Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 144: У вас остаются лишние деньги при тех же доходах..

Не остаются всегда есть, куда их истратить, а если учесть, что продукты дорожают, то вообще не заметно, что она алкоголе съэкономлено

Доброй ночи. День пятый мой в трезвом уме.
Почитала вас перед сном. Спасибо, интересные примеры.
Кто с бутылкой встретился, держитесь девочки, попрощайтесь с ней, бутылкой, и вновь к без алко дням присоединяйтесь.

Сейчас сама отпишусь и спать.

Сон.
Со сном, Да, проблемы. Я живу совой, ну как совой... то пью до часу двух ночи, то досыпаю после работы(я дома работаю в основном), а потом встаю к полуночи, потом дела+алкоголь и так по кругу. Говорят вредно и для организма и для молодости (хотя молодость сама по себе на исходе, но хоть бы сохранить, что осталось).
Ставлю цель баиньки хотя бы до 12. В идеале в 23. Буду стремиться.

Сегодня.
Пятница трезвенница! Ура!
Конфеты, да! Всю неделю жрала как вне себя. Вспомнила фишку, нужно порезать 1 конфету на тонкие пластины штук 10 и по одной в рот, чаем припивая, так до мозга доходит удовлетворение быстрее от меньшего количества конфет. Делала так когда худела, нужно возобновить и силу воли начать тренировать на еду, а то я и так с алко разжирела, больше нельзя, белка накупить надо, его поешь и сытость быстрая и полезная. Жаль белок нынче дорогой, я про курогрудь, например, или море продукты.

Сегодня, капец как хотелось утешить организм чем нибудь, но в кб сходила за подсолнечным маслом и колой только.
Потом стала искать еду какую нибудь в доставке, меня кидало то на шаурму, то шашлык, то пиццу. Победили роллы (тут жаба уснула, на деньги за роллы можно было 10 кг курогруди купить, а не охать что белок дорогой ) . Вобщем организм углеводное опьянение получил, желудок лопался от напиханного, я довольна. Пить не сильно хотелось, и много не влезло бы, а мало я не люблю. Муж хотя рядом пил, и запах, слюну сглотнула по привычке, но поняла что и так сыта и довольна.
Был побочный эффект ещё, обычно напьюсь и дела по дому делаю. А тут наелась и подключилась к удаленке и поработала допоздна с горя или с чего бы это не туда трезвые силы направила

Осталось в субботу и воскресенье не сойти с намеченных планов.
Простите за много букв.
Спасибо кто дочитал

Я не планировала отказаться от алкоголя, но в сентябре организм дал сбой, пришлось пить таблетки, которые несовместимы с алко. Получается я не пью три месяца, похудела на 7 кг. Вчера муж отмечал начало отпуска, принес шампанское, я выпила бокал, спать захотелось жутко. Поняла, что не хочу алкоголь ни в каком виде.

Девочки можно спрошу в теме, может кто искал себе замену алко, я раньше очень любила вино, но больше я любила из него глинтвейн. Очень давно я покупала безалкогольный глинтвейн в ИКЕА, может кто видел в магазинах такой? Из сока делала, немного не то, или сок неправильный покупала

13 дней без алко. Я на кофе начинаю подсаживаться, нравится это ощущение интересное после него, как лёгкое опьянение

Со сном жуть первую неделю. Потом норм становится

Аноним 503,
У меня наоборот, на алко не тянет за 13 дней, а вот сигареты курю, пачка на 2 дня. Муж не курит, ходит с недовольным лицом, когда я на балкон шастаю

Аноним 503: У меня так с курением было. Курила, по тому что что все курят. Лет 10, но редко. И это была привычка, а не зависимость. Потому что бросила в одночасье и не тянуло даже. А вот с алкоголем - беда

У меня, наоборот. Вот Вы сейчас написали и до меня дошло, что у меня курить - не привычка, а зависимость. Употребляю или нет алкоголь - меня это не волнует вовсе. Один раз в жизни заволновалась, что часто - не пила больше года. Сейчас когда как - как захочу. А курить и с табексом бросала и количество сигарет сокращала, а всё равно - курю и понимаю всё, а курю.

Аноним 18,
Тут есть кто курить бросает, держусь 11 дней без сигарет.

Аноним 480: Тут есть кто курить бросает, держусь 11 дней без сигарет.

Да я знаю))) Я же и предлагала здесь и курить бросать, если автор не против, но вот уже 4 день как собираюсь

Аноним 354: Со сном жуть первую неделю. Потом норм становится

Мне сегодня часы сказали, что ночью у меня пульс был 166. Снилось может что ужасное.

Аноним 18,
Начните с понедельника, в воскресенье все выкинуть. Неделю перетереть, потом полегче, меня не особо тянет, главное на стрессе не сорваться.

Аноним 370: Я на кофе начинаю подсаживаться, нравится это ощущение интересное после него, как лёгкое опьянение

Кофе в зернах?
Я растворимый пью, но пью по 6 кружек в день. Легкого опьянения нет, из за горечи наверно пью. Надо тоже завязывать, вон пульс вообще озверел, ниже 100 редко бывает.

Как заставить мужа бросить пить, пытались две недели назад закодировать титурамом, не фига не помогло, опять в запое. Не понимаю почему он пьет, вроде все есть, ну бывают на работе проблемы и не только, почему я то не пью, а он не может прям. Почему то считает что я должна принимать это как должное, т е жить с ним смотреть как он пьет и превращается непонятно во что. Почему кто то может взять себя в руки и не пить.

Аноним 503: Вы знаете

А вы знаете?
Или так...чисто потрындеть?
Вот без бла-бла-бла, конкретно свой личный опыт?
А я в этой теме вижу в основном женщин, которые САМИ решили бросить, сами ищут способы, сами борются, не кивая на болезнь и семью.

Аноним 503: Как сахарный диабет

А вот это близко к сути.
Один больной диету соблюдает, другой жрет что попало.
Родственники что с таким человеком делать должны?
Сладкое прятать? Так это тупик.

GAZPROM,
Евгения, в какой то из тем вы писали, что через определённый промежуток времени, вы ездите на Халтурина капельницы или укол ставить, точно не помню. Вы продлеваете кодировку?

Аноним 898,
Конечно. Чтоб не было соблазнов.
Вот во вторник еду на новогоднюю

GAZPROM,
Через какой период ставите? У вас ведь уже 3 года трезвости, нет ещё уверенности в своих силах?

Аноним 716,
Да, зерновой. На работе могу растворимый

Аноним 898,
Да все у меня есть. Чтоб наверняка.
Раз в полгода.
Знаете как классно: поставил укол и такое чувство, что какой то подвиг, прям важное дело сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы