Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 822,
Тоже корпорат 29ого. Завтра будет ровно 2 недели трезвости. Пить неохота, т.к. хронически позорюсь под этим делом. Не отпускает позор 2ух недельной давности

Аноним855,
Не может быть. Очень люблю тетурам. Значит не пил он его.

Аноним 503: Поможете ему

Вот это все типичные истории созависимых. Они и ему так не сильно помогают и свою жизнь хоронят, посвящая ее борьбе с чужим пьянством. Не надо так.

GAZPROM,
Поставила я тоже 5 месяцев назад, поэтому и интересуюсь. Ставила на год, заранее думаю, справлюсь сама после или подстраховаться

Аноним 898,
Не справитесь.
Я дружу с пипец какими алкоголиками бывшими, которые прям на водке были.
Они тоже говорят: минимум 5 лет на Коде.

Аноним 503: А вы как боролись?

А я давно про созависимость прочитала.
Никак не боролась, но и не разводилась, потому что у меня планы были, я их осуществляла с помощью мужа.
Он сам пытался не пить.
Последний запой мужа стал последней каплей.
По договоренности первый же глоток алкоголя и он идёт из дома с легким чемоданчиком.
Моя помощь только в том, что он боится без семьи остаться.

GAZPROM,
Да, тоже больше склоняюсь, к тому, что сгоняю, чтобы окон себе не оставлять, так спокойнее внутренее. Заведующая там классная женщина, распологает к продолжению трезвости с их помощью

Я очень люблю наркологию, прям всей душой. У них коллектив классный- годами не меняется.
Вот приезжаешь- они тебя с такой искренней улыбкой встречают: Женяяяя, какая красивая! Как похудела! Какие ресницы! Так приятно и чувствуешь что прям молодец

Аноним 898,
Александра Валерьевна вообще классная.

Аноним 18: табексом бросала

По какой схеме пили табекс? По инструкции?

Карла_Кларовна,
С табексом аккуратно- с него жор. Очень хорошо помогают иголки

Карла_Кларовна: По какой схеме пили табекс? По инструкции?

Нет. Потому что я столько не курю, сколько в нём никотина содержится. Мне от него плохо становилось, если пила по инструкции. Пила, когда тяга возникала. Я могу просто 1/3 сигареты выкурить и всё - не хочу, но через некоторое время опять полсигареты. Накуриться впрок не получается, это как наесться на сутки вперед)))

GAZPROM: Очень хорошо помогают иголки

Какие?

GAZPROM,
Ему укол титурама в плечо ставили, как кодировку. Две недели и никаких последствий

Аноним 503,
Вы знаете не все так просто, у нас сын инвалид и мне надо сыном заниматься, а муж мне нервы мотает и каждый раз обещает что все будет хорошо, что он чуть выпьет и все, в итоге запои по 5 дней, мне кажется он больше себя уговаривает что все будет хорошо. И я не вижу у него желания завязать. Чуть чуть выпить это не его вариант, остановиться он не может. Закодировала я его титурамом, но увы, сам он так и ничего для этого не сделал. А если нет желания у него самого то кто ему поможет…

Аноним 226,
Прятать бесполезно, если деньги есть пойдут и купят

Аноним 18: Мне от него плохо становилось, если пила по инструкции

Тогда-ой.
Но его надо пить долгое время, пока полностью не бросите.

Аноним 503: Леденцы любите? Они тоже без сахара бывают.

Sula, леденцы без сахара, вроде на стевии

Аноним 503: Вы знаете, победа над алкогольной зависимостью - это работа не только алкоголика, но и всей семьи

хм, а я все-таки думаю, что это работа именно алкоголика, а семья поддерживает.

Аноним 674: хм, а я все-таки думаю, что это работа именно алкоголика, а семья поддерживае

Конечно, пожалейте созависимых, не надо залазить на них и ехать, они и так в аду. И ответственность перекладывать, можно до того дойти, что если пьёт дальше, то семья не достаточно поддерживает очень удобно

Аноним 480: Начните с понедельника, в воскресенье все выкинуть. Неделю перетереть, потом полегче, меня не особо тянет, главное на стрессе не сорваться.

Как - то легче от ваших слов. Вера что ли появилась, что получится. Терпеть не могу терпеть, но тут видимо надо.
Я если сейчас не брошу, то и в следующем году буду курить скорее всего. Не хочу. Бросают же люди и у меня получится.

Буду вам тут ныть(

Аноним 503,
В том то и дело что здесь люди хотят бросить пить и понимают что эта привычка мешает им жить. А у нас как из под палки. И пьет он не из-за ребенка, дело в чем то другом. А в чем это только он знает.

Всем желаю избавиться от этой пагубной привычки, чтоб началась новая жизнь! Все таки новый год и желания должны исполняться. Надеюсь и у нас это когда-нибудь произойдет.

Аноним855: А в чем это только он знает.

Не факт. Он может не осознавать причину. У меня знакомая есть нарколог - психотерапевт, рассказывала иногда как люди сами от себя в шоке бывают, когда докапываются до причины, потому что она не на поверхности (скука, например), а где - то в бессознательном - подавленное отвращение или еще что - то. Человек не хочет встречаться с этим чувством и пьет, как бы убегая от него, потом болеет - тоже не до чувств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы