Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но:
Стремно в соседние магазины заходить даже

Да! Продавцы здороваются даже, всё время меняла. Т.к. город маленький, постоянно натыкалась на знакомых, стремалась и больше в те магазы старалась не ходить.

Аноним 90: Только от него овощем становлюсь, но хоть не ревела без конца.

Мне на работе нужна высокая скорость всех мозговых процессов, хорошая память, быстрая реакция, там овощем не побыть,.. да и за рулем я.

Аноним 90: Продавцы здороваются даже, всё время меняла. Т.к. город маленький, постоянно натыкалась на знакомых, стремалась и больше в те магазы старалась не ходить.

У меня бывшие студенты бывает на кассах стоят, район тоже не большой… очень неловко бывает(

Про заграницу ваще молчу(.
Ультра где
Но там климат иной не торкает так

Аноним 205: Мне на работе нужна высокая скорость всех мозговых процессов, хорошая память, быстрая реакция, там овощем не побыть,.. да и за рулем я.

Тогда нет, если только дома. В нём содержится димедрол в малой дозе, при моём росте сшибает с ног.

Аноним 90: Тогда нет, если только дома. В нём содержится димедрол в малой дозе, при моём росте сшибает с ног.

Я записала себе на всякий случай название, возможно на ночь буду принимать, когда не пью алко. Он вроде без рецепта отпускается.

Я Пустырник в тбл по 4 за раз+магнелисс часа за 3 до сна, норм.

Перестать употреблять этанол сложно, но реально. Важно осознать, принять свою болезнь и зависимость.
Дорогу осилит идущий. Быть трезвой только один день, сегодняшний. И хвалить себя за это. Обесценить алкоголь, понять огромный вред от него, перестать себя жалеть, на бумаге или мысленно сформулировать все негативные последствия пьяного состояния, которые были или могут быть в вашей жизни. Трезвость ваш шанс на нормальную жизнь.
Трезвая 20 дней. Мало, но для меня это рекорд. Горжусь собой.
Рутина, бытовуха, саможалость и незнание как выбраться из этого болота делали свое дело. Домашние дела вообще не могла делать без подпития. Типо а что такого, я устала, надо расслабиться, отвлечься, Я же не под забором валяюсь, культурно дома помаленьку... В итоге ни дня не могла без алкоголя, в основном пиво или вино редко. Но почти каждый день.
Очень помогла группа в ТГ, у меня глаза открылись, на следующий же день приняла решение не пить сегодня. И так каждый день. Поначалу было сложно, читала ребят и их истории, отпускало.
Закупилась лимонадом, вкусно и часто ела, много отдыхала, не ставила целью переделать все дела разом, берегла нервы, в общем по взрослому подошла к переменам. Это надо было мне самой, и моей семье конечно, сейчас уже нет чувства стыда, началась новая жизнь, трезвая. И она мне очень нравится, как заново родилась. Радуюсь каждому новому дню, ведь жизнь это только здесь и сейчас, прошлого уже нет, будущее ещё не наступило, какой быть здесь и сейчас это всегда мой выбор и я выбираю быть трезвой, спокойной, взрослой, счастливой и здоровой.
Чего и вам, девочки, желаю!

ДееееFFчульки с Конфето/Фруктово/Кефирной Пятницей
Держимся Держимся Дорогие.
Самой сложно. Но! Надо

3 раза в неделю минимум по бутылке брюта. Бесит. До прихода мужа успеваю, чтоб не спалил. В пт вместе в компании пьём. Пью только брют и все. Но могу 2 выпить легко. Тему читаю, стремно было написать. Хочу перестать хотя бы в будни. Мне не на работу, сплю до 11. Плюс курю Айкос, пачка за бутылкой только так улетает.

Аноним-но: ДееееFFчульки с Конфето/Фруктово/Кефирной Пятницей
Держимся Держимся Дорогие.
Самой сложно. Но! Надо

Ну да, есть же тема " Пятничная алкогольная" у нас будет " Пятничная безалкогольная"

Аноним 320: До прихода мужа успеваю, чтоб не спалил.

И муж не замечает?

Аноним 25,
У меня тож не замечал. Думал что устала или приболела.

Аноним 320,
Мой всегда видел по глазам и запах чуял, зараза

Аноним-но: У меня тож не замечал. Думал что устала или приболела.

а запах?

Аноним 205: Мне на работе нужна высокая скорость всех мозговых процессов, хорошая память, быстрая реакция

Как вы умудряете пить при такой работе?
У нас на работе одна женщина 40 лет пьет . Но в 7 утра она уже работает сидит с минералкой . В пол четвертого со всех ног несется домой, чтоб набухаться поскорей ... ( сама нам так говорит, не скрывает ) . Работа умственная , и требует сосредоточения и , как вы говорите, высокая скорость процессов, реакция и т.п. Но чувствуется, как она деградирует потихоньку , к сожалению

Аноним 960,
У меня челюсть новая да и в целом никогда ТТТ не было запаха. А вот маму, медика, хрен надуешь от 3х глотков мои голубые глаза замечает.

Аноним-но: У меня челюсть новая да и в целом никогда ТТТ не было запаха

при чем тут челюсть
запах алкоголя всегда чувствуется

Аноним 879: Как вы умудряете пить при такой работе?
У нас на работе одна женщина 40 лет пьет . Но в 7 утра она уже работает сидит с минералкой . В пол четвертого со всех ног несется домой, чтоб набухаться поскорей ... ( сама нам так говорит, не скрывает ) . Работа умственная , и требует сосредоточения и , как вы говорите, высокая скорость процессов, реакция и т.п. Но чувствуется, как она деградирует потихоньку , к сожалению

Ну вот и я точно так же. С трудом. Чувствую что деградирую тоже. В плане того что не развиваюсь в профессии, плохо себя чувствую и физически и морально. Внешне тоже деградирую - сказывается.

Но я прихожу на работу без перегара и с работы не скачу быстрее домой чтобы набухаться. Я пью не каждый день. Когда пью - это примерно с 21:00 до 00:00. То есть я эту бутылку вина одну пью около двух- трех часов. Или 4 банки пива.

Аноним 960: всегда

Нет и еще раз нет.

Аноним 545: вкусно и часто ела, много отдыхала, не ставила целью переделать все дела разом, берегла нервы, в общем по взрослому подошла к переменам.

А не располнели от такого?

Аноним 545: Радуюсь каждому новому дню, ведь жизнь это только здесь и сейчас, прошлого уже нет, будущее ещё не наступило, какой быть здесь и сейчас это всегда мой выбор и я выбираю быть трезвой, спокойной, взрослой, счастливой и здоровой.

У меня ещё осложняется тем, что есть психиатрический диагноз - тревожно депрессивное расстройство. И если я не пью хотя бы 2 - 3 дня, то оно обостряется… даже дышать тяжело. Ничего не могу делать..,
Нужно подбирать антидепрессанты и транквилизаторы. А это очень сложно. Да и пока они подействуют - это 2-3 недели,
Вот сейчас не пью с понедельника. Получается три дня. И то, потому что заболела. И у меня опять обострение - тревога, паника, депрессия… И знаю что если выпью сегодня теплого вина или пива , то отпустит..
В общем у меня такое чувство что только если в сосновый бор лягу на пару месяцев, или куда то ещё типа такого, то смогу из этого выбраться.

И я прибухиваю. Несколько лет назад 1 бутылка вина каждый день стандартно. Потом устроилась на новую работу, сидела в одном кабинете с начальницей и как-то некомильфо с перегаром было, поэтому сократила до "расслабиться в пятницу и на выходных", были периоды когда завязывала на пару месяцев. Но в целом стандартно в пятницу и в выходные был алко, причем могла с самого утра бахнуть бокал шампусика. Но вот с мая примерно бухаю почти каждый день, ограничиваюсь, как правило, маленьким "виньчиком" но все же.... внешне стала выглядеть ужасно, лицо и тело "поплыло". Неделю, как ни капли в рот. Пока держусь

Аноним-но,
У меня мама тоже медик (думаю что не связано с профессией), тоже по глазам всегда видит. Говорит "в кучу"

Я сегодня вечером шла за ребенком, такой закат красивый, я так чувствую себя хорошо. Поймала себя на ощущении счастья. Сейчас решила что в зал попрусь

Аноним 370,
Я не медик и сама пьющая, но если муж или близкий человек выпьет хотя бы бокал, я сразу вижу. Поведение и взгляд у человека меняются, глаза "стеклянные". Но это только если я в тот момент сама трезвая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы