Хочу бросить пить алкоголь

Ну что снова на вине аж бесит саму себя

Аноним 18: Бокалом (125 гр.) бы заменить

да, но боюсь не остановлюсь. Лучше вообще не начинать

26 день трезвости. Энергии стало больше и желания что-то делать хоть рутинное, хоть новое непривычное.
Недавно поощрила себя покупкой хорошей уходовой косметики, прямо кайфую от процесса, кремики мажу, лосьоны, массаж, зарядка, гуляю чаще. Результат на лицо Овал подтягивается, отёки уходят, кожа лучше стала, взгляд какой-то другой стал, в общем улучшения заметны.
Сплю хорошо и стала раньше засыпать, наконец-то. От этого по утрам бодрая встаю и выгляжу нормально.
Тяги нет особо. Иногда накатывает ностальгия по дружеским посиделкам за бокалом, но тут же переключаю мысли на что нибудь продуктивное.
Вот реально как будто заново жить начала.
Как и прежде, сроков себе не ставлю, трезвая сегодня здесь и сейчас, с благодарностью за возможность жить полноценной реальной жизнью и радоваться каждому дню!

Аноним 823: Или это следствие алко? 39 мне

Следствие алко. Мне 47. Не пила 2 недели, так личико стало заметно меньше опухлым.
Но меня из всего алкоголизма бесит только, что я поправляюсь, т.к. много жру под него(

Аноним 672,
Скидываю дальше. Если много белка, То прям хорошо получается

Аноним 823,
12 дней без алко, лицо поменялось, скулы снова появляются, вес - 2кг при таком же питании. Это очень мотивирует

Первую неделю ела шоколад как не в себя, сейчас отпустило, питаюсь правильно

Аноним 370: ела шоколад

а я еще и от сахара отказалась, совсем

GAZPROM: белковые коктейли.

Порекомендуй пожалуйста

Ms. Fox,
Да я то что. Я плотно на NL сижу. Мне нравится, но для форума это фуууууууу

Аноним-но: Ну что снова на вине аж бесит саму себя

Я понимаю, что пятница, но вино же как то до вас дойти должно или вам наливают

Чохотел,
Ходила в мага9ин и заодно его прихватила

Полностью отказалась от алкоголя и зернового кофе 1 год 3 месяца назад.
Забыла, что такое отеки по утрам и даже сбросила пару кг

Киви от Гиви,
Почему от кофе отказались? Я выпиваю чашечку ежедневно, хорошо мочегонит

Аноним 503: У вас, видимо, нет зависимости, раз вы не понимаете)
И никогда не понять, пока этого не испытаешь. На себе!

У меня кофейная зависимость, сто вёрст не крюк, если дома закончилось молоко и кофе.
Сигареты и алкоголь пока на уровне, вроде хочется выпить и закурить, но лень идти за ними и в одиночестве не интересно употреблять, поэтому курю только в компании курящих друзей и пью в компании, если хороший алкоголь. Абы что пить не буду.
Хотя был период, что с компанией пили 4 года подряд 4 -5 раз в неделю. Пока с апреля не пью, но впереди новогодние праздники

Аноним 370: Почему от кофе отказались? Я выпиваю чашечку ежедневно, хорошо мочегонит

У меня прошлой осенью случился гипертонический криз. Кофе стало провоцировать тахикардию. Раньше выпивала по 2 кружки зернового кофе в день

Не пью 27 дней.
Сон нормализовался, эмоциональный фон сииильно улучшился-хватает терпения и спокойствия на всех и все, внешний вид конечно тоже лучше-отечность хоть и присутствует, но она другая. От алко видно все пороки на лице)))
И очень очень нравится состояние по утрам-без головной боли, разбитости, даже если недосып. И кайф когда думаешь-я вчера был молодец и не поддался соблазну.

У меня вчера был корпоратив и я смогла ограничиться парой бокалов шампанского, утром была такая довольная!

Всем привет!!! Избавляюсь от зависимости Алко выходного дня. Третью пятницу не пью (ну и другие дни тоже). Сегодня на работе отмечают НГ, а я без праздника, тк не с кем деток оставить. Грустно стало, захотелось себя пожалеть бутылочкой вина или одной/двумя/тремя (а может и еще больше) бутылочкам пива. Три круга по залу КБ навернула, но устояла. Я раз с детьми одна временно живу, то решила не пить. Держусь, чуть ли не до слез сегодня было обидно, что пропускаю празднование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы