Хочу бросить пить алкоголь

GAZPROM,
А что за иголки такие от курения, подскажите, пожалуйста 🙏
Мне, в свое время, только чампикс помог бросить курить (2 года не курила), до сих пор себя ругаю, зачем снова курить начала.(( а теперь его нет в продаже .
Табекс вообще не помог ни разу.

Аноним 836,
Сейчас, минуту. Забыла название клиники. Она на Гагарина . Тоже наркология, только частная

Аноним 836,
Биоросс!!!!!!!!

GAZPROM,
Спасибо огромное и человеческое! 💐Там курс надо этих иголок проставить? У кому-то конкретному врачу нужно обратиться?

аноним 890: Открыла сегодня для себя клубнику замороженную, как замороженный лёд и полезнее.....наверное.

Замороженная вишня еще.

Хорошая тема, спасибо вам за нее. Я осознаю свою проблему. Стаж около 9 лет. Практически ежедневно вино - последние лет пять. Крепкие напитки не пью совсем, пиво только в жару. Но вино, каждый день. Белое, сухое, качественное.

Алкоголь мне не особо мешает, но это уже часть моей жизни. И такая жизнь мне больше не нравится. Словно смотрю на нее через размытое стекло поезда - как все проносится мимо.

Мне 42. Я хочу все это изменить

Аноним 217: Замороженная вишня еще.

Оооо, это моя тема, покупаю на развес, вечером грызу под сериалчик

Аноним 836,
Да там их полтора землекопа. Отец, сын и психиатр. К психиатру не ходите- выкачка денег на ветер. Иголочки мне зашли

Ой, девочки пока наряжали квартиру и ёлку мысли прям не покидали "Ну давай тяпнем...ну давай, так веселее ведь".
В итоге ни -ни ну и всё нарядить (как обычно мы это делали) не смогли. Устали...нет Дюрасела в организме.
Страшновато от этого.
Боюсь вот как буду 30го всё готовить обычно с допингом было.
Ох, не сорваться бы.
А 31 встречаем НГ в кафе!!!!!!ааааааа!!!!

GAZPROM: Я дружу с пипец какими алкоголиками бывшими, которые прям на водке были.
Они тоже говорят: минимум 5 лет на Коде.

У меня был друг лучший, он на год вшил торпеду, не пьет уже лет 8 наверное… если не больше.
Просто говорит что не хочет. До этого несколько раз ставил уколы, срывался..

Также мой отец закодировался на год, не пьет примерно лет 10. Он был правда не только на водке, а на пиве в основном, но и др алко в посл время не брезговал, но питье было не легче водочного - с утра пил пиво, крепкое , и к вечеру в хлам. Допился до дна,и тогда смог измениться. И изменить свою жизнь.
Не

Так что не обязательно на кодировках сидеть всю жизнь

Аноним 205,
Да конечно. У каждого свой путь.

GAZPROM,
Спасибо

Девочки, я пила три последние дня. Чт и пт немного - так как на работу на сл день - по 4 банки лёгкого пива..- находила себе поводы почему я могу и должна это сделать,
А вот вчера в сб, раз в вск не на работу- купила вина. Потом ещё съездила на такси и купила 3 банки пива.
И в итоге я пила до пяти утра все это дело..
сегодня весь день в кровати состояние ужасное , в основном психологическое. Ничего не могу и не хочу делать.,,
В общем нужно заканчивать видимо совсем.
Видимо и в нг нужно не пить , …
Я не представляю свою жизнь совсем без алко… мне кажется что обострятся мои психологические проблемы, если я не буду хотя бы раз в неделю снимать стресс.
Хотя .. может попробовать?

И ещё я хотела спросить: вот тут читаю темы, все люди с семьями, мужьями (практически каждая упомянула мужа), а есть как я полностью одинокие люди?
Моя зависимость, как мне сказали как то, и как я сама понимаю - вызвана этим одиночеством.

Бутылка мне заменяет любовь, секс, душевное тепло, собеседника и друга… Это моя единственная получается отдушина в жизни.. Конфетами тут не заменить..

Есть ли такие же как я? Потому что при наличии мужа семьи или любимого человека в жизни - там немного ситуация другая все же..

Аноним 205,
Наоборот, тревожность уйдет и станете увереннее в себе и спокойнее. И ох уж это чувство стыда и тревоги с похмелья, как вспомню, брррр. Юбка висит в талии, отеки покидают меня

Аноним 205: сегодня весь день в кровати состояние ужасное ,

Не морозило? У меня прям перепады, то в жар, в то в холод было

Аноним 205,
Неееееее, Вы что.
3 недели мучений, а потом придёт такой трезвый приход, что Вы прям окрылитесь

Аноним 205: Бутылка мне заменяет любовь, секс, душевное тепло, собеседника и друга… Это моя единственная получается отдушина в жизни..

Я замужем, но у меня все так же. Мне ничего не надо, лишь бы меня оставили в покое вечером с вином и ноутбуком.

Ваше одиночество, возможно, не причина. А следствие.

GAZPROM,
Женя, не подскажите, к кому лучше по курению туда - к отцу или сыну?

Аноним-но,
Урсосан 500мг на ночь и для печени хорошо

Девочки, читаю вас и нахожу для себя поддержку 💪 держусь 3 дня. Не строю глобальных планов бросить алко на всегда. Пока строю план на неделю - без алко до 1 января. Поставила коллост в лицо, пока на этом держусь) на жадности) ну смысл тратить кучу денег у косметолога, если потом это портить алкоголем. Продержусь до 25 января - второй коллост поставлю 👌 а надо 5 раз 😀

Аноним 205: как

Это отговорки. Я была до весны одна,пила,потом стала жить с мужчиной ,с ним пили,то за знакомство,то по вечерам,то когда ругаюсь,сейчас одна ,тоже периодически зудит выпить

Blagovo,
Мне сын больше зашёл.
Будут советовать психиатра- не ведитесь.

Аноним 217: мимо

А сколькл вина в день?

Офигеть я молодец. Целый трезвый месяц. Подвожу итоги. Очень много плюсов, похудела на 4 кг, с учётом того, что поглащаю шоколадные конфеты много. Уходит постепенно неуверенность в себе, перестаю комплексовать. Утром отличное самочувствие, ничего не болит, не тошнит, нет перегара. Кстати от коллег очень сейчас чувствую пили они накануне или нет. Очень часто начала улыбаться. Начала смотреть фильмы и читать книги. Вчера пол дня смотрела сериал " Топи",сегодня весь день о нём думаю ( начала думать).И главное сон, сон становится крепкий и продолжительный. Из минусов конечно только тяга. Тяга лупит иногда очень сильно. Зачем-то постоянно читаю темы про алкоголь, вон про шампанское сегодня начала читать, потом говорю себе, зачем тебе? Тебя это больше не волнует. В магазинах мимо отделов с алкоголем прохожу быстро и даже не смотрю в эту сторону. Нового года не боюсь. Наоборот какая-то гордость проснулась за себя. Дети первый раз в своей жизни увидят в новый год трезвую мать. Это того стоит. Девочки держимся. Всё у нас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы