Хочу бросить пить алкоголь

Читаю тему регулярно. Девчулечки, вы пишите пишите, делитесь своими мыслями. Вместе легче!!!

Всем светлого-трезвого пятничного вечера, девочки
Раньше бы как - села с бутылкой на пару и давай ее хлестать, пока она не кончится, (а когда кончится - еще бы, что нашла бы), потом все тело становилось тяжелым и ничего не хотелось делать. Сейчас - легкость, и куча дел запланирована по дому, полы пойду везде мыть, а может, и с вязанием посижу, энергия появилась.
Три недели прошло, такой тяги, что прям хочу-не могу - нет. Чай пью, красота На душе спокойно. Тело говорит "спасибо, что не льешь в меня яд, я тебе еще послужу". Ведь только подумайте, девочки, еще жить да жить! Как мы себя губим, вливая в себя эту гадость!

Аноним 729,
Какая Вы умница

Всем привет. Всех с безалкогольной пятницей. 29 трезвых дней. Офигеть. Я сама от себя в шоке. Сегодня на работе коллега рассказывала про безалкогольное шампанское, говорила, что очень вкусное. Я сначала загорелась купить, но пришла домой приготовила себе брусничный морс, всё, охоту отбила. Купила финики, жвачку лав из, купила какой-то тропический коктейль где сухофрукты, орехи.... вообщем не вкусно мне это. Наелась опять шоколадных конфет. Не нравится мне моя образовавшаяся тяга к сладкому. Как быть? На силе воли? Чем же заменить? Может продукция для диабетиков какая-нибудь есть? То одно, то другое. До алко, то конфеты. Почему вот на огурцы с капустой свежей не тянет организм.

Аноним 729,
Золотые слова!!!🔥🔥🔥

Аноним 729,
Мне сегодня на работе сказали, что я в последнее время похожа на Снегурочку. Решила расценить это как комплимент.

Аноним 503,
Спасибо. Продают в обычных магазинах? Не видела просто. Или может внимание не обращала

Есть только одна возможность бросить пить! Только одна! Это внутреннее признание того, что у тебя есть проблема с алкоголем и её надо решить.

Решается она просто и сложно одновременно. Вы просто перестаете пить вообще. Никаких чуть-чуть, никаких только раз в неделю и прочих поблажек. Никакого алкоголя в новый год, день рождения и тд. Полный запрет, иначе это ерунда.

Первую неделю сложно, тяжело. Вторую неделю полегче с алкоголем, но болит голова, хочется спать и тд. Потом несколько недель жрете всё подряд, потому что организм пытается заменить алкашку. Особенно сладкое.

Через пару месяцев вы как будто просыпаетесь, потому что понимаете, что жили с алкоголем как во сне. Кстати, сон становится приятным, долгим крепким. Вокруг много интересного - дел, людей и тд.

У вас остаются лишние деньги при тех же доходах... Откалываются ненужные знакомые с которыми объединял только алкоголь. Да много чего ещё... Сами узнаете.

Поэтому никакого секрета в том как бросить пить нет. Только признание проблемы и желание её решить. Но только полное признание.

Аноним 144,
Всё я это поэтапно сейчас прохожу. Но чтоб не скатиться совсем в психиатрическую бездну, я стараюсь работать над собой и ловить кайф от каждого этапа, от каждого мизерного достижения. У меня получается.....пока.

Аноним 503: Завтра спрошу у дочери, где покупает

Спасибо.

аноним 890: Всё я это поэтапно сейчас прохожу. Но чтоб не скатиться совсем в психиатрическую бездну, я стараюсь работать над собой и ловить кайф от каждого этапа, от каждого мизерного достижения. У меня получается.....пока

Постарайтесь снизить концентрацию на процессе отказа от алкоголя.

Начните читать книгу, поделайте мелкий ремонт и тд. Это хорошо помогает, приносит удовольствие и в конце концов пользу.

Сейчас важно почувствовать себя значимым, полезным для себя и окружающих.

Ловите кайф от всего. От хорошего сна, от полезных дел, от того, что нет похмелья.

Принимаю и практикую различные советы в борьбе с алкоголизмом. Благодарю.

На самом деле, если проблема вами осознана, то бороться не очень сложно. Через месяц-полтора вы будете кайфовать от своей силы воли. Будете получать удовольствие от того, что теперь не в той яме, хоть она и была весёлой и беззаботной.

Katerina Kutilina,
Да, я это тоже читала. К еде отношусь ровно. Ем два раза в день до сытости. Ем фрукты, но с конфетами дичь какая-то творится, как безумие какое-то наступает когда я их ем. Аж голова от счастья кружится.

Я сегодня съела фигову тучу калорий в виде оливье. Но убеждаю себя что это лучше, чем если бы я выпила банок 8 пива

Аноним 867: Сегодня на работе отмечают НГ, а я без праздника

Аноним 867: Держусь, чуть ли не до слез сегодня было обидно, что пропускаю празднование.

Не расстраивайтесь, у меня сегодня тоже на работе корпоратив и не все пошли. Я тоже сознательно не пошла, потому что все равно бы не удержалась и наелась бы и алкоголь там рекой, хотя с нашими коллегами весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы