Хочу бросить пить алкоголь

Аноним455,
По возможности, выходите из этих отношений, токсичные они. Так и будет по кругу.

Аноним455: Помирилась с парнем

Ну вы сами видите, что в этих отношениях так и будете употреблять, либо за компанию, либо на эмоциональных качелях, так как не умеете переживать сильные эмоции без алкоголя.
Ваша трезвость нужна только вам. И рядом с собутыльником трезветь гораздо сложнее.

Аноним 933: вообще - то хреново

В чем проявляется?

Аноним-но,
Вам бы печеночные показатели сдать, АСТ, алт, щелочную фосфатазу, билирубин. На голодный желудок сдают. И силы воли у вас достаточно. Нужно только чтоб этой волей управляли вы, а не ваша зависимая часть. Девушки, мне кажется, все вы, рано или поздно, прекратите пить. У вас есть самое главное - осознание проблемы, что вы стали зависеть от этанола, который вас разрушает. Первое время тяжело, но чем дольше не пьешь, тем меньше хочется. А потом и вовсе не хочется употреблять алкоголь, только недоумение, зачем я вообще пила.

Аноним 437: печеночные показатели сдать

Завышены, были, весной.
Почитала сейчас что

Аноним 437: билирубин снижать нужно. Снижается в течении 10 дней.
Аноним 437: зачем я вообще пила.

Умом понимаю, а Козел Дъявол сидит и ножками машет, смеется....мол слабачка, сорвешся...

Аноним 437: А потом и вовсе не хочется употреблять алкоголь, только недоумение, зачем я вообще пила.

Я вот не ставила себе целей, но так получилось что сегодня 25ый трезвый день.
Сейчас знакомый зовёт в бар, а я не хочу. Вот вообще нет желания пить. Наоборот, отторжение от самой мысли.
Реально надо перетерпеть, и если зависимость не сильная, то отпустит.

Аноним-но: Умом понимаю

Почитайте про силу воли при алкоголизме. Что движет вами. Абстиненции, компульсии. Когда есть информация - легче принимать правильные решения.

Сегодня 20 дней без алкоголя. Вчера всю ночь снилось, что я должна принять решение выпить. И в принципе вчерашний день был тяжёлый в плане тяги. Хотелось всё бросить и напиться. Выручила чашка чая 800 мл с кислым лимоном и штук 5 шоколадных конфет, отпустило. И какая-то уже внешне другая женщина смотрит на меня из зеркала. Привлекательная, без отёков.

Аноним-но,
Начинайте панкреатин, по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. И так 10 дней. Панкреатин в холодильнике держите

Аноним 370: Панкреатин в холодильнике держите

Даже так?
Ого, постоянно в ящичке.
Ок

Не пью больше двух лет. Спасибо подруге, выпили с ней крепкого алкоголя, было так плохо, что Бога молила, чтоб не помереть. С того дня как бабка отговорила. Желания нет совсем, здоровье + экономия денежных средств//

Аноним-но,
Только в холодильнике держат, что в аптеке, что дома.

У нас корпорат скоро, не идти что ли...

Аноним 370,
Первый раз услышала про хранение в холодильнике, спасибо!

Аноним 370: корпорат скоро

Ух...а там и НГ...и снова встретимся тут все, в группе

Девочки, меня возьмите, измучилась я. Каждый день - водка, коктейлем с газировкой размешанная.
Пробовала бросать, как и все, и не раз. И ничего... Раньше ещё пиво, но сейчас не могу, как отвратило что-то.
Завтра вытирать пыль, а убираюсь я всегда с Тем более, что ненавижу уборку. Как же надоело...

Помню, раньше после пива воняло от меня, сын маленький был, говорил фуууу
Когда бросала последний раз, попросила даже сына помочь, чтоб мне стыдно было. Все заныканные бутылки собрала, даже закрытые, сложили в мусорный пакет и он сходил выбросил. И??? И снова-здорова

Раньше и запах алкоголя не переносила, потом отучилась, вышла на работу (родители заставили), и понеслааась: пиво понемногу, дальше - больше. Даже знаю, от чего все мои псих.проблемы, но решить не могу, не от меня зависят. Отпустить тоже не могу

Читала, смотрела видео, но именно общения хочется, здесь. Надеюсь, получится.
Тему всю пока не читала, но читаю.
Надеюсь, начать с завтра, сегодня, к сожалению, уже поздно.

Не употребляю 5 дней, считается успехом? Пока не тянет. На корпорат все думаю идти или нет...

Аноним 90: убираюсь я всегда с

Вооо! Аналогично! Было. Держусь. Но сил меньше как то без и настрою. Но НАДО.

Сегодня пулей летела мимо Бристолей и КБ.
Мужу сказала заранее не брать на НГ ни-че-го!!!!
Тк вместе "сидим".

Но здоровье подсажено конкретно.

Аноним 370: думаю идти или нет...

Смотря как уламывать будут.
Думаете Там сорветесь?

Аноним 370: Не употребляю 5 дней, считается успехом?

Конечно! Кто употреблял, тот знает, что это успех. А на корпоратив я бы не пошла. Сама надеюсь провести этот НГ без алко.

Аноним-но: Держусь

Давайте вместе! Я вообще только хочу начать.

Аноним-но: Сегодня пулей летела мимо Бристолей и КБ.
Мужу сказала заранее не брать на НГ ни-че-го!!!!
Тк вместе "сидим".

Ооо, на каждом шагу эти КБ Ну, чессс слово, население-то пьёт, а им - бизнес.
Муж у меня не пьёт. Во всяком случае, не зависим. Он по вахтам летает, я дома. Вроде и не сижу без дел, но подбухиваю во время дел

Аноним-но: Думаете Там сорветесь?

Определённо. Праздник, атмосфера, все пьют.

Аноним 90: на каждом шагу эти КБ

Да капец просто

Мой до 21 часа пашет, а я то домахозяйка ...а он может в пт и в праздники.
Сказала "Давай подтянем здоровье оба".

Ой девочки...

Аноним 370: Не употребляю 5 дней

и я. Кажется и личико посвежело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы