Хочу бросить пить алкоголь

Карла_Кларовна: Тогда-ой.

Ну вот.

Карла_Кларовна: Но его надо пить долгое время, пока полностью не бросите.

Без него попробую. Вроде стресса никакого не предвидится, ноут унесу подальше от всех и в приступы буду сидеть в нём тихонько, а то я могу наорать. Но семья не причём.

Те кто бросают курить, вы сможете. Папа курил с 14и лет, бросил 7 лет назад. Не сразу, были срывы, но получилось. Я пока не планирую бросать сигареты, слишком занята борьбой с алко зависимостью, сегодня ровно 2 недели трезвости. Сигареты не вводят меня в изменённое сознании в отличии от алкоголя, пусть пока будут в моей жизни

Девочки, горечь во рту..че пропить можно?

Аноним-но,
Панкреатин купили? У меня все желудочные проблемы им решаются. При алко очень страдает поджелудка, от нее надо плясать

Всем привет, пока не знаю, с вами я или нет. Пыталась бросать с тематическими сайтами, но как видишь очередного алко, который сорвался спустя большие сроки сухости, то думаешь, и мне можно, я разок, потом снова не буду... Ага-ага
Только 3,5 года назад я осознала, что у меня зависимость, тк не пью только 2-3 дня в неделю и не подряд мне нравится состояние отключенного контроля, лёгкости. И заменить пока не нашла чем. Многие заменяют экстримом, но я после 2х родов боюсь качаться на обычных качелях, и ещё куча фобий. Спорт не помогает, тк можно успешно пить после изнуряющих тренировок. Пишу для тех, у кого было похожее, может подскажут варианты замены.

Что помогает снять желание - еда, но не весь день жрать как не в себя. Тянет выпить определённая ситуация или привычка, например, вечер пятницы. Прежде чем пить, надо основательно поесть. Успешная сделка - поесть. Ну и менять привычки. Потому что многие, кто закодировались из окружения, тоскуют по весёлым временам. Пить то нельзя, а вечер с просмотром фильма остался, и не могут найти применение в это свободное время (
Давайте держаться

Katerina Kutilina: Перед лечением головы человеку в любом случае придется бросить пить.

Знакомая врач капельницы (выводит из запоев) ставит и потом терапия. Причем говорит, что много людей её постоянные клиенты, особенно мужчины. Прокапался, работает до следующего раза и так много лет, есть пары, которые в какие - то алкогольные игры играют, капаются вместе.

Аноним 370: Панкреатин купили? У

Даа, но он как то кошачьей мочевиной пахнет...
Может Лактофильтрум подключить еще

Аноним 370: Те кто бросают курить, вы сможете. Папа курил с 14и лет, бросил 7 лет назад.

Спасибо.
У меня тоже, кстати, человек 5-6 знакомых бросили, причем давненько, а я всё нахожу себе причины

Аноним 597,
Я в пятницу вечером стараюсь себя загрузить, зал + сауна, прихожу уставшая настолько, что меня не хватает уже на алкоголь. Загружаю и отвлекаю себя специально

Аноним 597: мне нравится состояние отключенного контроля

Вы это серьезно?

Аноним 597: Спорт не помогает, тк можно успешно пить после изнуряющих тренировок.

какие именно изнуряющие тренировки лично у вас были? 20-ку пробежать сможете?

Аноним 597: лёгкости

вот после 15-20км у вас такая легкость будет, с алкоголем вообще не сравнимо

Мне ещё повезло, муж бросил алко за 1.5 недели до меня, вместе друг друга поддерживаем. 2 раза за этот период брал безалкогольное пиво, видимо, тяга у него ещё есть

Но я в запои не уходила, а он мог на 3 дня и для меня эти дни были сущим адом

Аноним 674:
Вы это серьезно?

Да,а что вы понимаете под этим? Наверное пьянки в непотребном виде и исполнения, за которые стыдно?
У меня, например, вечер с вином проходил перед просмотром ноутбука + отключенный телефон, я спокойно сидела и смотрела сериалы, а трезвая я не смотрю вообще ничего.

Аноним 503: Они просто заморозили временно свою зависимость. Вот если сам бросаешь, без всяких кодировок и не пьёшь, вот это шаг, большой шаг в светлое будущее.

Сильные люди, которые могут сами не пить, не курить, не есть сладкого, у них есть чувство самоконтроля. А кому-то нужен костыль в виде кодировки.

Аноним 597,
Я наоборот всегда в телефон лезла со скуки, могла к соседям свалить и там продолжить, не помню как домой приходила. Соседи внешне приличные, успешные, но с такими же проблемами как и у меня

Аноним 674:
какие именно изнуряющие тренировки лично у вас были? 20-ку пробежать сможете?

Аноним 674:
вот после 15-20км у вас такая легкость будет, с алкоголем вообще не сравнимо

Вы в этой теме кем будете? Алкольвица, созависимая или теоретик в белом пальто? Зачем мне отчитываться, что я понимаю под изнуряющими тренировками, и что я могу.
Бег 15-20 км, это не лёгкий спорт, это тоже замена чего-то в жизни)

Аноним 597,
Так, здесь без оскорблений и негатива. Некоторые сюда заходят укусить, но их быстро выпроваживают или сами уходят, не отвечайте кусающим.

Аноним 370,

Аноним 370: Соседи внешне приличные, успешные, но с такими же проблемами как и у меня

Прикол в том, что они не знают что у них проблемы) я тут на встрече друзей, пила колу и чай, дак из 10 человек, не пытался споить меня мой муж, на вопрос почему не пьёшь - ответ я алкаш. И начиналось причитание, разве пить все выходные это алкаш, алкаш это когда, на улице живёт

Аноним 597,
Мне на корпоративе надо будет тоже что-то сказать) скажу что вечером за руль надо будет. И да, я алкаш, который 2 недели в завязке) развязываться не хочу, слишком свежи воспоминания стыда и плохого самочувствия

Аноним 370: Так, здесь без оскорблений и негатива.

Да вроде без, хоть понимать за что критикуют мои способы бросания

Аноним 370,
Самое простое, пью таблетки. Сразу отстают. На корпоративах проще, всем все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы