Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но: а я то домахозяйка

И я. Месяц одна - и каждый день алко. Даже в дорогу разбавляю и с собой беру. Докатилась...

А я люблю мыть полы и посуду, люблю играть в кубики со взрослым сыном, сладкий чай с лимоном и капустный суп.

Аноним-но,
Тоже кажется, что красивше стало лицо. Зал не пропускаю, единственное, на сладкое подсела

Аноним 370: сладкое подсела

Я ночью 5 5 шок конфет слопала за раааз!
Ранее 5 за месяц лишь.

Девочки вы молодцы,что осознаёте проблему. У меня 3 недели сегодня. Самочувствие конечно лучше. С утра просыпаюсь и не болит голова, не тошнит и нет перегара. Но мысли об алкоголе посещают постоянно. Уже не раз писала, что спасаюсь чаями кислыми ( с лимоном, ягодами). А по поводу конфет это конечно трэш,ем как не в себя.Я сегодня зашла в магазин и купила конфет на 700 рублей и фруктов на 1000. Иду домой и мне жалко денег. Если бы было вино или вискарь какой-нибудь ведь ни капли бы не пожалела. Новый год буду без алко. Тут советовали швепс,попробую, сок гранатовый, да чай в конце концов. Куплю,что-нибудь из еды дефицитное дорогое ( не придумала ещё).

Всё у вас получится, девочки.
Я пятый год не пью почти ( в сумме за пять лет бутылка вина и 10 банок пива может насоберется). Тоже мысли такие посещали, что никогда не смогу. И пыталась, и срывалась опять.
И начала, как все, потихоньку, и с годами дошла до того, что перед работой с утра опохмелялась. Бутылку в сумке прятала, по дороге домой выбрасывала, оглядываясь. Тогда примерно дошло что это уже днище.
Пятый год - полет нормальный. Не скажу, что было легко.
Тяга бывает до сих пор. Но вспоминаю последствия алкашества и быстро отпускает.
Боритесь, девчули, а иначе это дорога в один конец(

Аноним 370: Не употребляю 5 дней, считается успехом?

Ещё как считается.

Аноним 472,
У меня было, шла после работы домой заходила в магазин брала маленькие бутылочки коньяка ( на кассе которые продают), за магазином отхлёбывала, расслаблялась и потом уже шла спокойно домой. В театр шла, разбавляла водку в вишнёвом соке и пила прямо в зале пока шёл спектакль. Бедные окружающие люди.

Аноним 370: холодильнике

А откуда информация про холодилтник?что это дает?

Аноним 370,
Аноним 007,
Думаю дело не в нем. И без него пью

аноним 890: чаями кислыми ( с лимоном, ягодами).

Ижога блин с этого.

аноним 890: Если бы было вино или вискарь какой-нибудь ведь ни капли б

Дак вооот это трындец сколько пропито

Девочки, а сколько по годам/мес жестко так употреблял (-ет)?

Аноним455,
Провизор в аптеке объяснила что его хранят только в холодильнике, начала хранить в холодильнике, когда покупаю, тоже замечаю, что в аптеке мне его из холодильника выдают

Читаю и не знаю, кого комментировать, каждое слово про меня Хорошо, что нашла эту тему на любимом форуме.

Аноним 822: Т.е. мало бросить пить, это борьба на всю жизнь, похоже.

Как и с весом. Кстати, когда не пью, и есть не хочется.

Аноним-но: Девочки, а сколько по годам/мес жестко так употреблял (-ет)?

Я пока мужа нет, 0,250-0,5 в день. Сама себя ненавижу.

Девочки, я вышла на новую работу, это остановило от привычки прибухнуть в будни. Итого, за 2 недели один раз в выходной дала расслабон. Осознанно. Буду увеличивать количество трезвых дней. В субботу утром напланировала дел, за руль, завтра вечером ни-ни. Мелкими шажками.

Я считаю что жестко лет 5.. для меня жестко - через день бутылки 4 пива 0,5 или одна бутылка вина 0,7. Если не пью два дня подряд - уже праздник. По утрам я не опохмеляюсь и весь день нет желания пить и даже вечер - потому что мне плохо и чувствую себя больной. А на сл день отлегает и видимо опять «нет повода не выпить» - а повод находится всегда- то безумно сложный нервный день на работе и кучу дел ещё дома надо успеть сделать - как ещё расслабить успокоить нервную систему… и найти в себе силы что то делать - только бокал плюс сигарета (кстати курю только когда выпиваю и думаю что это очень плохо тоже сказывается)
И плюс помимо работы у меня очень большие проблемы в личной жизни. Я осталась абсолютно одна .. в этом уже немолодом возрасте… и понимаю что просрала свою жизнь и да, для меня этот алкоголь уход от реальности и отдушина.
И я не знаю чем его заменить(

25 лет. Последние лет 10 почти каждый день. Последний год каждый день. Без разницы что водка, виски, самогон, вино конечно предпочтительнее но дороже. Каждый день на работе думала, быстрее бы домой через магазин, чтоб устроиться удобно на кухне или на диване с выпивкой и закуской.

Аноним-но: Ижога блин с этого.

Я пью омепразол, поэтому живу без изжоги. Без него тоже изжога.

Аноним-но: это трындец сколько пропито

Машина точно.

Аноним 205: И я не знаю чем его заменить(

Я Валемидином спасалась когда-то. В прошлом году от ХПН умер кот, тоже Валемидином спасалась. Только от него овощем становлюсь, но хоть не ревела без конца.

Аноним 822: Осторожнее с трезвостью -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы