Хочу бросить пить алкоголь

Аноним-но: Девочки, а печень, поджелудка то как?
У меня всё увеличилось

ну никак. у вас начнется панкреатит. поджелудка начнет убивать себя сама.
удаляют.
ну и цирроз.
вам надо сделать биопсию и выяснить сколько у вас еще осталось жизни в случае полного отказа от алкоголя.
печень не восстанавливается. цирроз процесс не обратимый. все остальное - только борьба чтобы продлить.
ну и да - цирроз не редкость. лечится только пересадкой. остаток жизни на иммуносупрессии.
я видела как умирают от него. это адская жесть.

ЛюблюСебя: вы зависимая давно до от отношений. вы невротик. сейчас у вас просто сменился предмет зависимости.

Ну слава Богу, дождались специалиста в теме, который диагноз наконец поставил))
Ну допустим) а дальше то что?) ну невротик, ну была даже эта зависимость до отношений, и?)

Аноним 205: Не заметно, или только там сами люди с такой же проблемой

это вам кажется. поверьте пропитые лица видно, как и нервность, тревожность и прочее.

Аноним 205: Ну слава Богу, дождались специалиста в теме, который диагноз наконец поставил))
Ну допустим) а дальше то что?) ну невротик, ну была даже эта зависимость до отношений, и?)

да ничего, бухайте дальше и рассказывайте про оправдания.
пр стадии алкоголизма почитайте. у вас уже вторая. это край когда еще можно вернуться к нормальной жизни не спуская в унитаз карьеру и социальный статус.
на третьей начинаются запои с забиванием на работу.

Аноним 18: Блин, вам надо потрезвиться хотя бы неделю и врачам идти.

Протрезвиться - обязательно. Во врачах разочаровалась. Кучу денег спустила на воздух. Больше нет ни возможности ни желания это делать.

Аноним 18: Ванну с магнием и спать, можно снотворное.

Да, если я не пью, то выпиваю валимидин, тут посоветовали. С ним сплю

Аноним 18: Не надо домом заниматься через силу, пусть будет пока запущен, потом сделаете всё как надо.

Спасибо. Тоже к этому склоняюсь. Пусть лучше в хлеву, но трезвой. Сейчас так лучше

ЛюблюСебя: панкреатит

Да он у многих

Аноним 480: Тут есть кто курить бросает, держусь 11 дней без сигарет

Держитесь! Вы сможете. Не курю полгода, уже и не тянет. Только в стрессовые минуты. Еще не нашла как отвлекаться, когда нервничаю. Очень в такие минуты хочется покурить.
Пью редко, йога 3 раза в неделю. Но вот когда стресс, так накрывает что хочется покурить. Но я держусь.

ЛюблюСебя: это вам кажется. поверьте пропитые лица видно, как и нервность, тревожность и прочее.

У меня не пропитое лицо. Я два месяца назад сменила работу. В очень серьезную и дорогую частную школу меня взяли. Туда с пропитыми лицами не берут точно))
Ну и нервозности в поведении нет. Наоборот я очень спокойна. Только улыбаюсь очень редко.
Хотя наверное спец нарколог бы заметить смог что то. Потому что я то ощущаю в себе эту подавленность. Просто от обычных людей не в теме получается её скрывать

ЛюблюСебя: стадии алкоголизма почитайте. у вас уже вторая

Читала конечно. Со второй согласна с вами в этом.

ЛюблюСебя,
Ну-ка, изыди! Брысь!

ЛюблюСебя: ну никак. у вас начнется панкреатит. поджелудка начнет убивать себя сама.
удаляют.

Это если ещё повезёт. В Екб некоторые умирают до операции в палате, а другие после операции не выходя из больницы.
Только в Москве очень хорошо делают такие операции.

Аноним-но: панкреатит

Да он у многих

При чем у не пьющих тоже

аноним 890,
Круто, поздравляю.
Вы молодец, продолжайте в том же духе

Чохотел,
В курсе. Много есть примеров. И рак поджелудки был у тех кто ни капли алко не пил

ЛюблюСебя: ну и да - цирроз не редкость. лечится только пересадкой

Ну что вы такое пишите?! Никто цирроз не будет лечить. Более того, где вы для пересадки найдете печень, которая подходит?
Цирроз печени чаще от того, что забитый желчный пузырь во время не удалили или работа на вредном производстве. А панкреатит не всегда от алкоголя, а просто от переедания на праздниках может случиться
Потом здоровье и генетика у всех разная, кто то пьет до глубокой старости и огурцом.

ЛюблюСебя,
Вам такое фу. Вы астматикам так же говорите: нюхайте свою сирень дальше и задыхайтесь?
Раз Вы так сильны в теории, тем более, стадий алкоголизма, что ж Вы пропустили такую важную деталь, что алкоголизм- это такая же болезнь как аллергия, гастрит и тд и тп.

Аноним 205: У меня не пропитое лицо. Я два месяца назад сменила работу. В очень серьезную и дорогую частную школу меня взяли. Туда с пропитыми лицами не берут точно))

вы не обижайтесь. ну просто много тех кто не в теме. они думают следы усталости, почки больные

Чохотел: При чем у не пьющих тоже

лежала в неотложной хирургии, я не про хронь, а про острый алкогольный панкреатит. от него умирают.
видела не мало женщин с таким заболеванием.

Чохотел: Это если ещё повезёт. В Екб некоторые умирают до операции в палате, а другие после операции не выходя из больницы.
Только в Москве очень хорошо делают такие операции.

проблема в другом. нет диагностики. у нас нет гепатологов. даже уже в стадии декомпенсации по узи картине жировой гепатоз, проблемы со свертываемостью, датам много чего терапевты и гастроэнтерологи не связывают с этим заболеванием.

GAZPROM,
Разве алкоголик страдает?
Наоборот же. Получает удовольствие

ЛюблюСебя: жировой гепатоз,

У знакомых есть он. Не пьют.

Витамин,
Вы оооооооочень ошибаетесь, очень

GAZPROM: что ж Вы пропустили такую важную деталь, что алкоголизм- это такая же болезнь как аллергия, гастрит и тд и тп.

если диабетик не хочет соблюдать диету, так же как астматик и продолжают есть сладкое тоннами или аллергены - я скажу тоже самое.
все взрослые. каждый делает выбор.

Чохотел: Цирроз печени чаще от того, что забитый желчный пузырь во время не удалили или работа на вредном производстве.

удаленный желчный. и цироз. у не пьющего. цирроз разный. не алкогольный аутоимунный огромная редкость, а вот алкогольный - нет.
в терапии 14 до нелепости не мало людей.
молодых.
после пива.
достаточно сиськи пива каждый вечер за компом + предрасположенность. итог в 30 нет человека.
но вы можете пребывать в иллюзии, утешать пьющих, что это не от алкоголя гибнут гепатоциты, а от застоя в желчном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы