Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 370,
Я уже давно не ловила себя на ощущении счастья, наоборот, даже те вещи, что раньше всегда доставляли удовольствие, теперь не радуют. Надеюсь, счастье вернется с моей трезвостью

Аноним 205,
Не располнела, Но даже если поправлюсь, не беда, алкоголизм точно страшнее. Для меня.
Заметила улучшение кожи лица, ушли отёки, сплю крепко всю ночь, спокойнее стала, позитивнее. Каждое утро стала делать зарядку простую, типа ЛФК. А ведь было уже крест на себе ставила, думала мне не справиться. Хотя времени мало прошло, но кажется что не пью уже год, столько хороших моментов и эмоций каждый день, прямо не верится что так бывает. Был один неприятный момент недавно, ничего, уговорила себя, что срываться по каждому поводу - себе дороже. Жизнь то моя, мне и принимать решение пить или нет. Это надо только мне и моей семье.
С вашим диагнозом надо к психиатру конечно. Препараты назначат, рекомендации дадут, наблюдайтесь обязательно. Алкоголь тут точно лишний.
Всё в ваших руках.
Здоровья вам и трезвости!

Аноним 205: Нужно подбирать антидепрессанты и транквилизаторы. А это очень сложно

Не нужно бояться. Не всегда подбор сложный.
Депрессия у Вас от загнанных чувств, алкоголем Вы их анестезируете.

Аноним 545: Это надо только мне и моей семье.

Хорошо, что у вас есть не только вы…

Аноним 545: вашим диагнозом надо к психиатру конечно. Препараты назначат, рекомендации дадут, наблюдайтесь обязательно.

У меня полная тумба этих препаратов и рецептов от разных психотерапевтов за последние несколько лет…
Увы, они не подходили- то спать хочу весь день, как зомби, то тревожность усиливается… Плюнула. Вино - действует безотказно и практически моментально. И пусть на несколько часов но чувствую себя нормальным человеком.

Аноним 545: Алкоголь тут точно лишний.

Это безусловно.

Аноним 545: Всё в ваших руках.
Здоровья вам и трезвости!

Спасибо за добрые слова. Надеюсь что в итоге справлюсь.

анониМ: Депрессия у Вас от загнанных чувств, алкоголем Вы их анестезируете.

Это понятно. Алкоголь не помогает найти ответ, а помогает забыть вопрос…

Аноним 205: Плюнула. Вино - действует безотказно. И пусть на несколько часов но чувствую себя нормальным человеком.

Так врачи сами говорят, что иногда надо выпить и это работает. Но если вино каждый день принимать от стресса, то уже не тот эффект

Чё, как дела у всех? Я сегодня на трезвом, глушу воду с лимоном, муж принес мешок конфет...

Аноним 370,
Я на кефир перешла) и орешки в глазури, +5 кг за 2 мес, но мне пока пофиг)
Девушки, желаю всем сил и терпепия!💪
Мы обязательно победим эту гадость✨️

Аноним 370,
Я вчера рассталась с молодым человеком, было желание выпить,но заела доставкой с кафешки. Новый год буду одна,надеюсь трезвая

В планах на Нг Швепс и вкусный безалко глинтвейн))

Аноним 822,
Думаю телефон отключить и спать лечь,чтобы вообще в депрессию не впасть

Аноним455,
А пивные дрожжи для чего?

Аноним-но,
Это ребенку выписали

Аноним 822,
Я уже много годов так встречала. В этом году весной познакомилась с парнем,думада неужели не одна буду,но нет

Аноним455: было желание выпить,но заела доставкой с кафешки

Ну да, вот обычно и заедаешь , чтобы кайф получить хоть такой.
В связи с этим вопрос- а кто нибудь пробовал медитации, йогу, как замену алкоголю. Чтобы не заедать

Аноним455: Новый год буду одна,надеюсь трезвая

В пр нг тоже решила одна . И без алко. Каталась на машине по Екб… че то не вдохновило …

Аноним455: уже много годов так встречала.

Одна и без алкоголя??

Аноним 128,
Может кому пригодится, местный рецепт.
Вишнёвый безалкогольный глинтвейн.
Литр вишнёвого сока
1 апельсин
1 яблоко
2 палочки корицы
3 гвозики
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Сок 1/3 лимона
Мёд
Апельсины режем, у яблок убираем сердцевину, всё кроме мёда в кастрюлю на медленный огонь до закипания.
Потом даём 30 минут настояться, процеживаем и добавляем мёд.

Всем добрый вечер. Я не пью. Жую фрукты, конфеты, пью чай,сварила домашний сыр.По поводу медитаций...Я подписалась в ТГ на группу так и называется "Медитации". Постольку поскольку я начинающая мне заходит на отлично. Медитации со словами, а так же ежедневные аффирмации. Здорово, для меня это что-то новое и интересное, рекомендую.Постоянно размышляю над своим трезвым состоянием, понимаю,что оно мне очень нравится, но одновременно где-то сидит голос, который постоянно шепчет выпей,выпей. Постоянная борьба с тягой.

Посчитала сколько не потратила на алко за 6 дней - сделала себе подарок, заказ в золотом яблоке

Аноним 205,
Да

Аноним 205: йогу

Я в спортзал тоже хожу,но когда клинит помогает ровно на тот момент пока ты в спортзале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы