Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 880: К слову о том, откуда берутся слухи и в каких масштабах всё преподносится людям их других уст

Извиняюсь но две бутылки водки на 4х все равно много в обед

Katerina Kutilina,
Благодарю.
Ночью как жабеныш была, вся в холодном поту.
То ли от алко, то ли нет.

Аноним-но: Ночью как жабеныш была, вся в холодном поту.

может Вам к врачу обратиться? организм явно не вывозит, а впереди еще Новый год -законный повод

Аноним 580,
Энтеросгель пью сегодня.
Посм что завтра будет. Но до НГ всё, хэрэ

Газировка тоник очень хорошо заменяет алкоголь в бокале . И вкус с горчинкой и газики .
Тут писали уже . Я какой то розовый взяла и правда класс.

Аноним 007: дом

Херня все этот трезвый дом. Правду они вывалят, а то прям без них я не знаю кто я и что я. Не пить вообще, трындец открытие. Как это сделать???

Аноним455: Как это сделать???

с врачом, если с силой воли не получается

Аноним455: Как это сделать???

Ну у вас же получилось 2 недели не пить. Подумайте, почему выпили. Попробуйте в следующий раз подстраховаться перед подобным случаем.
Научитесь распознавать голос зависимости и отделять от своего истинного "я", которое не хочет пить.
Попробуйте перед тем, как купить и выпить, проверить себя по правилу HALT (не быть голодным, злым, уставшим, одиноким), поесть, попить теплый напиток со сладким, послушать аудиолекцию (аудиокнигу) по теме/спикерскую АА (заранее подготовить плейлист), написать в чат (советуют НД, если ТД не зашел), попросить поддержки.
Скачайте приложение Не пью, Собер или подобные, отмечайте трезвые дни, они очень мотивируют и не хочется обнулять большие даты, жалко.
В момент тяги не ходить в магазин, ну сделать скраб или маску на лицо, чтобы не идти или что угодно. Рекомендуют прописать прям ручкой на бумаге, что будет, если я сейчас пойду, куплю, выпью, опьянею, будет похмелье, стыд, вина и прочие последствия.
Принять холодный душ, наконец.
Каждый день, как мантру, твердить себе "СЕГОДНЯ я не пью" и держаться до вечера, а с утра снова давать себе обещание только сегодня не пить.

Аноним-но: Посм что завтра будет. Но до НГ всё, хэрэ

Капельницы прокапайте.

Аноним 18,
Без рецепта кто же мне сделает..

Аноним-но: Без рецепта кто же мне сделает..

Анонимно на дом приезжают. Какой - нибудь наркологический центр (стационар), там попробуйте найти.

Чохотел: в следующий раз мы не сможет тебя спасти,

Чохотел,
Писала где-то уже про соседей: обоим около 35, оба алкаши, ребёнок с каким-то умственным диагнозом... Муж почти умер от панкреонекроза, 8 месяцев в больницах... Выжил же!!! И пьёт опять, она: неделю/две бухает, не просыхая вообще, потом ТАК умирает!!! Ходить не может, падает, вся еда/вода обратно выходят... Отойдёт и через неделю опять... Прям ТАК тянет бухать что ли? Я б так умирала, больше б смотреть на бухло не могла бы

Друзья, что выпить от боли в правом боку, поднывает?

Аноним-но: Друзья, что выпить от юоли в правом боку, поднывает?

Аллохол. Мне помогал.

Аноним-но,
Ношпу

Katerina Kutilina: Минус пока один, очень хочется жрать. С каждым днем все больше.

О дааааа, постоянно. Очень хочется сладкого. Я сроду его столько не ела.

Аноним 159: Писала где-то уже про соседей: обоим около 35, оба алкаши, ребёнок с каким-то умственным диагнозом... Муж почти умер от панкреонекроза, 8 месяцев в больницах... Выжил же!!! И пьёт опять, она: неделю/две бухает, не просыхая вообще, потом ТАК умирает!!! Ходить не может, падает, вся еда/вода обратно выходят...

они с вами всеми подробностями своей жизни что ли делятся? Зачем вы вообще общаетесь?

Katerina Kutilina: очень хочется жрать

В первый год, пишут, что на борьбу с едой не отвлекаемся-жрем, слушаем себя, ни в коем случае не голодаем, не устраиваем эмоциональные качели, не устаём излишне. На лайте и кайфе жизни.
Так что это этап выздоровления. Супер, горжусь вами.

У меня третья неделя идёт. Вчера начались торги внутренние-я прямо отловила этот момент, ранее читала про такое и не понимала о чем пишут. Из разряда ну я же не алкоголик, я же умею остановиться. А тут предновогодний ажиотаж, хочется себя слегка подбодрить. А не пью я только из-за мужа-чтобы он в соблазн не впадал. А потом-ну если ты не алкоголик, чтож так хочется то? Что даже всерьёз продумываешь как нарушить воздержание. Вот она-зависимость, хитрит, мозг туманит, аргументы приводит.
Читаю книгу Стеценко, пока без супер восторгов, но новое оттуда почерпнула, буду дочитывать.

Аноним 933: Пью третий день

Как вы?

Аноним 007: Подумайте

Помирилась с парнем, а у нас постоянно с ним пьянки были и как то по привычке ,это первое. Изначально,когда разругались с ним 3 неделт назад ,я выпила одна ,мне было одиноко и меня понесло,я пошла в бар. А он вернулся и мне мозг говорит ну раз он дома то уже не одна и не попрешся никуда и понесло. Всю неделю понемногу пьем

Всем приветик.
Пошел 3ий день.
Вроде отошла.
Во-1ых, хрен больше смешивать буду.
Во-2ых, до НГ на кефире и кашках.
Ну и по неделям уже Фсе, отпила своё(((.

Хотя, написать то хоть что можно. Вопрос в силе воле

Занялась квартирой, ген уборкой. Лишь бы После не сорваться.

Все смотрю хожу в зеркало...как будто цвет лица серый что ли или глюк уже. Но, пардон, стул желтый.
Белки глаз тоже какие то не белые. Что то "очковасто"

аноним 890,
Я теперь вечерами пол шоколадки съедаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы