день пила и залипала в ТГ боте знакомств

Ирма, это ко всем, почему без конца столь недружественный Трезвый дом пиарят? Они точно не первый и не лучший такой ресурс . Почитайте Нотдринк. Вот там опыт! И медиатека

Я ещё по нетрезвости во всякие дебильные ситуации попадаю

Аноним 100: почему без конца столь недружественный Трезвый дом пиарят? Они точно не первый и не лучший такой ресурс . Почитайте Нотдринк. Вот там опыт! И медиатека

Я читала многие ресурсы. На одном даже днём пить бросали, а вечером друг другу на выпивку скидывались, деньги переводили. В ТД как и везде, установлены определённые правила. Это хорошо. За рекомендацию Нотдринк спасибо, почитаю.

Аноним 370: Я ещё по нетрезвости во всякие дебильные ситуации попадаю

Ну это классика. Я не трезвая вчегда всем начинала звонить. Тянуло меня на душевные разговоры. Когда люди это поняли, то перестали со мной общаться. Ну и хорошо, отсеялись ненужные. Осталась одна единственная подруга, которая принимает меня любую. И если мы встречаемся и я не пью, то и она не пьёт в поддержку тоже.

аноним 890,
Меня вчера бот знакомоств выручил от таких звонков и сообщений в вотсап) самое противное, что меня муж заблокировал накануне, живём вместе, но не общаемся

Аноним 370,
Вот для этого и нужны такие группы,по интересам, так скажем, как " Трезвый дом". Чтобы там были такие же люди, которые понимают тебя и твою проблему. Потому как сами такие же.

Аноним 100: это ко всем, почему без конца столь недружественный Трезвый дом пиарят? Они точно не первый и не лучший такой ресурс . Почитайте Нотдринк. Вот там опыт! И медиатека

Аналогично, я ТД вообще не поняла, зашла почитала и также вышла. А на НД реальная вещь, почти 2 года там, там и опыт, и поддержка, всё есть

Аноним 100: почему без конца столь недружественный Трезвый дом пиарят

Я если что не пиарю. Здесь увидела где-то упоминание, зашла туда, мне понравилось, написала о своём опыте. Про нотдринк не знала, спасибо, поищу и их, почитаю.
Я думаю, что даже на разных этапах и разных стадиях могут «заходить» разные чаты.
Борьба с алкоголизмом это работа с собой, много рефлексии, как по мне. И нет универсального рецепта, и чем больше инструментов представлено тем лучше для нас.

К нам вчера приезжали гости издалека, все пили, у меня мысли не возникло пить с ними. Весело провели время!

Аноним 822,
Ехать утром по ёлкам города
Ехать куда-то семьей на приятное спа-время
Больше пока нет идей.

Аноним 822: У кого какие идеи?

Я бы в сторону сауны подумала. Новая жизнь с чистого листа. Ну как в том фильме.

Аноним 933: Пью третий день. Повод есть, ага. Муж феечку завел. Мне 43, ей 30. Хорошая девочка, я ее знаю. Он не знает, что я знаю, у них там все весело, у меня - не очень. Настроение овно.

Ох.....ну надо же. Сил вам.

аноним 890: Тянуло меня на душевные разговоры. Когда люди это поняли, то перестали со мной общаться. Ну и хорошо, отсеялись ненужные.

с чего вы взяли, что с пьяны приятно общаться?

Муж не употребляет 2 недели, с сегодняшнего дня я с ним. Получается что я просрала 2 дня жизни. Вчера пила, сегодня отходила...

Аноним 674: с чего вы взяли, что с пьяны приятно общаться?

Я ни с чего не взяла. Я описываю своё состояние. Я выше описывала причину почему я начала пить. Смерть родителей, я не справилась с ситуацией. Выпивала и звонила, видимо поддержки хотела. Тяжело было. Надеюсь всё позади. Постараюсь всё для этого сделать.

Аноним 822: Мы все так бросали. Не сразу получалось, не сжирайте себя. У меня ГОД ушёл. Сначала как у Вас было, потом трезвых дней всё больше, сейчас три месяца не пью совсем, это мой личный рекорд. Тяга прошла, это очень радует. Но знаю: если чуть выпью - заново начинать придётся. Пока не хочу и не буду.

Я НД почти два года назад зарегистрировалась, ну и как многие пришла с запросом "как бы пить пореже и поменьше, только по праздникам как и всё нормальные люди". Мне 1,5 года потребовалось, чтобы понять, что так никогда не будет, варианта два продолжаем пить, но за удовольствие потом надо платить, либо полный отказ от алко, а это очень трудно.
Я напоследок так хорошо гульнула, с огоньком. Потом решила, что всё надо браться за ум, и первый месяц как ни странно тяги не было, но с башкой и психикой вообще ужас был. Раньше у меня тревога и панические атаки только с похмелья были, а в трезвости почти каждый день. На 25 день я словила очередную ПА, прорыдала часа два, долбилась башкой об стол и говорила когда же это кончится, потом полетела в ближайшую платную наркологию, чтоб мне хоть что-нибудь из фармы прописали. Выписали антидепрессанты, я три дня лежала на диване, почти не вставала, пила ад и почти ничего не ела, муж знатно офигел от такой картины. И вот через три дня мне чуток полегче стало. Сейчас ад кончились, думаю надо снова с психиатру-наркологу наведаться, чтоб прописали для восстановления и психики, и организма в целом.

Аноним 314: Не пить не предлагать? Я вот не пью тк мне вкус не нравится и спирт я чувствую сильно, и пиво так же.

Если есть зависимость, то от нее так просто не избавиться.
Я тоже хочу пью, не хочу и не нью и не тянет, последнее время на работе только и пью по бокалу раз в 3 месяца. А могут быть подряд праздники один за другим, не без алкоголя. В целом стараюсь максимально избегать. Дома нет алкоголя и не тянет. Но автору это не поможет, у автора зависимость.

Аноним 164: . Или есть ещё какие-то действенные способы. Пью действительно много

А заменить на спорт если?

Не пью 3 недели. 2 месяца вес стоял, всю неделю правильно питалась, в пятницу бутылка вина и ела как хрюня. И так по кругу,неделю пп,в пятницу обжорство и пьянка. И все на смарку. Сейчас ушло -1 ,5 кг трезвой жизни, не было ни разу приступов мигрени и личико забыло что такое отёки. Все желаю удачи. Мы справимся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы